• Cathy6765さん
  • Cathy6765さん

5 2024-03-31

以前から使用しており、今回は追加購入です。やはり収納はfitsケース以外は考えられません。引き出しが軽く、中に物を入れても軽さが変わらないのは本当に使いやすいです。

5 2022-10-03

高さ25センチ、30センチを使用中で、品質と使いやすさは知っていましたが
今回は小物を整理したく20センチを選びました。25センチと組み合わせて
設置していますが、やっぱり使いやすいです。

5 2022-09-17

クローゼット整理に。
同じ商品の深さ30センチのものと組み合わせて子供部屋のクローゼットの整理用に購入しました。収納がスッキリ片付き、満足です。

5 2013-08-27

Fitsユニットケース
クロゼットの中の種々異なった収納ケースを
まとめたいと思いましてFitsケースを選びました。
こちらのshopさんは豊富なサイズが揃っていましたので
欲しいサイズにちかいものが有りましたので
助かりました。
一個づつ重ねていくタイプのプラスチック製で
しっかりした作りです。
引き出しの出し入れも軽くFitsにして良かったです。
Fitsケースの後ろに季節ものを収納しましたのでキャスターを
付けました。衣更え時の出し入れも便利になりました。♪
お陰様でスッキリしたクロゼットになりました。♪

4 2008-11-01

この度引越しをしましたが、同じシリーズで買い足せるので、クローゼット内も統一感があり、いいです。高さ20センチのケースは下着や靴下入れに、30センチは洋服入れに使用しています。Fitsケース専用の仕切り板があればなお使いやすいのに、と以前より思っています。

4 2014-03-29

本当にスルッ、ピタっと止まるので重い物を収納するにはとぉーっても便利です。
そして意外と頑丈なつくりなので何年使用してもへこんだり、たわんだりとかはなさそうに思えます。
少しお値段高めですが10年、20年使用することを考えれば妥当、もしくはお値段以上でしょう。
ひとつ欠点をあげれば、構造上仕方ないのかもしれませんが、外寸と比較して、内寸(容量)が小さめです...
高さ20cmの大きさならばDVD、CDを収納するのに便利な高さです。

5 2014-10-13

リピートです。
とても使い勝手がよく、またまたリピートしました。
奥のデッドスペースも、よく滑る引き出しのおかげで、有効活用ができました!

5 2013-09-19

洗面台の下のメイン収納に
同じサイズの引出しを使っていて、今回もう一段増設しました。フィッツは何年経っても開け閉めがスムーズで耐久性があります。

4 2018-08-14

作りがしっかりしています
引き出す時に、プラスチック特有の揺らぎのような感覚がありません。
割と重さがある状態ですが、スムーズです。
重ねて使用するための爪も、とても良いと思います。
2個単品で購入したのですが、お得な複数セットもあったようで、複数購入する方は気をつけて見てみてください。

5 2009-10-30

クローゼット内収納に買い増しです。
しっかりしているので使いやすいです。

5 2008-11-24

押し入れの整理のため、重い腰を上げてようやく購入。かさばるので通販は重宝します。測って買ったので、サイズもぴったり。品物もよかったです。

5 2021-09-19

とても良い
配送も迅速で商品も気に入っています。ありがとうございます

5 2020-10-28

リピートです。
小物の収納用にあれこれ悩みましたが、フィッツユニットに戻ってきました。
色も形も柔らかみがあって、快適な引き出しに満足です。

5 2020-07-19

正に質実剛健といった趣の素晴らしい商品でした。スタッキング感、引き出しの軽さ、どれもとても良かったです。こちらの高さ20の物だとTシャツを畳んでちょうどピッタリ収まる高さでした。クローゼットが広かったらもっと買い足したいと思ってしまいます。

5 2019-10-05

とにかく引き出しやすい!
動きがスムーズ!
値段の安い収納ケースは使っているうちにたわんできますが、これは作りがしっかりしていて、そんな心配不要
安心して使えます
各種サイズ、何度もリピしてます
このサイズは幅が小さめのため、リビングに置いても主張しすぎず、使い勝手良いです