5 2015-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーの再販希望!!
普段「靴と下着だけは、できるだけ良いものを」と、ヒール靴は かねまつorオーダー靴ばかりはいています。
今回、デザインに一目ぼれして「無駄になったら飾っとこ〜」くらいの気持ちで購入。
到着後、部屋で試着したら歩きやすい!!
サンダルなのに、指もどこも痛くない!
試しに室内履きとして4時間くらい履いてましたが、全然平気でした。
普段サイズは22.5or23ですが、Sでぴったりです。
お願いですからグレー再販してください!!

5 2015-07-07

グレー購入
どなたかのレビューに褒められた話が書いてあり、それが決め手で購入を決意!
私も履いていった初日、職場の人からめっちゃ可愛い!と褒められました!!
クッションが入っていて履きやすさも満足でとても良い買い物が出来たと思います!
普段23.5〜24cmで、迷った結果Lを購入。少し大きいですがストラップでとまるので問題なくはけます。

• muzu1007さん
  • muzu1007さん

4 2015-08-19

ホワイトLサイズ購入
デザインも履き心地もとっても良かったのですが、
2日間ほど履いたら、かかとのゴムが取れました・・・
修理してもらったら結構なお値段したので、せっかくお安く買った意味が・・・
可愛いくて合わせやすいです。
普段のサイズでピッタリでした。

4 2015-08-04

歩きやすい
普段はヒールのない靴を履いていますが、歩きやすいです。
ソールが厚いので多少ガンガン歩いても足が痛くなりずらいです。ただかかとの靴ずれ対策は必須です。

4 2015-07-16

足首細い人用
デザインは文句なしに大人っぽくって好きです。上品な足元になりますしヒールの高さで脚を綺麗に見せてくれます。アンクルストラップの調節の穴が足りず、自分で穴を開けて調整しました。それ以外はまったく非の打ち所のない商品です。

4 2015-06-06

ほめられました
初おろしで、街でお買いものをしていたら、肩をたたかれ、外国人の女性から靴が素敵ねとよびとめられました。デザインとてもかわいいと思います。お値段以上にみえると思います。歩きやすさは左足だけですが、かかとがすりむけちゃっていたかったです。

4 2016-05-28

LL
送料込1990円に飛びついてしまいました笑
カラーはホワイトしか残ってなかったですが、このデザインならどの色でもいいなぁと思ったので特に気にならず。問題はサイズ。。
スクエアタイプの足なので、つま先がとがってるタイプの靴は大き目購入必須です。今回もかなり悩みました。パンプスなら24,5か、モノによっては25を買います。でも、これはサンダルなので・・・。LかLLで悩み、LLにしました。
ちょっと大きかったなあとは思いましたが、ジェルインソールを貼ればイケそうです。
試し履きした感じは、ヒールの高さも苦にならず、それでいてちょっとだけキレイ目に履けるのでよさそうです。
翌日には通常の値段に戻っていたので、お買い得でした。それだけで満足です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段の割に良かった
最初到着した時試し履きではつま先のベルトが窮屈で、これは失敗したかなと思いしばらく放置していたのですが、短時間ならと外で履いてみるといつもなら試し履きでう〜んとなった靴は必ず外で履いてみるとトラブルに見舞われるのですが、何故だかとても楽で、2度目に長時間履いてみましたらこれまたどこも痛くなく、且つヒールがあるのに楽です。癖で歩くとき前のめりになる為必ずサンダルの先の裏側がすぐに薄くなりペラペラになってしまうのですが、作りもしっかりしているのか先に厚みがあるせいか全く大丈夫です。底に厚みがあるので履いていても疲れません。
最初窮屈だった先のベルトも合皮なので伸びないとあきらめていましたが履いているうちに足の形になじんできて今ベストフィトです。だいたい3日に1回会社に履いて行って1日12時間以上履いていますが足のトラブルもありません。色はシルバー×ホワイトですが、とてもきれいな上品な白でオフィスでも重宝しています。良いお買い物でした。

4 2015-05-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
品があります。
グレーを購入。落ち着いたデザインで、横から見た時の感じも綺麗です。
いつも大きいサイズコーナーで高い靴を買っていたので、こんな手頃な価格でそこそこ良い物が手に入るならありがたいです。

4 2016-06-04

大人っぽいデザイン
パイソン柄欲しいなぁと思いつつも全面がパイソンだとなかなか抵抗があったのですが、部分だけがパイソンのこちらのデザインに惹かれ購入。普段24,5〜25センチの足ですがLLサイズでピッタリでした。安定もしていて、値段もとても安く購入出来たので良かったです。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、M購入。ちょうどよかったです。
ほとんどのヒール靴には痛みを感じるのですが、これはヒールがあっても痛くもなく、歩きやすいです。
何度かはいていると、ソールのチップが取れて修理に出さなければならなかったので−1で。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズもちょうどよく、歩いても痛くありません。
形も可愛くて、お気に入りです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
商品到着して、箱を開けた時、
思った通りの商品でした〜。
とても、足がキレイに見えます。
長い時間履いても疲れません。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入ってます
落ち着いた感じでよいです

5 2015-07-04

可愛いし履きやすいです
久しぶりの太くないヒールだったので心配でしたが、歩きやすいです。走るのもできますが振動で横のバックルが外れることがあります。
デザインも夏らしくかわいくてきにいってます。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ