4 2023-08-25

子供の部活用に買いました。
なかなか使いやすいです。

5 2023-04-08

とても使いやすいです。初めて使う時は「キャップ、これで大丈夫??」と少々不安でしたが、きっちりと閉まります。横置きできるのもポイント高いです。

5 2022-10-08

使いやすい
手に収まりも良く、口周りも馴染むので毎日使っています。

• Rose kokoさん
  • Rose kokoさん

5 2022-09-12

これは使いやすい❣️可愛い‼️飲みやすい!持ち運びに最適です。購入正解でした!!

5 2022-06-23

全サイズ持っていて、重宝しています。500mlのクリアを買い足しました。息子が野球の練習に持っているのに、ペットボトルだとクーラーボックスの中でコロコロ転がり安定しないので、こちらに移し替えて持っていっています。漏れたこともないです。とても良い!

5 2022-05-28

かわいいし、漏れないし、ちょうど良い大きさ、文句なしです。

4 2019-02-14

外出用に。
思ったより大きい。高さがないのでバッグには入れやすいかも。まだ使ってないので判りませんが。口を開けるのが気持いい。スッポンと抜けます。

4 2017-04-22

ブルー購入
捻りながらキュポン!と栓を抜く蓋がすごくいい(´∀`)キュポンッ
飲み口の形状も飲みやすく、家庭氷は入りませんが保冷の無いこのボトルには必要ないですよね?
女性の親指と人指しでOKマークを作った位の直径で、プロテイン等のよくある付属のスプーンだと粉末を入れにくいです。
底に蓋と同じ材質の切替がはめ込んであり、大きめのスプーンを丸みにそって差し込みクイッと力をかけると外せます。
これを外したままだと、本体底凸のせいで立てられないのですが…
いや、本体底を平らにしてくれたら、このパーツいらなくないか?
水が入り込むから不衛生だし、洗うときいちいち外して乾かすのが面倒です。
そしてせっかく四角いデザインなんだから、もう少し横幅はあってもよいので薄くしてもらえたらありがたいな。
残念な点を踏まえて☆一つ減らしました。
硬く最低限の厚みのボトル、四角く収納に無駄が少ないデザイン。
値段もお手頃でヘビーユーズします♪

5 2021-06-12

横にしても、水漏れしない
有名メーカーの水筒を使っても、鞄の中がびしょ濡れだったのに、これは全く水漏れしない

5 2021-03-22

リピ買いしたい商品です。
クリア感がかわいいです。
漏れる事がなく、横にして使っても安心です。口も広めなので、しっかり洗えます✨買ってよかった。

5 2020-10-19

ヘビロテです
まだ小さい子ども(1歳)と色んなところに出かける時に水筒ではなく(洗う時分解するのが面倒なので)、漏れないでたくさん入るボトルタイプのものを探していました。
すごく気に入ってます!独特な開栓の仕方ですが漏れてくることは無く、洗うのも簡単なので重宝してます。

4 2020-05-04

息子と自分用に購入。蓋の開け閉め、私的には好きです。でも、開けにくい人には開けにくいかも。色は緑を購入したのですが、色も形もお気に入りです。

5 2018-10-23

リピです。飲みやすいので気に入ってます。夫も欲しがったので購入

4 2022-01-30

画像通りの色でイメージ通りでした。すっきりとした形で使い易いです。

5 2022-01-18

シンプルなつくりでとても使いやすいです。
口も広いので洗いやすく、また飲みやすい、
想像以上に満足のいく商品です。