5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のシューズは24センチです。かなりの下半身肥大型体型です。とにかくふくらはぎがつっかかってストレッチじゃなければブーツなど履けないか、履けてもロボットアニメのような出で立ちになっていました。(ToT)
ですがレビューと筒口サイズを参考に2Lを購入!バッチリでした。ブーツってサイズが大きくても筒の部分がフィットしてればOKなんですね。
モデルさんのようには見えませんが、一応足首が締まったデザインのおかげでスッキリしてます。これなら、憧れの膝丈スカートくらいなら履いてもいいですかね?
お恥ずかしいですが同じ想いの方に是非とも参考になればと思い画像貼りま〜す。

5 2011-10-05

底の安っぽさ以外は満点!
●素材---よくあるフェイクスエードかと思ったら、ベロアぽくて手触りGOOD!ブラック高級感あり正解☆
●履き心地---すっと履いてすっと脱げる!ぺたんこだから歩きやすい!
●サイズ---いつものサイズ買って、ちょうどぴったり!インヒールは、かかとだけのやつなら入れても良さそう。(100均によくあるやつ)
なかなか売ってない大きいサイズのニーハイ嬉しかった☆普段25.5cm-26cmを履いてる私。XL購入。余裕ない感じでピッタリ履けた☆
●丈---長身169cmの私には、折り返すとヒザが出るけど、可愛いのでOK!
●美脚度---自立しないので少しふにゃっとしてるけど、ぺたんこでジップなしのニーハイにしてはラインがきれい☆脚長く見える!私的には折り返した方が美脚度はあがる。
●バックスタイル---切りこみがあるので心配したほど脚太く見えなかった。リボンの先にフリンジがあり可愛い!キュッと結んでもあまり変わらないけど、ぐるりと巻けばズリ落ち防止にも良さそう。
●コーデ---素足もタイツもブーツインもOK!きれいめもカジュアルもギャルもセレブも上品にもいける感じ♪
●欠点---底が薄く安っぽい。よく見ると接着剤みたいなの?はみ出てる。ただし!底は見えないし、流行ものだし、なんたって激安なので、気にしない〜!(笑)
●価格---有名なキ◯ラパーク(15000円程度)にそっくりなのに、¥3990はお買い得!タイムセール¥2990で買えたのでさらにお得でした☆
ーーーーーー
ブログにも着画などレポしてます(^v^)

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オークスエード:M。
スエードでこの色は汚れが目立ちやすいので、タイムセールで購入してみました。正直あまり期待していなかったのですが、実物はこのお値段にしては満足できるお品でした。ふくらはぎ辺りはしっかりしていてクタクタしません。

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
タイムセールで1499円のときに購入しました。今年たくさん履いて手持ちのブーツが寿命を迎えそうなので 来シーズンに履くのに購入しました。
お色はオークにしました。足のサイズは24.5〜25センチの幅広です。普段LLを履いています。こちらもLLにしましたがちょうど良かったです。
細身ですがジーンズをブーツインできました。お色は画面で見るより濃いめだった気がしましたが かわいいブーツをお安く購入できたので満足です。

4 2013-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
来年用
オークM購入。
幅広甲薄23cmで、通常はブーツだと24cmを選ぶことが多いです。
厚手のソックスを履いて、ちょうどぴったりくらいの大きさでした。厚手のインソールを入れるならLでも良かったかな。
リボンがヨレヨレして長すぎるので、来年までに手直ししようと思います。
予想より黄土色が強いオークで、色味は少しガッカリ。もちっとミルクティーよりのオーク色なバッグを持っていたので、お揃いで使う予定だったんだけど、色味の系統が違くて今いち。
う〜ん、通販でこの手の色は難しいです。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ロングブーツ
販売累計10,000足突破!タッセルがかわいい♪バックレースアップのぺたんこニーハイブーツ【全面低反発インソール使用】【大きいサイズS(22.5cm)〜3L(25.5cm)】[楽天ランキング1位,スエード,ロングブーツ,レースアップブーツ,折り返しブーツ,3L]【セール】
商品番号 05-tr-0100
当店通常価格 7,245円 (税込)
特別価格 1,990円 (税込) 送料別

☆受注番号222704-20130203-0548741206
サイズ(cm):M(23.0-23.5) カラー:ブラック
本当は、ブラックスエードが欲しかった、ないので、BKに。
満足!セール中に現表示より安く買いました。
22・5でMでOK(厚手の靴下はくので)
さらに、長いので、めちゃ、暖かく、もう、最高!
本来、ミニ好きなので、嬉しい。
レギより暖かい。
他のお勧めは、
・ファーレッグウォーマー
・ラバーソールパンプス
・シューズ用リボン
・箱入りキャンドル は、自分で、かなり、きれいにしたので、
そのままプレゼントとは不可 。
値段と勘案すれば、大満足!

5 2013-01-16

いい買い物したー
1990円でこんな素敵なブーツが買えて感動!普段23.5ですが心配だったので小さいよりはいいかなと思いLを購入。すこし大きかったです。でもインソール入れたかったからちょうどイイ!

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2足目の購入です。
私はニーハイにして履かないので、
紐の部分を履き口周りに一周させて紐の長さを短くすると
タッセルが目立たずスッキリ履きこなせます♪

5 2012-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです。
タイムセールで¥2990で買いました。
身長174cm、普段の靴のサイズは25〜25.cmで靴探しには苦労してます。
色はブラックスエードで迷わず3Lを購入しました。
サイズも丁度よく伸ばせばギリギリですが膝も隠れ満足しています。
ただ厚手の靴下だとキツイです^^;
他の方のレビューでもありましたが後ろのリボンの長さは私的には気になりません。
購入してよかったです。

4 2012-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入してインヒールを入れました。
後ろのヒモが少し長く邪魔です(-_-;)

• huyuzimaさん
  • huyuzimaさん

4 2012-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークブラウンのLLを購入させていただきました。
普段24.5か25.0基本25.0です。
足が巻き爪、甲高幅広の大脚のためなかなかブーツも合いません。
今回LLを購入しましたが
履くには履けます(笑)
脱ぐのがめちゃくちゃ大変ですが。
なので普段25.0を履いている方でそこまで痩せていない方は3Lでもいいと思います。
大きかったらむしろ中敷きを入れれば済むことなので…
色もダークブラウンを購入しましたが
やたらシワが目立つので気になる方はブラックを購入した方がいいと思います。

4 2011-09-15

振り込んでから3日で届きました!
普段のサイズは25.5〜26です。
小さかったらどうしようと思いながらもさっそく履いてみたらぜ〜んぜん余裕でした☆
甲高の私もらくらくです(*^ω^*)
ただ、思ったよりも丈が短かったので−★
膝がぎりぎり隠れるくらいでした。
私は身長170超えということもあるのでしょうがないですが(-∀-;)

5 2012-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいいサイズでした
普段のパンプスは24.0cmですがブーツだと足が太めな私には24.5cmがちょうどよかったです。毎年1足は購入していますが1,995円で購入できたのは有難かったです。
私は送料無料になるようにストッキングもプラスして買いました。
はき心地は背の高い私にはぺったんこで歩きやすかったです。

4 2012-10-14

かわいいです☆
タイムセールでお安く購入出来ました☆
ニーハイって、長い分、丈やデザインなど履く人で微妙に違ってくるので、
しかもネットと言うこともあり、かなり慎重に検討しました。
まだ履いて外出はしていませんが、試着段階では、長時間履いても
疲れなさそうだし、デザインも色もお気に入りです(^^)
偶然見つけた縫製のたるみが少し気になったので、そちらも
参考のためにUPしておきます^^;
ちなみに、梱包は、ブーツが折りたたまれた状態で届きましたが
特に問題ありません。

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
来年の冬用!
受注番号 222704-20140409-0926712135
履いた感じでは良い!!色デザイン、ニーハイの長さ、描いていた通り!
来年の冬用に買ったので、使い勝手は分かりませんが、来年使うのが楽しみです(*^◯^*)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他