5 2024-03-14

種類:ホワイト

脱衣所に収納がないのでこちらを購入しました。洗濯機横にMと重ねて使用しています。
こちらには、バスタオルを収納していますが、半分の3つ折り(伝わりますかね?)で畳んで、ちょうど並べて収まるので、とても使い勝手が良いです。
良い買い物ができました!!

5 2024-03-20

使い勝手が良かったので、追加で買いました。
お菓子やパンを作るので、材料の収納に使っています。

5 2023-06-18

ランドリーの収納を増やしたくて購入しました。
洗剤のストックや歯ブラシ等、細々した物がスッキリ収まりました。
このシリーズは台所でも使っていますが、好きに組み合わせできて便利です。
ランドリーにまだ余裕があるのでリピ予定です。

• Minty.Kさん
  • Minty.Kさん

4 2023-04-25

洗面所の隙間収納のために購入しました。商品には満足しているのでリピート予定です。
連結のために上蓋を取り外そうとした時に力の弱い女性1人では難しかったことが残念でした。値段が変わらなくても良いので、上蓋不要を選べたらより嬉しいです。また、また、背の高い柔軟剤などの洗剤は入らない高さだったので、他の高さもあればより収納のバリエーションが増えるなと感じます◎

5 2023-01-22

ランドリースペース用に購入。
シンプルなデザインで無駄がないので
わずかな隙間を有効活用出来て満足です。
似たような商品で安いものは他にもありますが、
こちらは納得の商品です。

4 2022-10-09

この幅の収納ケースはなかなかないので助かります。利用場所は奥行があり、欲を言えば押入れタイプの奥行サイズが欲しかったです。妥協した分☆マイナス1ですが、商品自体はとてもいいです。

• ころ平さん
  • ころ平さん

5 2023-03-13

一つ一つが離れているので好きな組み合わせで設置できるのが最大のポイントです!すごく使いやすく大満足です!

5 2014-06-22

パイプ棚にジャストフィット♪♪(*^^*)
2匹目のネコを迎えるに当たり、中学2年の息子と2人で家の中をせっせと片付けました。
本当は、もっと物を減らして、いつかはパイプ棚そのもの片付けようと思っていたのですが、息子が中学生になり、参考書なんかもどんどん増えてしまいまして。(^^;)
結局、もうしばらくはパイプ棚も収納として使い続けるしかないなということになりました。
この収納ケースはわが家のパイプ棚にジャストフィット♪♪(*^^*)
玄関先まで運んでもらえて本当に助かりました。(=^..^=)ミャー

5 2012-12-12

脱衣所がスッキリしました。
買って良かったです。

• MITSU2322さん
  • MITSU2322さん

5 2014-03-02

クローゼットの収納ケースとして
子供部屋のクローゼットが細いので、そのサイズに合う収納ケースを探してました。
奥行き、深さもそれなりにあり収納力も問題なし。ケースの外側がしっかりした作りになっているので、ケースの上になにかを置いても沈んで引き出しが開けられなくなるということもなくいい感じです。

• ki-on2638さん
  • ki-on2638さん

5 2013-12-13

使いやすいです
物をいっぱい入れてもスルスルと引き出しが動きます。
洗面台下の洗濯機周り、お風呂周りの小物整理に使用してます。

5 2012-05-22

サニタリー収納と書いてありましたが、キッチンの収納にもピッタリでした。
幅が短かく、奥行きが長い収納ボックスはあまりないので、とても重宝しています。
シンクの収納が引き出し式ではないので奥に置いてある3段4段と重ねて置いてある保存容器も
取るたびに雪崩を起こす勢いだったのですが、こちらの商品を設置し引き出しにこれらを入れるようにしたら本当にストレスなしで奥の物がすぐに取れます。
もっと早く買っておけばよかったと後悔する位今では快適です(笑)

5 2014-02-15

脱衣所のタオル収納用に購入しました。
サイズが合わずいろいろ探してやっと見つけたものですがとても使い勝手がよく、シンプルなので飽きもこなそうだし、本当に買ってよかったと思います。

5 2013-11-20

しっかりしてます
お値段以上の品物だと思います。小さくはないけど、シンプルなデザインで存在感がありすぎないところが気に入っています!

4 2021-03-18

とてもしっかりした商品です。連結するために天板を外すのにはかなり苦労しました。マイナスドライバーを差し込み、壊れるんじゃないかと思うくらい力を入れてやっと外れました。それ以外はとても満足しています。
入れたかった洗剤のボトルが、高さが合わず入れられなかったのですが、100均の詰め替えボトルに入れ替えることで解決しました。