• kodo3494さん

5 2023-07-01

センスのよいシャツ
センスのよいスタンドカラーシャツです
気に入りました
白を2枚 紺を1枚を初めて購入しました
少しだけ糸のほつれがありましたので気になりましたがハサミでカットしました
今回は4Lサイズでしたが 少し袖丈腹回りが小さく感じました
今後は大きいサイズを製造販売して下さるととてもありがたいと思います
ご検討くださいませ

5 2022-12-16

首周りが冷えなくて良い。
身長157cm肩幅43cmバストC位の自分には肌着を来た上でSサイズが丁度良かったです。首が冷えなくて良いし、固めの生地で丈夫です。写真通り上品なワインレッドでした。

5 2014-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュのスタンドカラーシャツを探していました。お値段も安く生地もしっかりしていて思い通りのシャツでした。
男女兼用ですので、Sサイズを購入しましたが、やや大きく、SSサイズでもよかったかなと思っています。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
職場で
職場で頼まれて購入しました。 商品は洗濯してもシワができにくく、とても良い物でした。

5 2019-12-13

スタンドカラーのシャツはとても気に入ってます。
174cm・93kg・肩峰間実測50cm以上・筋肉質の自分は肩幅・胸囲・上腕で合わない事が多く、通販では度々失敗しますが、このシャツは窮屈でなくルーズでもない‥‥最高です。
今回は送料無料を考えて長袖・半袖の4Lを3着ずつ購入しました。
そのうち1着のビニール袋が大きく破損していたのは残念でした‥‥少し保管しようと思っていたので。どの時点で破けたのかは不明ですが。

• MESETAさん
  • MESETAさん

5 2021-10-10

160センチ50キロ普通体型の女子です
ワインのSを注文しました
色もステキで肌触りもよくスッキリ見えてしかも動きやすく、とても満足でした
またぜひ購入したいです!

5 2021-09-18

最高
サイズ選びにかなり迷いました。そしてご親切なご対応ありがとうございました。この商品は最高です。洗濯後シワになりにくい、スタンドカラーの高さのある襟、色味、ちょうど良い生地の厚み、コスパ良すぎです。

• tktktkttkさん
  • tktktkttkさん

5 2021-08-13

飲食店の普段着に最適!
175cm/65kgでMを購入しました。見た目はカッコイイです(女性ウケも良かったです)。袖口が締まっている分、ぴちっとしています。腕捲りして利用しますが、ちょうど良い大きさでした。
28℃で着ていて少し暑かったので、もう少し薄い方が好みでしたが、その分生地がしっかりしてるのだと思っています。

• WICAさん
  • WICAさん

5 2021-05-05

少々袖丈が短かったですが基本腕まくりしているので大丈夫でした。

• miyake8134さん
  • miyake8134さん

5 2019-02-22

まだ、着用は、してません。
見たところ良さそうなので、開けていません。
商品は、信用なので!

• kg29tt8121さん
  • kg29tt8121さん

2 2023-10-28

サイズ:L | 色:C-10 ブラック

サイズ表が間違っている
Lサイズを購入しましたが参考値のサイズ表よりバストサイズがかなり細い(小さい)です
サイド表は バスト→114 肩幅→49 袖長→57
実際(平置き) バスト→51 (102?) 肩幅→49 (直線) 袖長→57
正しいサイズ表の掲載をお願いします

• jeff3104さん
  • jeff3104さん

3 2021-06-16

袖丈に注意がいかなかった
袖丈が短かった、夏は袖を捲ればいいのだが冬はちょっとしんどいね、選ぶ時には十分に採寸しないといけない、自分のせいなので仕方がないのでパジャマにしています、夏はこれを着て寝るとサラサラして気持ちいいです、

3 2015-09-20

男女兼用と記載されていますが…
購入サイズはSサイズです。
女性用に購入しましたが、やはり身幅に比べ肩幅は広めに出来てます。
サイズ表を良く確認してからの購入をお勧め致します。

3 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
胸周りが少し小さいようです。少しきつい感じでちょっと困っています。緩めのほうが買いやすいのですが。このタイプは首が太くて袖の短いものがあるとよいのですが。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ