5 2023-04-10

シンプルで良い!
白色でシンプルなものを探していたので、お手頃なお値段でとても良い商品が買えて満足しております。

• selina2019さん
  • selina2019さん

5 2023-02-10

磁石が強力で、とても使いやすい商品です。

5 2022-07-26

やっと見つけた日本製プラペーパーホルダー
日本製が大好きで、何かと欲しい物があると日本製で探してしまう私。
でもペーパーホルダーは本当に、なかなか見つからなくて、やっと
見つけたこの商品。
届いてみて満足しました。まず使ってみてのペーパーの切りやすさ◎。
マグネットの強さ◎。マグネットは本当に想像以上に強いです。
オススメです!!!

4 2018-04-18

いつも利用しているお店です♪
めちゃくちゃ磁石が強いです(笑)
ぜったい落ちないし勢いよくペーパーを引っ張り出しても
笑えるくらい、ぜったいに冷蔵庫から離れない!

4 2017-08-01

良い
マグネットタイプでカバー付きのキッチンペーパーホルダーを探していました。大きさも丁度良いです。ペーパーカッターが付いていないので、写真のように普通の向きで入れるとうまく切れませんが、上向きに入れて、下に引っ張るようにすると切れやすくなりました。

5 2019-03-22

片手で切れる
縦置きで冷蔵庫に貼り付けてます。
片手で切れるので便利。
磁石はめっちゃ強力です!

• tourtomoeさん
  • tourtomoeさん

5 2017-09-17

ノンストレス
片手でスパッと切れる片手で心配でしたが今の所問題なし!マグネットも強力なので安定してます。
色々悩んで検討した結果、レンジフードの天面に付けられるこのマグネットタイプを購入して正解でした。リビングから全く見えないしお料理している時に目の前にあるので大変便利です。

4 2017-11-12

うちには磁石でくっつくところはレンジフードしかないので迷いましたが強力磁石でしっかりくっつきずれたりすることもなくすっきり収まっています。
カバーがあるので埃避けになるかと思います。

5 2016-01-09

想像よりは大きかったですが、強力マグネットなのでどこにつけても絶対に落ちないです!シンプルですがプラスチック素材はしっかりしていて値段もお手頃なので良い買い物をしました!注文してからもすぐに届いたので満足しています。

5 2015-01-02

マグネットなので冷蔵庫の脇の隙間で使っています。縦にも横にも使えるのでとても便利です!!このコスパで使い勝手も良し、買って良かったです。デザインもシンプルでインテリアも邪魔をしないので気に入ってます。

• 魔女29さん
  • 魔女29さん

5 2021-08-29

キッチンペーパー用に購入しました。
マグネットが強力なので、
冷蔵庫に貼って落ちもしないので
助かってます

5 2019-06-17

シンプルで使いやすいです。
冷蔵庫につけれるのでとても便利です。
使い勝手もいぃです。

4 2019-09-07

縦に置くと誇りが入るので、蓋があれば良かった。あと少なくなったら取りにくいので、後ろから押してくれる物が内蔵されていれば百点だった。今のままでも十分使えますが。

5 2019-03-07

重宝しています。
磁石を使用したペーパーホルダーを探していました。キッチンの壁面も白なので、すっきりと綺麗に設置することが出来て、とても満足しています。

• 1028のりさん
  • 1028のりさん

4 2018-04-12

スタイリッシュ
見た目が良く訪れた人にいいねとよく言われます もう少し切れ味がいいと申し分ないです

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー