• gu24さん
  • gu24さん

4 2024-03-12

家庭で食べるには十分に美味しい林檎でした。
注文してから少し日数が必要だったので、注文の時に届く日がわかるともっといいと思いました。

5 2023-12-25

美味しいりんごをありがとう!
B級品といえども、立派な大きいりんご達。味も深みがある旨さ、甘さで大満足です。

5 2023-06-20

有吉佐和子が山形県高畠町の有機栽培りんご園を取材して「複合汚染」を書いたことを知って、さっそく、注文いたしました。箱を開けますと大切に栽培され、保管されていることが伝わってきました。皮ごと安心して、美味しくいただきました。B級(ワケあり、傷あり)ですのでほんの少しの傷みはありましたが、気にならなず、十分満足いたしました。大変な手間がかかって生産いただいていますことに、心から感謝いたします。また購入させていただきます。

5 2024-02-18

瑞々しくて自然農のりんごおいしいです。
とても美味しくて満足です。ありがとうございます。

5 2024-01-26

美味しすぎます!
美味しすぎて幸せです。
これからもリピート決定です。
こんなにも甘くて美味しいリンゴを自然農法で作っていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
有難うございます。
これからも宜しくお願いいたします。

5 2023-12-26

煮りんごの予定でしたが、有機栽培ですので、トリセツどおり皮ごといただきました。本当においしくB級で皮部分に変色がありましたが気になりません。ありがとうございました。

5 2023-05-09

とても美味しい林檎でした。
自然農法なので皮ごと食べれますし、
また購入したいです。

5 2023-04-18

2回目の注文です。
今回もB級品ですが、立派で美味しいりんごをありがとうございました。

5 2023-03-07

B級品ということだったので、どうかな?と思っていましたが、大きくてとても立派なりんごが届きました。
味も甘くて、密が入っているものもありました。

5 2023-02-19

気に入っています。
安心して皮まで食べられ、美味しいので毎年何回か注文しています。

4 2022-05-09

リンゴの状態は大変満足しております。
箱の留め具にはいつもウンザリです。
テープ留に改善して戴ける日を待ちわびています。

• Masumiiさん
  • Masumiiさん

5 2022-05-07

安心安全なので皮も食べれるのがいいです。

4 2013-04-28

18個とどきました。
訳ありとのことですが、それほどひどい傷はありませんでした。
自宅用としては十分です。
期待していたほどは甘くなかったですが、
近所のスーパーで買う林檎はカスカスで味がしないので
久しぶりに林檎らしい味をあじわいました。

• yukiyuki94さん
  • yukiyuki94さん

5 2011-02-14

自然農法
化学農薬を使わず自然農法で栽培しているリンゴを食べてみたくてこちらで購入させていたたきました。とても大きなリンゴが14個届きました。味はさっぱりとしていますが、甘みも感じられ、みずみずしくてとても美味しいです。今までスーパーで売っているリンゴを毎朝食べていたのですが、このリンゴを食べて「これが本物のリンゴの味だ」とわかりました。今まで食べていたものが、どれだけ大量の農薬を使っていたのかがわかる美味しさです。

• asu222さん
  • asu222さん

5 2015-03-03

とてもおいしいです
りんごの皮には、とてもいい成分が含まれてるということなので、
皮ごと食べられるものをさがしていました。
見かけもきれいで大きいし、味もよくて、とても満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご