5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつも22.5を履いているので今回はSサイズを購入しました。
雨の日でも気兼ねなく履けるローファーが欲しく、大変安くなっていたので選びました。
履いてみたところ少し余裕がありますが中敷で対応できそうですし、柔らかく履きやすかったです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いお品!!!
とてもしっかりしたつくりでとてもこのお値段には見えません!!!
とても良い買い物ができました!

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
使いやすい、デザインで履き心地も良いです。ありがとうございました。

5 2015-05-23

良かったです
黒エナメル24cm購入しました。凄く履きやすくて柔らかいです。デザインもバランスが良く、安っぽさ子供っぽさが無いので大人の女性も安心して購入出来ますよ。シルバーも買い足したいと思っています。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
シルバーの3L購入しました。
履き心地良い感じですよ!
サイズもちょうど良かったです。

• KURUSHIMAさん
  • KURUSHIMAさん

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販で靴を買うのは初めてでしたが
掲載写真と同じでイメージ通り。
グレーを購入!デニム生地です。
側面のソール部分にクリーム色より濃い黄色い
線が入ってるので、差し色になってオシャレです!
足のサイズは24ですが、扁平足でむくみやすいのて
24.4を選びました。
少しだけ厚手の靴下で、夕方になるとむくむので
丁度良いです。
薄手の靴下の時は若干、余裕があるので
中敷で調整します!

5 2015-04-09

このお値段なら納得
柔らかくて履きやすくてこのお値段なら納得。
かたちもスタンダードできれいでした。

5 2015-04-09

おすすめ!
トレンドのキラキラものを探していました、こちらのローファーはキラキラ感が控えめなため上品に合わせられます。これならカジュアルにもカッチリスーツにも似合いそうです!

5 2015-04-02

ローファー
グレーを選びました。
グレーというよりデニムな感じ。
シンプルなローファーなので何にでも合わせやすそうです。
今年買ってお気に入りのガウチョパンツや、テーパードパンツに
ぴったり。
スニーカーはいつも少し大きめの24センチなのでこんかいもLサイズで。
素足や薄手のタイツではちょっと大きめですが
靴下を履いたら気になりません。
今季、履き倒したい可愛さです。
大変気に入りました。

4 2015-10-14

送料込みで満足
エナメルかシルバーが欲しかったが、品切れのためデニムに。
スニーカーだとカジュアルすぎる時に重宝しています。
底が固いので長時間は疲れると思いますが、普段のお出かけ程度なら大丈夫です。

4 2015-09-21

はきごこち◎
グレー(?)のMサイズを購入しました。
ジーンズっぽい生地ですが、形がきれいでカジュアルすぎず職場用として履いています!
履き心地も良いですが底が適度に硬くコツコツなるのも気に入っています。

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高・幅広さんにもぴったり!はきやすい!
24.5センチで甲高・幅広の私の足でも少しゆったりしているほど履きやすいです。
LLのシルバーを購入しました。
ストッキングだと少し大きいぐらいでしたが靴下でちょうどいいぐらいでした。
幅が普通な方はワンサイズ下でもいいかもしれません。幅がとてもゆったりしているのでカポカポしてしまうかもしれません。
デザインは尖りすぎていないデザインとシルバーのギラギラしていない高級感の質感にとても満足しています。
星マイナス1個なのは・・・
底がやわらかいのでとても履きやすく歩きやすいのはいいのですが、なかのソールが薄くて固めなのでダイレクトに足に響くので長く歩いていると足の裏が痛くなります。なのでよく歩く方はちょうどのサイズにして中に足に優しいソールを一枚ひいて履くのがベターかと思われす。
私は中に少しクッション性のあるソールを入れて履いてたくさん歩いています。
サイズや形には大満足なので色違いでも検討したいと思います。

4 2015-04-16

いい買い物でした
普段24.0なのでLのグレーを購入しました。
足の甲が程よくホールドされて歩きやすいです。
地方に住んでいて、車に乗ることが多いので、ガンガン歩いているわけではありませんが、靴ずれの予感もありません。
欠点は、バイアスの部分が生地の織のせいか、毛羽立って見えるところ。
それと、このタイプの靴の形はバレエシューズなどと違い、足が大きく見えます。
とはいえ、価格も非常に手頃なので、もう少し履き試してみて良ければ、夏用にシルバーもリピートするかもしれません。

4 2015-04-15

サイズが…でも良い☆
普段24〜4.5で24サイズが在庫切れで4.5にしましたがやはり大きくてパカパカしてしまいます。でも商品ゎめっちゃ可愛くてお気に入りなので我慢してはきます(^^)

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘も気に入ってくれました
シルバーの普段づかいの靴を探していたのでプレゼントしました。
気に入ってくれました。

関連ジャンル レディース靴ローファー