パイソン柄
私は足のサイズが22.5〜23cmで靴のサイズが物によりけりでSだったりMと言う微妙なサイズなのです。
今回Mサイズを購入したのですが、やはり少し大きくSサイズだったらピッタリだと思いました!厚目の中敷を入れたら履けるので良かったです!ヒールの高さも履いた感じもめちゃくちゃ良かったです(^^)
次はSサイズで違う色を買いたいと思います☆

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったより柔らかく履きやすい
パイソン購入
7cmヒールなので、足首も痛くなりません
ぱっと見は上品なパイソン。間近で見るとビニールっぽいのですが、雨の日でも良さそう。初回から靴擦れする事もなく使用出来ています。私は右足の方が少し小さいので別売りのクッションを入れて使用していますが、いい感じです。指先は靴の形の様に圧迫される感じはありますが、1日歩き回っても大丈夫でした。意外と幅があるのかもしれません。また素材もエナメルみたいに固くないので履きやすいです。このお値段でしたら色んな色で冒険するのもいいですね

ふかふか
受注番号 222704-20150824-0227203309
ブロガーさんがお勧めしてたので購入してみました。
パイソンのMを購入しました。
触りると値段相応ですが見た目は値段以上に見えると思います(^o^)
サイズは23.5〜24という中途半端な足な上、左右の大きさがビミョーに違うやっかいな足な為、パンプスはしっくりくる物になかなか巡り合わず苦労しています。こちらもMを購入しましたがきついです。でもLだとゆるくて踵が抜けたと思われるのでMで馴染むことに期待します。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴によっては24.5センチまたは25.0センチの私。
皆さんのレビューには大きめと書いてあったのでLにするかLLにするか迷いましたが小さいのは困ると思いLLにしました。商品が届いてさっそく履いてみましたがやはり少し大きめでした。歩くと踵がパカパカしてしまうので中敷き引いて爪先に少ーし詰め物してジャストになりました(゜∇^d)!!

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 222704-20150805-061380202
足のサイズ24センチ。幅広で外反母趾ぎみなので、横幅は3Eです。
パンプスだと1〜2サイズ大きくないと履けないので、レオパードのLLサイズを購入。
この商品は大きめの作りです。
履いてみると、かかとがカパカパし、指1本入りました。
中敷きなどで調整します。
これから購入される方は足ぴったりのサイズを選ぶのがいいと思います。
幅広の私でも、痛くないと思うパンプスなので、嬉しいです。
色・柄もそれほど目立つ感じではないので、コーディネートしやすいと思います。

秋に向けて
秋用にグレースエードを購入。23.5でMサイズ購入しました。中のクッションがやわらくて試しばきですがいい感じです。ヒールもちょうどいいたかさです。よかったら、またリピします。

• 蓮環さん
  • 蓮環さん

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広(普段3E以上)ギリシア型(第2指が長い)ハンマー指あり。甲は低めかかととアキレスは細く靴擦れしやすいタイプです。
同じ系のアミアミさんよりこちらのほうが私には合っていました。
ただどちらも歩き方のせいかパカパカはします。
安定感と歩きやすさ、ヒールも同革でエレガントなので私はこちらのほうが好きです。
新作も購入してみたいですが、かかと部分の修正が靴擦れしやすい私にはちょっと怖いかな。

5 2015-11-09

パイソン M購入
甲高幅広の実寸23センチの足です。
普段は物によって23.5〜24センチの靴を購入しています。
サイズでとても悩みましたがレビューを参考にMサイズにしました。
結果、素足で幅は少しキツいかな位で縦はぴったりです。Lにしていたら緩かったと思うのでガンガン履いて慣らしたいと思います。
ちなみにパイソン柄が画像より濃いです。
注文番号:222704-20151027-0603640113

• 湯ん茶さん
  • 湯ん茶さん

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトグレー購入!
何にでも合うのでこの色買って正解でした★
見た目もめっちゃかわいいし履きやすくて最高です。
脚が綺麗に見えます!
が、アミ◯ミさんのより足が痛くなるので、☆マイナス1で。。

• wisteria02さん
  • wisteria02さん

5 2015-10-24

可愛い!
222704-20150916-0383490327
大人気パンプスと知り、ライトグレーとネイビーを購入。
人気過ぎて届くまでに一ヶ月かかりましたが、入荷のメールが来てから2,3日で届きました!
迅速なご対応ありがとうございます。
パンプスは色もデザインも想像通り、可愛い!
履いてみると中もしっかりクッションが入っており、痛くならなそう。試しに近所へ買い物に行く時、履いてみましたが靴擦れもつま先が痛くなることもありませんでした。
基本24cmなので、Lにしましたが大きく、そのままではパカパカとしてしまいました。
でも、これからタイツを履くことも増えますし、中敷きを入れれば問題ないかと思います。
コスパは良いですね!とても満足です!

• 純憐さん
  • 純憐さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレースエード、パイソン3L
足指が長く、普段25〜25.5の靴を履いています。足が大きいので靴選びには苦労しますが、口コミが良く安かったので試しに2足購入。スーパーセール期間中9日に発注して19日には届きました。思っていたよりずっと早かったです!!
3Lを室内にて素足で試し履きしたところ、少しつま先が当たりますがピッタリ。歩いた感じもフカフカで、変に擦れる事もなさそうでした。グレースエードは少し赤みが強く暗い場所ではブラウンにも見えます。とてもシックな色味で秋冬にピッタリ☆
柄の出方が分からず冒険したパイソンも繋ぎ目は踵の部分のみで、画像で見るより全体的に落ち着いた色味でした。地味になりがちなコーディネートのポイントに活躍してくれそうです☆
クーポン利用で更にお安く買えたので、とにかく満足!外で履いてみて、痛くならなければリピしたいです♪

• みぃsさん
  • みぃsさん

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズ購入し、甲低幅狭23cmの私の足にフィットし、履き心地は悪くありません。パイソンが欲しくて、こちらを購入しましたが、う〜〜ん。。。安っぽい。もう少し黄味がかっていたら高見えしたかもですが、、柄が白いので安っぽく見えます。ツルツルピカピカも安っぽいかなぁ。残念!

• erysaaanさん
  • erysaaanさん

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパがいいと思います。
通常、ニューバランスのスニーカー23、無印のスリッポン22.5、靴によってサイズが異なりますが、今回は Sサイズ のネイビーのパンプスを購入しました。ピッタリです。
購入を迷っている方で足の幅が広くない場合は、いつも履いている靴で一番小さな靴と合わせて考えるといいかもしれません♪
クッション性に優れていて長距離でなければ疲れにくいと思います。
形もこの値段の割には、とても良いと思います。
スエード調の生地も安っぽくなく、色味も素敵でした。
踵部分がもう少しシャープだったらかっこいいかな?と思ったので★4にしました。

4 2015-12-05

届きました!
色々なファッションブロガーさんが愛用されているので、ずっと気になっていました。サイズが普段23.5と24センチと靴によって違うためMとLのどちらが合うか悩みながらも、レビューを参考にしてMを購入しました。
ネイビーを購入しましたが、スウェードというよりもベロアといった質感でした。グレーのタイツと合わせてみたら可愛いかも、とこれはこれでアリで気に入りました。
サイズもタイツではいてぴったり。(足がムクんだら痛くなるかもしれませんが)Lだったらカパカパしただろうと思います。

5 2015-11-22

高見え!
お値段より断然高く見えます!
グレースエードを選びましたが、ちょっとカーキっぽいです。
でも、ベージュコーデ、カーキコーデ両方に使えるのでいいです!
普段23センチで少し大きめ、幅広ですが、Sでぴったりです。厚手のタイツをはくときついかな…
でもMだとパカパカだったと思います。
インソールで調節する前提ならいいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス