【送料無料】【2015秋冬新作】GINGER 掲載 ...(SESTO Begin at Kobe!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-05
  • fabio rusconiのパンプスが37(23.5〜24センチ)なのでLサイズを注文したら,かかとがカパカパで上手く歩けなかったのでMサイズに交換をお願いしました。心配した通り今度は小さめ。おろす前に分厚い靴下を履いた状態で家の中で履いて幅を広げました。素材が柔らかいので上手くのびてくれたよう。おろした初日に靴擦れは出来ませんでした。正直言って高級感はありませんし,作りもやや雑な感じ(特に交換後に届いた商品は)。でも愛らしい靴です。お値段を考える ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • 残念
  • 小さい子供がいるので、ヒールの低い靴をと思い購入しました。普段からsサイズで問題ないのですが、履いてみるときつくて、クッションの柔らかさは全く感じられませんでした。ヒールの部分も生地が浮き上がっていてとても残念でした。デザインはシンプルでいいのですが・・・。 その後、頑張って伸ばして何とか履けるようになりました。馴染みやすい素材なのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • nero1223さん

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5か24.0cmのパンプスを履いています。
こちらのLサイズは少し大き目で、素足で履こうとするとかかとがパカパカ。
インソールをいれたり試行錯誤のすえ、100均のかかとずれ防止ジェルテープを使用したところばっちり履けるように。
形、色(ベージュ)ともに大満足です。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いう事なしのとても良い商品です。
形も綺麗で足が綺麗にみえます。
歩きやすいので重宝しそうです。

4 2015-10-04

値段以上
普通は24センチのパンプスを履いています。今回は24センチのLサイズを購入。最初履いたときはきついかな?とも思いましたが、素足で1日履いてもくつずれもありませんでした。
黒色は上品な感じになり、買って良かったです。
他の色はひかれるものがありませんでした。
もっと違う色があればまた欲しいです。

5 2015-11-14

良い
注文番号:222704-20151107-0709284214
疲れにくいし形もきれいです。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地いい
クッションがしっかりしていて履き心地がいいです
浅めなので脱げやすいと感じました
走らなければ大丈夫です
色、スエード感も上品だったのでリピしたいです

5 2015-10-06

素敵でした!
ボルドーを購入しました!画像通りの色で、すごく気に入りました。クッションもあって歩いても痛くなりにくそうです。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
上品な感じです
普段23か23.5を履いているのでMサイズを購入。室内で素足で試し履きしたところ幅がちょっとキツいかなぁと思いました。実際60デニールのタイツを合わせて履いたらそんなに幅の窮屈さは感じませんでした。ただ時間が経つにつれて馴染んできたのか靴の中で足が前に滑ったり靴が脱げたりしました。Sだと小さいと思うのでMサイズで靴用のバンドを使って履くのが私なりのベストだと思います!素材感はスエードよりもベルベットに近いけど上品な感じが気に入っています。ヒールの高さもちょうど良いです。

4 2015-11-17

イメージ通り
ワインレッドのLLを購入しました。
普段24.5〜25cmを履いてる私には、タイツを履くと微妙〜にキツくも感じますが、履くうちに馴染みそうな感じでもあります。
色や形はキレイ!中敷の柔らかさにもびっくりしました。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュ購入。
子供の保育園送迎もあるのであまり高いヒールは疲れるけど、綺麗めに履ける秋色パンプスが欲しく購入。結果、満足しています。コーディネートに季節感が出て、楽でシルエットは綺麗。他の色も欲しくなりました。

• you-kariさん
  • you-kariさん

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!!
軽くてやわらかくて とっても履きやすい!ただ、サイズがもう少し小刻みにあると嬉しいな〜

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ブラックを買いました
幅広甲高で大きい足なので、なかなか合うサイズがないのですが、こちらはぴったりでした。いつも靴擦れするかかとやつま先も、クッションがきいていて痛くないです。他のデザインの靴も買いたいです。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
正直言って高級感はありませんし,作りもやや雑な感じ(特に交換後に届いた商品は)。でも愛らしい靴です。お値段を考えるとよいお買い物でした。
返品交換をお願いした際,メールなどで返品商品の受け取りや再発送の連絡がなかったので不安になりました。

5 2015-10-01

良かったです
まだ試し履きしかしてないですが、履き心地もよくきにいりました。このヒールの高さでもパイソンを出して頂けるとさらにいいと思います

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24〜24.5を履いてます。
こちらは24を購入。
幅が広い方なので、最初は少しきつくて痛かったけど履いてくうちにたぶん慣れると思います。
次購入するなら24.5にすると思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
上品な足元になる
大人っぽいポインテッドのヒールを探してました!
ブラックとカーキの2色、23〜23.5cmを購入です。
普段は22.5cmで、タイツや靴下と合わせたくて大きめを選んだのですが、結構脱げてしまうので、パッドを入れてます。
見た目や色は安っぽい感じもなく、特にカーキは秋にぴったりで可愛いです。クッションもしっかりしてるので私のようにサイズでミスしなければオススメです。