5 2024-04-08

サイズ:32 | カラー:114:カーキ

EDWINのこの型番以外にアジャスターの付いたチノパンをみたことがありません。10年前からリピートしています。

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
パッと見はスラックス?
通販で試着せずに購入するのは冒険で勇気が必要でしたが、今履いているジーンズをアッチコッチ測ってサイズを決めました。
基本的にはOKです、良かった〜(^^)
カラーはグレーを購入しましたがとても良い感じ。
履き心地もストレッチが効いていてgoodです。
ただ腿が太めの私にはちょっと窮屈な感じかな(^^;)
でも大丈夫、許せる範囲だから。

• cchan3さん
  • cchan3さん

5 2014-01-29

アジャスター
アジャスターがとてもおもしろく、きちんとした感じで、家族も気に入ってくれました。若干ゆったりめな気がします。色違いで揃えたいパンツです。

4 2013-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
アジャスターが付いてます
作りもしっかりしていて、いいと思います。

5 2012-07-05

三年半ぶりに再び
以前こちらで買わせていただいた同じ品をリピートしました。シルエットが綺麗で楽だと気に入ってくれた主人。ヘビロテに耐えてくれましたが、さすがに裾がほつれてきました。同じのがいい、とのことで、まだ売っているかと不安になりながら購入履歴から検索。あって良かった。
同じ型の夏生地があることを知り、こちらも購入することに。
三年半前はバレンタインブレゼントで、今回は父の日ブレゼント。発送が早く、簡易ラッピングに応じてくれるのも相変わらずで助かりました。

4 2014-01-26

近隣のジーンズショップで
売っていないので、ネットで購入できるのは非常に助かります。
同じ商品を履き続けているのでサイズも分かっており、問題ありません。

• QJZさん
  • QJZさん

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じ
ストレッチ生地なので脱ぎ着が楽です。
また、アジャスター付きなので、ちょっと食べ過ぎても胃袋が圧迫されないよう、こっそりと調整ができますw
同じ機能の冬モデルを持っていますが、これでオールシーズン便利さを実感できそうです。

5 2013-01-16

店舗に売ってないので
ネットにて購入しました。
このシリーズは6本目の購入です。ストレッチ素材で気持ちいいし、生地が丈夫なので通勤用に年中穿いています。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地が気に入ってます
主にゴルフのウェアとして使っており、色違いでリピート購入です。ストレッチでフィット感が抜群で、プレー時もしっくりして気に入ってます。ラインもきれいです。

• kycoaさん
  • kycoaさん
    女性 購入者 レビュー投稿 911

5 2009-06-15

カーキ購入
相方に、去年買ったデニムと比較して、ワンサイズダウンしてもヒップサイズが大丈夫なようだったので、どうせ、ウエストは大きく出来るしと、ワンサイズダウンしました。
それでも少し余裕があるくらいで丁度良かったようです。今の所、アジャスターは使わなくて良いです。ちなみに、アジャスターは左右両方あって、それぞれ金属スナップが二つと外からは見えない部分にプラスチックボタンが付いていて、調整できるようになってます。
ベルト通しの裏側が、斜めストライプのサテン地(?)なので、そういうちょっとした部分の見えないおしゃれもいいですね。
色はカーキにしましたが、少し色の濃いベージュのような感じでした。これはこれでよいのですが、茶色とか、他の色のものもあるといいですね。
こちらのお店で購入すると、お店の袋に入ってくるので、そのままプレゼントとして渡しやすくていいですよ^^。(その際は、値札の取り外しを忘れずに)

4 2010-10-24

息子へ
ハリのある生地のきちんとしたチノパンです。もう少し安かった他店で注文したところ、2週間待つということで我慢して待っていたら、2週間後今度は1カ月かかると連絡があり、さすがに安くても待てないのでキャンセルしてこちらで購入しました。20日の夜に注文して23日に届きました。裾上げもお願いしたのですが、届くのが早くてうれしかったです。前に注文したお店では少しイヤな思いをしたので特にうれしかったかも。…届く前にチェーン店の実店舗で2割引きしていたのはショックでしたが…タイミングですね。

4 2009-09-04

一般的なチノパンに比べると生地に光沢があり、表面はなめらかです。肌触りはとても良く、しゃがんだときにも膝の周辺などに締め付け感や違和感はありません。とても履きやすいチノパンです。「万が一」の時のためにアジャストが出来るのもGOOD! 欲を言えば、カラーバリエーションがもう少しあると良いのに……と思います。

5 2009-02-16

早くて安くて助かりました
新聞の片隅に時折載るEDWIN503KHAKIがずっと気になっていました。主人のバレンタインプレゼントに、と思っていましたが赤ちゃんが居るのでなかなか買いに行くこともできず、初めてこちらのお店を利用させていただきました。安くて早く、裾上げも綺麗で良かったです。次は形状記憶のタイプを買いたいです。ちょっとグリーンがかった色のものがあるといいなと思っています。

• weaver88さん
  • weaver88さん

5 2008-11-11

ノータックで細身ですが、はきごこちはすばらしいですね。ストレッチがあるので1サイズ小さめでも良いと思います。

4 2022-02-14

商品気に入りました。春夏用なので今のシーズンは少し寒いですかね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ