5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かいです♪
黒を買いました☆(*´∇`*)
エスパ型の靴は初めての購入でしたので、サイズが合うかちょっとドキドキでしたが、私の足は22cmかSSサイズなのでSサイズで、丁度でした(笑)
皆さんが、Sサイズはレビューでも「小さい・キツイ」とあるので、これはもしや!!!
と、飛びついて正解でした(笑)
私には、靴下を履いても丁度良い感じでしたのでタイツで履こうと思っている私には文句ナシです!
靴をネットで買うのは難しいですが、私の場合はちょっと、皆様と違う着眼点で買う(皆さんがキツイ・小さいとレビューにあるもの(笑))ので、サイズが合うか合わないかの賭けです(笑)
こちらは、私に合うと言う事は通常でSサイズの方には、厚手のタイツや靴下で履く事を考慮すると、相当キツイ可能性もありますね(^_^;)
中は、暖かなボア入りなので、もう少ししたら出番かな♪
注文番号 222704-20151019-0557855139

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グリーン
私は、3L
友人は、Mを購入!
友人は、足が小さくて
丁度いいのが、ないようですが、
本当に、気に入っていました!
2人で、同じ色w
私は、デカすぎるから
ちょっとキツかったですが
素材が柔らかくて伸びないけど痛くないです!

5 2015-10-22

中がフワフワで暖かくて良かったです。
素足履いても気持ちよくて好きです。

3 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前に買って良かったので・・
前に買った、ブラックのSが、小さめの私の足にピッタリだった為に、リピでチャコールグレーを買いました。
・・・が、今回のものは、同じサイズのものでも、踵が1〜2歩歩くだけで、完全に脱げます。
パカパカなっても、前回のものはならなかったのに、今回のものは、完全に脱げて歩けません・・。
0.5cm前後の違いはあれども・・あれだけ、サイドの切込みが深いエスパタイプの靴だと、致命的だと思いました。
家の中の試し履きでダメなので、私には履けず、母が履けそうだったのであげましたが、周りに履ける人居ないと痛手ですよね。
通販で靴を買う難しさを痛感しました・・(>_<)

1 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重い
とっても重くて履いてると脱げそうになります。
1回履いて、もう履くことはありません。

3 2014-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グリーン
私は、
厚みもあり、幅広いので
靴下を履いて履くと
浮腫んでいるようなパツパツになります!
でも、
賛否両論でしたが
私は、満足です。
素材は、柔らかくて
カカトもいざとなったら踏める!
ワンシーズンもので履くにはピッタリ!
中のボアは、もろいので
ワンシーズンが1番のポイントです!
コレなら、色違いもありですね!

2 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うーーーん、LLにしたのですが、脱げてしまうのと。生地が薄すぎて足の形がもろに出てしまうのが恥ずかしいです、、、ちょっとお値段からしたら納得がいかないです…。

2 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3L・カモフラ購入。
24cmですが、甲高幅広なので24.5cmを選ぶことが多いです。ボアがヘタってきたら大きくなるかなとは思いましたが、思い切って3Lにしました。結果、サイズはちょうどいいです。縦は少し余りますが、カパカパしたり脱げたりもありません。何より暖かい…が!生地感がダサい…毛布のパイピングテープを彷彿とさせました。一目惚れで購入しましたが、実物を見てたら買わなかったと思います。

• hanarei12さん
  • hanarei12さん

2 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
う〜ん
シンプルな服なときのポイントにカモフラ柄の靴が一つ欲しくて購入してみましたが。。うーん。
いつも22.5cmの靴ですが、Sサイズは素足でもキツキツだし、ソールは固くてスポっと脱げてくるし。。 主張しすぎないカモフラ柄は素敵なので、履いているうちになじんでくることを期待します。

関連ジャンル レディース靴その他