5 2023-09-16

引越しをしたので購入しました。
他のサイズと組み合わせて使用してます。組み合わせ方でピッタリサイズになり見た目もスッキリですし、収納量も抜群です。

• timako88さん
  • timako88さん

5 2023-02-26

押し入れ収納に追加で購入しました。
今までの物に組み合わせて更に容量アップ。
お部屋も押し入れもすっきりで満足です。

5 2023-02-16

押入れ活用のため購入。
まとめ買いしたので総額がかなりかかってしまいましたが衣類が整理出来て満足しています。
その後もいくつか買い足しながら3年以上使っていますが、破損することもたわむこともなく耐久性は問題なし。他社の安価な物と迷いましたがFitsで揃えて良かったです。

5 2022-11-16

洋服収納として購入しました。
毎日出し入れするものなので、レビューをみて耐久性のよさそうなこちらを選びました。
他の収納ケースよりは値が張りますが、丈夫で長持ちしてくれそうなので、こちらを選んでよかったです。

4 2011-05-24

いいものを安く
ついに一番大きなモデルを購入しました。収納力があり、丈夫なので長く使えそうです。ただ、震災の影響か商品が届くのにずいぶん時間がかかりました。仕方がないですかねぇ?

5 2015-08-06

フィッツ、我が家で増殖中!
これまでロングを使っていましたが、一度深いのを使ってみようと思い、ビッグを購入しました。
これからまだ他のサイズも購入する予定です。

5 2015-02-23

収納ボックスはやっぱりコレ!
押し入れ、クローゼット内にプラスチック収納を長年利用しています。使用する場所によって様々なメーカーの物を使用していますがFitsが一番作りが頑丈だと思います。
何段か積み重ねると下段が押されて開けづらくなってくる物もありますがFitsに関しては全くそんな事はなく下段の動きもスムーズです。
引越しを機にこれまで使用していた物をFitsに買い替え中です。高さ80cmの押し入れ内にFitsの高さ35cm1個と23cm2個を積み重ねるとピッタリでした。
高さ35cmはシーツ、毛布、枕もすっぽり入るので来客用の寝具類を入れるのに使用しています。
さっと取り出せるので便利です。
トレーナーの収納や冬が終わるとダウンジャケットを収納したり嵩張る衣類の収納にこのサイズは使いやすいです。

5 2010-09-18

クローゼット収納
家にfitsとそうでない物が混在していましたが、古い物は処分して全てfitsで揃えることにしました。
ホームセンターの低価格の物は重さに耐えられないのか、引き出しがスムーズに閉まらないことが増えていました。
fitsは深さは別でも幅と奥行きを同じにすれば、どの部屋のクローゼットに入れ替えることも可能で嬉しいです。
今後追加購入するにも、fitsなら探すのも楽だと思います。
セット割引があったり、ポイントが10倍というのもラッキーでした。
大量購入で送料も無料でしたし、家まで運んでもらえると楽チンです。

5 2022-04-23

しっかりした商品です。以前からこちらの商品は使っていました。35年以上前のものだと思いますが、中の引き出しが割れてしまいました。衣装ケースを検索していたところ,なんと全く同じ商品があることにびっくり。今回は同サイズで高さがプラス5cmの多めに入るものを買いました。サイズが全く同じだったので交換がしやすいですし、耐久性はずっと使ってきたので、はっきりしています。まだ使えているものもあるくらいですから。他の商品よりちょっと高めだったかもしれませんが、耐久性を考えてこちらにしました。

• walk&talkさん
  • walk&talkさん

5 2021-06-27

高さが充分あるので、細々した物が一気に片付いて、気持ちいいです。頻繁に取り出すので、引き出し式の、大容量の物を探していました。とても、満足しています。

5 2021-01-17

以前押入半面購入したので、今回もう半面も購入しました。押入は奥行きありすぎてよく物が迷子になるから、ケース使ったほうが便利です
この商品は色々な高さがあるのも魅力です

• ET77709さん
  • ET77709さん

5 2018-11-18

高さのあるものを、納めるのにぴったりでした^_^やっぱり作りが丈夫ですね!すごくいいですー!

5 2018-03-09

収納力がアップ
洋服等がかさばって困っておりました。以前の収納ケースは蓋が劣化して、一部が割れてきたので購入しました。フィッツは、以前近くのホームセンターで子供のために買い、良く知っておりました。亡き祖母の押絵や額もありましたので、寸法を測り深型にしました。一つは自分の冬服、もう一つは押絵用です。押絵も冬服も見事に収納できました。冬服はまだ隙間があるほどです。長年のイライラがなくなり、すっきりしました。

5 2015-12-08

FITSは他の同じ様な商品と比べると、収納量が多いと思いました。
押入れにぴったりおさまり、とても気に入っています。
配達も迅速でした。

5 2014-07-02

引っ越しを機に今までサイズがバラバラだった衣装ケースをフィッツに揃えました。きちんと寸法を測ったのでぴったり押し入れに収まりました。
作りもしっかりしていて丈夫です。長く使える事間違いないです。