• rs2cat45さん
  • rs2cat45さん

4 2011-04-19

とってもかわいいです☆
ただ、商品説明のとおりに包んだら、3歳の娘はシールをあけられませんでした;
お子さんに合わせて、包み方を考えたら大丈夫と思います。

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2013-03-21

プリキュア大好き
小学校に入学してから給食が始まるまでの約2週間、毎日お弁当なので何か新しいキャラ弁アイテムを購入しようといろいろ見ていました。
娘が大好きなプリキュア☆
しかもおむすびを包むだけでとってもキュート(^−^)
これならパパでも可愛いキャラ弁が作れます♪
1日交代で夫婦でお弁当期間を乗り切りたいと思いますヽ(^。^)ノ

5 2018-02-04

プリキュアアラモードが大好きな娘が大喜びです。

5 2013-10-01

キャラ弁は私が不器用で難しいので、包むだけならかんたんだし!と思い購入しました。
娘は喜んで食べてくれています。自宅で食べる時も使って食べさせるといつもより食べてくれました(笑)
プリキュア効果、恐るべし!

5 2013-05-07

年中の娘用
私がお弁当箱やお弁当袋にキャラ物をどうしても使いたくなかったのでシンプルに…。けど子供はやっぱりキャラ物好きですよね(笑)って事で中身だけでも!!しかし、プリキュアのお弁当を作るのは不器用な私には無理なので、こちらで(笑)手抜き^_^;でも子供は大喜び♪助かりました。対応もいいし、商品も問題ないし、商品も早く届き満足です。

5 2012-04-10

幼稚園ように
送料無料になるために買いました(笑)最初はおにぎりだけで通うので良かったかな♪

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2011-04-30

私はアニメ内容知らないけど・・・
娘が好きだそうで、コレでおにぎり巻けば大喜び間違いなし(*^_^*)ビックリさせようと
本人にはまだ見せてません。ある日お弁当開けたら、大好きなプリキュアのおにぎり〜大興奮間違いなし!
これでモリモリ食べてくれたらと買ってみました♪
キャラ系は他のより高いし、使い捨てなので勿体ないか?と迷いましたが
ポイント10倍だったし、娘の喜ぶ顔想像したら購入のきっかけになりました(*^_^*)
おにぎりがこんなに可愛くなったら、お弁当も華やかになりますね。

• la*pinさん
  • la*pinさん

5 2018-05-13

かわいい
プリキュア好きな娘に購入しました。プレゼントしたときにどんな顔をするのか楽しみです。

5 2017-10-05

プリキュア大好きな娘はこれを使うと、たくさんおにぎりを食べてくれます!

5 2017-05-02

娘のお弁当を作るのに購入しました。キャラ弁を作るのが苦手なので…娘は大喜びです。

4 2016-06-06

まだ使ってませんが
よくある普通のキャラクターおにぎりラップです。キャラクターだから、価格は高いけど。
でも、1年で変わるキャラクターなので、おもちゃより安上がりなこちらで満足してくれ、助かります(笑)

5 2015-02-22

大喜び
幼稚園の娘のために購入しました。
すごく喜ぶし、弁当の中も華やかになって良いです。
またリピしたいです。

5 2014-06-10

娘のお弁当に大活躍です。普通のおにぎりも喜んで食べてくれます。ただ、リボンちゃんも入ってますが、ウチの娘はプリキュアが良いらしく、リボンちゃんが余ってしまうのでプリキュアが多ければ良かった。。。

5 2014-04-30

遠足のお弁当用に購入。
娘の大好きなプリキュアグッズで、可愛いお弁当作り頑張りまーす!(^-^)v
お品物が届くのも早くて助かりました。
ショップのスタッフの皆様、本当にありがとうございました。m(__)m

5 2014-04-21

春の遠足シーズンに備えて(笑)
スーパーの広い店内を延々と探し回り売り切れ続出が多いので助かります!
お弁当を開けたときに好きなキャラがいるってだけでテンションが上がるので
喜んで食べてくれます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒おかずカップ・バラン