5 2023-11-17

ニ〇リでホワイトでクリアケースのを購入しましたが届けてくれるしポイントも付くのでこちらで追加買い足しました!私の確認ミスですがクリアケースでホワイトではなかった、、、クローゼットの中に入れちゃうので目立ちはしないけどちゃんと確認すれば良かったです。

• new Yさん
  • new Yさん

5 2023-07-23

口コミを見てちょっと値段は張りますが購入しました。届いて触ってみると、スムーズな開け閉めに、簡単な接続で組み合わせることもできました。人気の理由が分かります。またこれから買い足していこうと思います。

5 2013-08-27

Fitsユニットケース
クロゼットの中の種々異なった収納ケースを
まとめたいと思いましてFitsケースを選びました。
こちらのshopさんは豊富なサイズが揃っていましたので
欲しいサイズにちかいものが有りましたので
助かりました。
一個づつ重ねていくタイプのプラスチック製で
しっかりした作りです。
引き出しの出し入れも軽くFitsにして良かったです。
Fitsケースの後ろに季節ものを収納しましたのでキャスターを
付けました。衣更え時の出し入れにも便利になりました。
お陰様でスッキリしたクロゼットになりました。

5 2015-06-14

Fitのシリーズは機能的で丈夫で使いやすいです。
開け閉めがしやすいので、子供でもスムーズにできそうです。
高さ違いで追加購入しようと思います。

5 2011-10-18

他の衣装ケースは使えなくなりました
強度も強く、開閉がスムーズです。家中の衣装ケースをこちらに入れ替えています。

• ktpyさん
  • ktpyさん

5 2011-07-29

軽々
レールがついているのでたくさん詰めても軽々引き出せます。
丈夫なのもいいです。

• pino4さん
  • pino4さん
    20代 購入者 レビュー投稿 4

5 2010-09-29

数年前にホームセンターで購入し使用していましたが、たくさん入れても引出がきちんと閉まるし、開けやすいのでお気に入りでした。今回新居のクローゼット用に、サイズ違いを購入。4個セットでお得に購入できたし、ずっと使い続けたいと思います。

5 2012-06-22

初Fits Unitです。
さっそく重たいジーンズを入れてみました。
お気に入りのジーンズは、コンパクトにたたんで6本入りました!
けっこう重さがあるのに、引き出しはとってもスムーズでした。
お値段は他店よりお安いですし、セットだとさらにお得です。
これから家中、このシリーズで揃えたいのでリピしたいと思います。
あと、配送がとっても早いので助かりました。

5 2012-06-25

スッキリしました。
クローゼットで使用している収納ケースが、種類の異なるものを並べて使っていたので見た目にもちぐはぐで不満があり、サイズを測ってこちらを購入しました。
すると奥行きも幅も丁度よく、とてもスッキリしたクローゼットになりました。
私は奥行きがあって幅の狭いものを探していたんですが、なかなか思うものがなくて、でも、こちらは選択肢が多くてよかったです。
商品の梱包もダンボールにすっぽり入ってくるわけではなく、ナイロンにひとつづつ包まれたものを4つに積み上げ、上と下にだけダンボールが当ててあり、ゴミもあまり出ず助かりました。

5 2008-01-24

商品と価格には満足ですが、配送業者には大不満!お店から出荷の連絡を頂いたのに商品が届かず、配送会社のHPで調べました。するとこちらの配送会社に商品が到着しているにも関わらず、配達されていない状態。こちらから電話をすると『調べるのに2時間かかる』と言われ、早急な配送をお願いしたところ、『土曜日で手が回らなかった』という理由で、我が家への商品の配送が予定より2日間も遅くなりました。
家中の引出し収納は全てFitsを利用しています。ちょっと奥行きが短いのを承知で、押し入れ用に購入。キャスターを付けて利用しています。高く積む時は、付属のジョイント具を付けないと前倒れするので注意が必要です。

• kahmmさん
  • kahmmさん

5 2021-03-20

開け閉めもしやすく、使いやすいです。押入れで使っています。押入れに対して奥行きはやや短いのですが、転勤族のためクローゼットになる可能性も考えてこのサイズにしました。
団地間の押入れで、スノコの上に設置。押入れ下の段に3段、上の段に4段おいて使っています。

5 2019-02-03

梱包も丁寧かつゴミが少ないようにされていて助かりました。
ベビー服を入れる用に購入しました。サイズはちょうど良いです。
開け閉めの時のストレスのなさや組み合わせた時のガタつきも全くなく、見た目も含めてとても良いです。fitsシリーズで揃えればよかったと、今まで使っている衣装ケースを買い替えたいくらいです。

5 2018-06-20

色々なサイズ展開をされているので、スペースにぴったり!クローゼットが一気にスッキリしました!容量もかなり入ります。大満足です。

4 2016-03-17

クローゼットがスッキリ
注文して、あっという間に届いてビックリしました。まとめて何個も買ったので、不安でしたがサイズを大きい物にすれば良かったと思ったぐらいで満足です。

5 2016-03-12

次も買いたい
宛先 support@livingut.com
件名 【レビューを書いて500円クーポン応募】
本文
クローゼットがすっきりしました!奥行きもぴったりで無駄がないから、たくさん入りました!浅いタイプにしたので女性用の服は取り出しやすくてよかったです。
全部これに替えたいと思いました。