商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 使い易くて、便利
  • 丁度いいです。上から、ペットボトル、ビン、缶にしています。今までは大きなゴミ箱の後ろにビニールを3枚置いて使っていたので、どの袋がどれかわかりにくかったのですが、スッキリしました。缶が入りきらないかも、と思いましたが、丁度良かったです。引き出しが斜めになって入れやすいし、抜こうと思えば楽に抜けるので、とても便利です。あと、動かせるので良いのですが、タイヤが抜けやすいので、もう少 ・・・(続きを読む
  • ゆんないさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 70
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • 部屋が狭いので縦型3段を購入しました。1つの段はゴミの少ない缶と牛乳パックを容器内で2分別してみたら奥が見えないので一旦引き出しを取り外してから奥にゴミを入れるのが少し面倒です。 ・・・(続きを読む
  • リコ1775さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • Y1534さん
  • Y1534さん

4 2023-11-11

種類:ホワイト

隙間がなくてゴミ箱をどうしようかと迷っているときに、縦に積むというこのゴミ箱に出会いました。
普段はこの隙間に置いておいて、料理するときは後ろに移動させています。
コロコロがついているので自由があってとても良いです。ただ少しコロコロが不安定なのでそこだけ星ひとつ減らした理由です。
20ℓの袋がちょうど良くて満足しています。

5 2024-01-30

使い易くて、便利
丁度いいです。上から、ペットボトル、ビン、缶にしています。今までは大きなゴミ箱の後ろにビニールを3枚置いて使っていたので、どの袋がどれかわかりにくかったのですが、スッキリしました。缶が入りきらないかも、と思いましたが、丁度良かったです。引き出しが斜めになって入れやすいし、抜こうと思えば楽に抜けるので、とても便利です。あと、動かせるので良いのですが、タイヤが抜けやすいので、もう少し、カチッとはまると最高だと思います。

• スヌ29さん
  • スヌ29さん

5 2024-01-10

台所の微妙な隙間に3段になるゴミ箱を探していました。サイズもちょうど良く白とグレーの色が他の家具と合っていて統一感が出ました、買って良かったです!

5 2023-11-02

種類:ホワイト

便利すぎてゴミ箱にはもったいない!
ゴミ箱として使用しようと思って購入しましたが、思った以上に使い勝手が良くて。結局洗面台横の小物入れに使いました。タオルやクリーム類を分けて入れられて便利で、とても満足しています。

5 2023-08-03

配送も早く、置きたいところにジャストに収まりました、ゴミ箱を隠したい人にはおすすめです

4 2024-02-19

種類:ホワイト

幅がせまめのものを探していました。
スリムで結構入ります。
ゴミ袋はかけにくいです

5 2023-11-17

種類:ホワイト

冷蔵庫と壁のスペースにぴったりでした。カン、ビン、ペットボトルのゴミを分別するのにちょうど良いです。良い商品です。キャスターの取り付けは力が必要でしたが女性1人でも無理なく出来ました。

4 2023-10-27

種類:ホワイト

スリム型なので隙間にはちょうどいいです。

5 2023-10-10

びん、缶、燃えないゴミ用のゴミ箱として購入しました。場所を取らないし、シンプルなデザインでキッチンにマッチして満足しています。組立の必要もないので届いてすぐに使えます。

4 2023-09-03

2つ購入、並べて使用しています。シンプルですっきりしたデザインなのでインテリアを邪魔しないのが良い。同じ高さで幅広とか、サイズ展開がもう数種類くらい欲しいと思った。

5 2023-06-23

キッチンラックの隣に30センチほどのスペースがありましたので、3段ダストボックスを購入しました。
届いてすぐに使用しています。
見た目もスッキリしていて、キャスターもスムーズ。容量もちょうどよく、全てに満足しています。

• 5631983さん
  • 5631983さん

5 2022-06-26

ゴミの分別に。軽くて掃除の時便利
長年使ってるキャスター付きの収納の横に置けるスリムさと、高さも合うので気に入っています。軽いので掃除のときも片手で動かせます。一番小さい自治体指定のゴミ袋がちょうどよくハマりました。

5 2023-04-04

トイレの便座の横に入るサイズを探していました。
ピッタリでした!引き出し一つに6ロール入ります。ホワイトでスッキリしてオシャレになりました!

4 2023-03-11

我が家の置き場所にシンデレラフィットするゴミ箱をやっと見つけました
シンプルですごく気に入っています
3段で6種類のゴミを分別しています
欲を言えばビニールの引っかけ部分がもう少ししっかり止まるといいなと思うので星四つにしました

• gtiineさん
  • gtiineさん

4 2023-03-11

すきまにスッポリ
幅25cm前後のスペースに収まるシンプルなゴミ箱を探していました。
主張しないデザインで周囲の家具と違和感なくなじんでいます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱