5 2024-02-05

脱衣所に欲しくて購入しました。サイドがしっかりカバーされているので、ホコリも入らずに良いです。

4 2023-12-12

色合いとかデザインが気に入りましたが、即決できる値段では無いため、何週間も悩んだ後に購入を決意しました。2週間後に届いたと思ったらボードの下のゴムみたいなのが削れてて、安くない買い物だからこそとても残念です。配送時の衝撃だったとしても、ビニール袋1枚にダンボールの梱包だけではこうなるのでは無いかなと思ってしまいました。

5 2023-12-17

とにかく衣類が多くて、クローゼットもいっぱいで畳んで収納できるものは畳んでしまったほうがクローゼットもスッキリすると思って完成品の引き出しが欲しかったのでこちらに決めました。木製のチェストのほうが見た目がいいと思いましたが、洋服をしまう部屋でお客様が入ることもないので、軽くて段ボールから出してすぐ使えるこちらのチェストで良かったです。場所を変えたい時も1人ですぐ移動できます。

5 2023-11-26

とても丁寧な梱包で届きました。
口コミにあった天板部分が心配でしたが、透明フィルムの保護があり、綺麗な状態で届きました。
脱衣所に置き、タオル類と下着、部屋着を入れてますが、とてもスッキリして良い感じです。
再配達になってしまいお手数おかけしましたが、配達会社さんも丁寧に対応くださってとても助かりました。

4 2024-04-07

新居で使うために購入しました。まだ使用していませんが、ランドリールームに置いてタオルや着替えを入れようと思います。

5 2023-12-21

とても使いやすいし、軽くて自分で簡単に移動できるのでとても良い

5 2022-07-05

子ども用に購入しました。
他のメーカーのを使っていましたが、前の板が外れたりガタガタだったので、FITSに代えて良かったです!
埃も入らないし、引き出しにストッパーも付いていて、初めからこちらにすれば良かったと思います。
キャスターも付けたので、掃除するときも楽に動かせて、とても良いです。

5 2023-04-13

子供の衣類収納に購入しました。引出しロックが開けるときに面倒かなと心配していましたが、実際使ってみると全然大丈夫でした。お値段が張るだけのことはあり、とても丈夫で使いやすいです。少しお安い他社製と迷いましたがこちらにしてよかったです。サイズもちょうど良いです。

4 2023-01-28

子供の洋服収納のために購入しました。
傷や汚れもなく綺麗な商品が届きました。
他のプラスチック製チェストに比べてサイドがフラットなのでホコリが溜まらないのは良いですが、髪の毛が付きやすいのが少し気になります。

5 2022-04-15

発送から到着までがとても早く、なんと一日で届きました。当方関東です。商品もアイボリーや白を基調にしているので購入して本当によかったです。

5 2022-03-31

チェスト フィッツプラス
発注から納入まで早くて助かります。
2人子ども用に2組購入、引出し軽くて良いです。
天板も木目調できれいで良し。

5 2021-12-04

日本製で埃とか入りにくい作りなので、購入して良かったです♪ショップさんの対応も大変良かったです。

5 2014-06-06

子供用
3人目出産に向けて、子供用のタンスが足りなくなり購入しました。
こちらのショップはお安く、いつもポイントが高いのでフィッツシリーズなどよく購入させてもらってます。
こちらの商品は初めてですが、開閉もスムーズでとても使いやすいです。

• shutokigoさん
  • shutokigoさん

5 2020-12-08

流石のフィッツ
フィッツシリーズはいくつも愛用しています
ガンガン衣類を詰め込んでも
枠がしっかりしていてシナラナイ
引き出しの開閉もスムーズです
フィッツプラスは初めて購入しました。
フィッツのブランドを信用して
ウォークインクローゼット内の
旦那さんの通勤身支度アイテムのチェストの買い替えでした
イメージ通りで満足です
永く使えそうです

4 2022-02-11

二人の子供(3才、0才)の洋服ダンスに2つ購入。
組み立てる必要なく、届いたら脚をつけてすぐ使えるのでよかったです。引き出しもロック付きなので下の子が開けて、いたずらすることもありません。
5段だと大きいかなと思ったのですが、ちょうど良かったです。
ただ、梱包から出したときにどこかが破損してしまったようで片付けの時に白い破片が落ちていました…見える部分ではなさそうなのでそのまま使っています。けど少し残念です。