4 2014-03-10

大きい!
とにかく頑丈で大量に収納できるケースが欲しくて、収納量は申し分ありませんが、頑丈度は思ってたより低いです。
元々持っている収納ケースの強度を期待していましたが、同じものは高いので今回比較的3個セットでお得なこちらを購入してみました。
衣類しか入れないので、さして問題ではありませんが、引越しの時などに、壊れないか心配だなと思いました。

4 2015-01-18

丈夫でいっぱいはいってとても良かったです!

5 2015-03-13

かなりイイ!
子供が大きくなってきたので、下の子へ取っておくため、また衣替え用に購入しました。届いた瞬間、「やっぱり大き過ぎたか・・・」と思いました(主人も「大き過ぎだろ」と思っていたようです)。でも入れ始めたら、どんどん入る入る!まだまだ入る!子供の服は小さいけれど数が多かったので、今まで段ボールに小分けにしていましたが、まとめて置いておけて助かります。どれに何を入れたか…どのサイズを入れたか…今まで把握するのが大変でしたが、ざっくりと夏用と冬用でわけることにしました。透明で分かりやすいですし、何より大は小を兼ねますね。しっかりとした造りで、重ねられるところも大変気に入っています。

5 2017-03-10

収納衣装ケース
丈夫なプラスチック大型衣装ケース。キャスターが付いているので移動もラクです。

5 2015-08-18

このシリーズで揃えて。
この度もお世話様でした。無事商品が届きました事有り難う御座いました。又の機会も宜しくお願い致します。

5 2015-08-14

整理整頓
この度はお世話様でした。無事商品を受け取りました。又の機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2015-04-07

幼稚園の物を収納するのに購入しました。
年少からの三年間の思い出、工作も含めて、すべて入りました。

5 2015-01-18

季節はずれの洋服をしまうためにこちらを購入しました。家族は私と主人と子ども二人。3つセットなので、1つを私用、1つを主人用、1つを子ども二人共用でと使用しましたが、まだかなり余裕がある感じでスッキリ収納することができました!3つを重ねたまま安定して移動させることもできるし、中身も見えるので重宝しそうです。

• pilo3さん
  • pilo3さん

5 2014-10-19

今回、引越しで収納が増えたので追加購入です。七年前に他店で同じ商品を購入し、ずっと使ってきましたが、丈夫でとてもいい商品です。引越しでも中身がそのまま入った状態で運んでもらいましたが、割れたり取っ手が外れたりすることも無かったです。子供が中に入って遊んだため、少々床部分がたわんでいますが、支障はないです。
我が家では、季節の衣類をまとめて入れて、衣替えの時期にタンスの中身と入れ替えて活用しています。
大きい買い物ですが、送料無料で自宅玄関まで届けて貰えて大変助かりました。

5 2013-07-05

他の商品と比較検討していないので、価格と品質のバランスはわかりませんが、とにかく、押入れはスッキリしました!これまで小さな段ボールに入れていたお下がり、シーズンオフの衣類をサイズごとにわけてとても探しやすくなりました。キャスターもスタッキングできるのも思いのほか便利です。大きいと思いましたが、押入れに入れてみればそうでもなく、またほんとにホイホイと入るのでオススメです。
こどもが自主的におもちゃをその中に片付け始めたので…もうひとセット購入します。

5 2013-03-12

ベッド下の収納に
子供の2段ベッドの下に収納するために購入しました。高さと奥行きがちょうどよく、キャスター付きなので、掃除をするのに便利で重宝しています。透明なので中身が見えるところもよいです。子供たちに1台づつ買って、ランドセルや学校の用具を入れるのに使っています。バンバン適当に入れれる大容量なので、子供もしまいやすいと思います。

5 2011-09-15

しっかりしてます
押し入れ下段にシーツ類を収納するのに購入しました。
蓋がしっかりしていますし(今まで他ケースでは割れた経験あり)、押し入れからの出し入れもラクです。
商品説明の下にある、各サイズへの商品詳細ページへのリンクの図が、さりげないけどわかりやすい。同じメーカーで規格を揃えて使用することって無駄無く活用出来て大事なんだって今さら気付きました;
新たに購入する場合もコレにして統一していきます。

5 2018-06-25

仕事でいつも購入しています
他の人にもおすすめしてて
だいぶ重宝しています

5 2017-07-14

ピッタリ!
とてもしっかりしてて、夏物冬物の入れ替えにピッタリ!!ゴロゴロ転がせて便利です

5 2017-01-10

積み重ね使用もしやすく気に入っています
クローゼットの中では縦に積み上げていますが、安定感が良いです。積み上げたまま外に滑り出しても崩れません。ひとつづつ降ろして作業をしています。3個組で配送してくださるので助かっています。同じシリーズの幅の違うものも購入しました。
注文番号:222208-20161005-0810854192