5 2013-07-05

チャコールグレー購入
着心地もよく可愛らしいです。チャコールなのでかっこよくもいけちゃいます。着こなしによって雰囲気が変わるのでお得な気分です♪しっかりした生地なので長く使えそう。

5 2012-04-22

柄に惚れた
前から狙ってたのですが、1890円とお高くて、手を出せずにいましたが、今回送料込み1500円になってたので速攻ポチしました。
ショート丈のトップスに重ねて柄を見せるのがとても素敵。こういった裾にエスニックぽい柄のあるタンクトップは貴重です。
あと、伸縮性がよく、ほどよいフィット感。着心地がとってもいいんです。
色違いでお安いときにもっと購入しておくんだったなあ。なかなかのお値段なので;選べる福袋みたいなセールやってる時に買うのがいいかも。

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2013-06-05

カワイイです
紫を購入。ガタイの良い私でも、よく伸びるので問題ありませんでした。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
裾からチラッと覗くようにトップスを合わせると可愛いですね。
胸元がガバッと開かないのも良いです。

5 2012-08-06

格好良く肩を出す
腕に自信がありません。だからタンクだけで過ごすなんてありえなかった。
ここ最近の暑さにはギブアップで、とうとう家のなかだけですがタンクトップ
でいます。少しでも腕がスッキリ見えたほうがうれしい。しかも可愛いデザイン。
そんなわがままを叶えてくれるタンクトップでした。

• vow026さん
  • vow026さん

4 2012-06-18

アクセントに
重ね着のインナーにいいです。首周りもあき過ぎていなくて良いです。

• みこあさん
  • みこあさん

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンとレッド購入。きれいな色でゆったりめ。
生地もしっかりしているので、このお値段は買いです。

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
裾のレースプリントが素敵!
ほんとうに縫製が良いです!何度洗っても、くたくた感がなく、しっかりしています。このお値段でこのクオリティーはお薦め。ラフなスタイルでも、きちんと着たい方にはぴったりだと思います。

5 2013-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
娘の誕生日プレゼントに購入しました。重ね着に重宝しそうですね。
娘もかわいい!と、気に入ってくれました。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはステキです。
デザインはステキで合わせたかったサマーセーターにも良い感じで合わせられたのですが、太めぽっちゃりの私の体には幾分キツかったです。伸縮性があるとの事だったのですが、脇下がきつく、体のラインが出てしまうので、サイズが増えてくれたら嬉しいです。
素材は丈夫で丁寧な縫製ですし、デザインも良いので、少し残念です。

4 2013-06-22

着心地がいいです
グリーンを購入しました。
体にフィットして着心地がいいので、色違いで他の色を買ってもいいなと思っています。

5 2012-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
使えます
黒、グレーの服が多いので、レッドとインクグリーンにしました。レッドはきれいな赤で、丸出しだとかなり目立ちますが、インナーで見えるぐらいならちょうどいいです。地味なトップスもおしゃれな感じになりました。グリーンもいい色で冬以外は使えそうです。胸の開きも広すぎず狭すぎず、丈も長めで重ね着しやすい。ほかの色も欲しくなりました。

4 2012-06-11

かわいいです!
ブラックと、あずき色を購入しました。あまり見ないデザインなので、おしゃれに着こなせて満足です。丸いレースの方はなんだかエキゾチックな感じがでて、ちょっと大人な雰囲気で着れます。普通のレースがかわいいかなとおも思ってたのですが、丸い系結構お勧めです!下から見せるとレース柄の部分がベルトっぽく見えたりします。

• KYSBR-Kさん
  • KYSBR-Kさん

4 2012-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
BブラックとCパープルを購入しました。インナーにするのにちょうど良い生地でした。ただ定価ではまず購入無理;;とても可愛いのでまたイベント(セール)の時に他の色も購入予定です。

4 2012-02-08

レースがキレイ
普段はLを着ますがレビューを見てサイズはMにしたらちょうど良かったです。よく伸びるし肌触りもよく、おしりが半分隠れる丈でした。
色はBのブラックとアズキグレー、Cのレッドを購入。大体写真と同じ色でしたがレッドはかなり明るい赤でした。
どちらもレースがキレイで色々な服に合わせられそうです。
少し心配なのは洗濯をしてレースがはげないかと、レッドの色落ちが激しそうだなということです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ