• color_b10さん
  • color_b10さん

4 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても楽ちんで重宝しています。
ブラックが欲しいので再入荷待ちです。

5 2012-06-18

167cm54kg グレー購入
足のすそ部分が若干きついです。すそ上げ状態でしばらくいると
ゴム跡がかゆくなります。あげたりおろしたりして調整しています。
新型も色違いで買いました。あちらのすそは楽でした
腰はゆるいけど腰骨に引っ掛ける感じではけるので楽です。
共通していえることは履き心地抜群!体がらく
この商品私はとてもきにいっています!!

4 2013-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ウエストがかなりゆるい。ゆったりボトムなのであまり大きすぎてもだらしなくなるのでSサイズがあればよかったです。
形、素材はとてもよく、ウエストゴムなので自分で調節しようと思います。

4 2013-07-18

秋口
スーツ素材なので、真夏はすこし暑そうですが、肌寒い日や秋にはちょうどいいです!153の私には大きくかんじるので、ヒールと合わせたりしてダルダルな印象にならないようにコーディネートしたいです。動きやすくて楽でいいです。

4 2012-09-26

画像とはすこし
違うようなかんじ。かわいいことはもちろんかわいいです。ウエストも足首もかなり余裕もありラクチンです。裾が、意外と重要なポイントになり、トップスに、ドルマンなどふんわりしたものを着ても全体的にダルダルになりません。身長153ですが、くるぶしまでのばしてもふんわりしています。着回しがききます。

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がしっかりしていてカジュアルになりすぎません。画像通りのシルエットになるのではないでしょうか。背が高い人にはすこし画像のゆったり感が出ないかな。でも短くはなりません。

5 2012-06-26

超可愛い
何本持ってても良いと思います。色違いで3本買いました!!

4 2012-03-21

カワイイけど・・・
普段、こういったデザインを履かないから微妙な感じ(^^;;うまく着こなせるように手持ちの服と合わせて研究します!!

5 2011-08-29

カーキ購入。私のPCで見る限りでは色は実物の方が気持ち濃かったです。
以前、スーツ地のキャンディーパンツのもう少し丈が短いverをこのお店で買いましたが(グレー)。
綺麗目の崩しとか、綺麗目に合わせるならブラックやグレーの方がキマル印象です。
カーキはなんとなくラフ過ぎる印象でスーツ地の良さがあんまり出なかったかな。
ですがおでぶちゃんな私でも楽々入るサイズ感で、以前の物より凄く楽でした。
逆に普通体型や細身の方だと大きいかもしれません。
156cmで丈は丁度良かったです!!長過ぎず短すぎず。
ダークブラウンの黒ブチメガネのモデルさんな感じの丈で履く事が出来ました。
お腹に当たるシャーリング部分も肌辺りが良く、敏感肌なので少し締め付けが強かったり生地当たりが悪いと痒くなるのですがそういった事も無かったです。
ただ、腿や脚に当たる部分の生地は少しチクチクっとしましたが痒くなるとかそういう影響もありませんでした。履いていて不快にはならない程度です。
夏の日中猛暑日には少し暑かったですが。寒くならない地域であれば秋冬も活用可能で、オールシーズン使えるんじゃないかなって思いました。
私は凄く気に入りましたよ☆

• phenix001さん
  • phenix001さん

5 2011-11-19

リピ買いしました!
以前モカブラウンを購入して、とっても履きやすかったので
今回はグレーを購入!本当はブラックが欲しかったのですが
売り切れだったので、グレーにしました。
色はグレーというより薄いカーキっぽい感じですが、
洗濯してもシワに殆どならなくてさらっとした感じが
本当に気に入っています!
ウエストは確かに普段S〜Mの体重50キロ前半の方にはゆるいと
思いますが、体重6●キロの私には有難いくらいピッタリなんです!
ウエストゴムの幅も広く、でもピタピタした締め付け感が以外と少なくて
とっても楽です!
普通のショップだとデザインは気に入ってもきつくて入らないとか
締め付けが気になって買えないなどあるので、自分と同じような
ぽっちゃり体型の人のレビューを見て安心して買えました。
ブラックの再販本当にして欲しいです!
生地は今の時期だと少しだけ薄めですが、これからの時期はレギンス
を下に履いて冬も愛用したいなと思います♪
オールシーズンいけるパンツなので、ぽっちゃりさんにオススメです☆

5 2011-08-11

かわいいです
最初にダークブラウンを購入。
モデルさんのようなシルエットで着心地もよく大満足!
その後すぐに色違いで購入。
太めな私でも楽にはけてすその絞りもゴム跡などつかずとってもいいです。
今のこの猛暑では暑い生地ですが、
冬手前頃まで問題なくはけそうなので
ガンガンはこうと思います★

5 2011-08-10

満足!
ずっと前から気になっていたので、今回福袋に入れてみました。色も悩んだ末、カーキを購入。色は画像と同じでした。袋から出したとき、ウエストでか!と思いましたが履いてみたらズレ落ちることもなく、ゆったりと履けていい感じでした。裾のキャンディもかわいいです。ハンパ丈にすると、キャンディ部分がかくれてしまいましたが…履き心地がとても良かったので他の色も欲しいです。

5 2012-06-19

注文後、直ぐに届きました!可愛くて、とても履きやすかったです!

5 2012-05-25

少し生地は薄いですがはいた感じすごく可愛いです。ウエストもゴムで楽チン☆

• ジジ919さん
  • ジジ919さん

5 2012-02-12

ゆったり
身長155センチで60キロのおデブです。普段Lサイズを履いてますが、そんな私でもかなりゆったり履けます。スーツ地なのでほんとに薄い生地ですが、中に1枚着ても余裕があるのでオールシーズンいけます。今回ブラックを購入しましたが、グレーも購入しようと思います♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ