5 2022-08-21

すごいです。おしゃれです。なかなかかっこいい。

4 2022-08-05

問題なく使えています。
ただ、電源を押すと動き出しまでにほんの少しタイムラグがあるような…。稼働してしまえば問題がないのであとはバッテリーがどれくらい持つかだと思っています。

4 2017-12-01

純正品と比べて格安ですがあとは耐久性です

4 2017-07-02

今のところ問題ないですがどの位の継続性があるかが問題です

5 2015-04-23

予備品として購入(DC35用バッテリー)
2012年10月に購入した予備バッテリー(1300mAh)がモーター起動不良(数秒で停止)で且つ充電不能になったので今回予備として購入中です。現在掃除機はDysonの標準バッテリーを使用中です。今回購入したバッテリーは到着後使用開始し、レビューしたいと思います。
@04/24:到着後DC35にて使用して問題ありません。1ヶ月ほど使用し、充放電を繰り返してみて再度レビューします。
@05/03:1週間経過しました。毎日使用中で問題ありません。
@05/20:約1ヶ月経過しました。毎日10分〜15分の使用で、充電・放電を繰り返して見て問題ありませんでした。

• ici32024さん
  • ici32024さん

5 2015-10-01

純正不具合の交換に購入、追記
一、商品届きました。迅速な対応に感謝しています。中古で購入したハンディがブチブチ運転が止まるので購入しました。一週間以内に使ってまたレビューしてみます。期待しています。 二、満充電して使用してみました。パワーが戻り、途中では止まることがありませんでした。大変満足です。買って良かったと思います。アンペアもこれ以上高いものはモーターへの何らかの負担が心配なので丁度良いのでは、と個人的に思います。

• QWJ05753さん
  • QWJ05753さん

4 2021-10-12

良さそうな感じです。
まだバッテリー交換後、1回しか使っていませんが、思っていたとおりパワフルに戻った感じです。
皆さんがレビューに書いていた、始動レバーを引いたあとに一呼吸間がありますが、慣れの問題だと思います。
ソニー製のセルを信じて、3年位持ってくれるとありがたいですね。
インジケーターが1つにタイプてすが、普段からあまり見なかったので気にならないと思います。
注文番号は以下の通りです。
(保証期間を1年に伸ばすために必要な情報とのことで入力しています。)
受注番号:222572-20211008-00719804
注文番号:954715

• kasth1966さん
  • kasth1966さん

5 2021-08-01

純正でもダメなものはダメ!
純正バッテリーを先日購入したのですが(ダイソン公式)、赤点滅で使用できず返送しました。
純正でも不良品は存在すると思いますが、サーポートセンターの驚くほどの知識のなさと対応の悪さに幻滅しました。不良品を送ってきても交換すらできないそうです。返送して新たに新しいバッテリーを購入してとの事でした。
今回のバッテリーは今のところ問題なく使用できてます。1年は持って欲しいですね。
1年保証らしいですが、1年後にもこのショップが存続していることを願います。
以前互換バッテリーを購入した店舗は、名前を変えていなくなりました。
同じ商品を別の店舗名で売っていて、そのショップは未だに存在しております。

• umeyosiさん
  • umeyosiさん

5 2015-10-04

大満足です!!
1年半位前に購入したDC35
すぐモーターが 止まってしまい 故障なのか イライラしながら
毎日 お掃除していました。
少し前にダイソンに電話してその旨を伝えたら バッテリーの接続部分のゴミが原因しているかもしれないので拭いてくださいと言われて ずいぶん外して拭いていました。今考えるともうそのころからバッテリーの消耗が始まっていた様に思います。その時はこんなにバッテリーが持たないとおもわなかったので・・・
替えて びっくり すごいパワーと持続時間 嘘のようです。
捨てるゴミも 多くなりました。
純正とは 違うけど 送料込みでこの価格なら 早くお願いしていればよかったです。

4 2022-01-23

ダイソン V8 互換 バッテリー
ダイソン V8 シリーズ 対応 互換 バッテリー、替えたばかりですが、現状満足しております。あとは、今後使って支障がないことを願っております。3ケ月保証が、1年保証になりますようにお願いします。

• NASA406さん
  • NASA406さん

4 2021-08-18

簡単プラグイン交換、耐久性に期待
5年弱使用していたV8のバッテリー充電インジケータが終了時でも2セグメントまでになってしまい、そろそろかと思っていたら突然赤が点灯で昇天。急遽注文しましたが運悪くお盆休みであす楽でも中二日となってしまいちょっと残念。ネジ3本で簡単プラグイン交換でした。SONY製セル使用ということで耐久性に期待です。

• Junya.fさん
  • Junya.fさん

5 2021-06-11

正規品でなくても評価の良いお店で購入すれば大丈夫だと思います!

• sora_taroさん
  • sora_taroさん

5 2021-05-16

問題なくパワフルにダイソンが復活しました。

• ikura2667さん
  • ikura2667さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

5 2020-06-03

奥さんとバッテリーは新しい方が良い、
まだ購入したばかりですが、従来品に比べ長時間使用できました、
電圧が高いのか吸引力も少し強くなった気がします、
使用していたバッテリーが古かった(寿命)のかも?
今のところ何も問題なしです、

5 2020-02-09

永年使用したハンディクリーナーのバッテリー交換用として購入しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーバッテリーパック