5 2015-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝い(2)
あまりスペースがない玄関でも邪魔にならない細長い傘立てを探しました。
妹(二女)から姉(長女)への結婚祝いです。重さがあり、どっしりしているので、倒れることもなく使いやすいそうです。

4 2010-02-25

シンプルで場所を取らずイメージ通りでした。
ただ、説明書に濡れた傘を入れると錆びると書いてあったので…気をつけようと思います。

4 2019-12-18

スリムで邪魔にはならないけど…
傘が5本立てられるデザインですが、しっかりした傘を3本も立てれば、それなりに倒れやすいです。デザインはスッキリしていて良いと思います。

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

4 2019-07-11

家族4人なので4本以上傘を持たないように、シンプルでコンパクトな傘立てを探してました。
重さがあって傘を取るとき倒れたりする心配もないし玄関の場所もとらないので気に入ってます。

5 2019-07-11

しっかりとした重量感があり、子供が無理矢理取ろうとしても倒れないです。場所も取らず、玄関に置いても邪魔になりません。

• macky207さん
  • macky207さん

5 2018-03-24

玄関スッキリ
雨に濡れた傘を玄関の外に置きたいために購入しました。濡れた傘と乾いている傘を別にすることができ、満足です。コンパクトサイズなので、玄関でも邪魔になりません。小さい子供でも使いやすいようです。

5 2016-09-04

安定感ある。
最初あまりの重さに驚きましたが、そのおかけで安定感があります。シンプルでスタイリッシュで料金的にも満足です!

5 2016-06-05

使いやすくスッキリ
安いし重さに不安がありましたが、充分な重さもあって玄関の外に置いていますが倒れることもなく安定しています
場所もとらずに色もスッキリしていて買って良かったです

5 2014-05-07

我が家の狭い玄関の壁際に置いています。圧迫感の無いデザインで、場所を取らず本当に助かっています。スリムタイプなのに傘5本を収納できるもの嬉しいです。買って大正解でした。

4 2016-07-26

置きたいところにぴったり置けて満足です。
見た目はとても小さく感じますが、ズッリシリと重さも有り傘を4本挿しても倒れず、16本骨の傘も入ります。
取り出しの際は、ゆっくり扱えば倒れることもないかなと思います。

• miki_chnさん
  • miki_chnさん

5 2020-07-17

使いやすい!
屋内設置の傘立てとは別に、濡れた傘を玄関の外に立てる用に購入しました。雨の日だけ屋外に出して使っていますが、玄関前が家族の傘だらけでごちゃごちゃしなくなりました!
小ぶりだけど程よい重みで安定感がありますし、何より傘立ての底部が金属ではないので雨に濡れても床に錆がつかず、安心して屋外に置けます。乾きも早く扱いやすいので重宝しています。シンプルで場所をとらず、コスパもよかったので大満足です!ありがとうございました。

5 2017-06-28

コンパクトでスッキリ!
玄関に、主人と私用に2個置いていますが、10本の傘が驚くほどすっきりとかたずけられ、又取り出しやすく本当に購入してよかったと思います

4 2017-02-15

すっきり収納できます
傘立てが占拠する玄関が嫌だったので、使わない日は隅に隠しておけるような傘立てを探していました。シンプルなのでお手入れも楽そうで買って良かったです。家族の傘が増えたらまた買い足したいです。

4 2016-03-04

引っ越し先の、傘縦を置けるスペースが
7cm位しかなく…。
スリムなものを探していたら
ちょうどいいサイズが見つかって良かったです。
本当にぎりぎりで置けました。
まぁ折り畳みを置くのは無理ですかね…。

4 2016-01-18

かなりコンパクト
小さいため倒れないか不安でしたが長い傘を3本立てても大丈夫でした。邪魔にならずシンプルでいいと思います。ただ、風がひどい時はさすがに倒れてしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て