5 2012-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
送料無料だったのでお試しでグレイッシュブルー・ミルクホワイトを購入。
このところ、この価格帯のカットソーは届いてガッカリすることが多かったのですが、こちらはいいです☆
素材も薄すぎず厚すぎずでこのデザインに合った素材+広く開きすぎず1枚でも着れるVネック(インにタンクは着用しますが)+両サイドのクシュクシュがデザインされている部分も変に目立ちすぎない+着丈・身幅・袖丈など全体的なバランスも良いと思います。
2000円・1000円以下でも届いてお値段以下に感じてガックリすることが多かったので1680円・・・どうかなあ・・・と思いながらの購入ですが、久々に色々な意味でのバランス取れたカットソーで満足です。
着丈はクシュクシュで調節できますのでロングスカートでもショートパンツでも合います。
グレイッシュブルーは画像どおりの落ち着いたブルーで気に入っていますが少し心配だったミルクホワイトも気に入りました。
(お値段安めのカットソー類はホワイトが一番失敗率が高いので・・・素材が安っぽかったり変に黄味がかっていたり・・・下着にしか見えな〜い!!って事が度々で;;)
カットソーはお値段が高いものも安いものも裏返してネットに入れてお洗濯しますが、このお値段だったらワンシーズン着れればいいかなと思います。
着画のモデルさんのお母さんくらいの年齢で若くはないですが、着ていて無理があるデザインでもなく安っぽくも見えないと思います。
キレイなラインでお安いので気軽に日常使いできるカットソーだと思いました。
欲しいカラーも数色あるのでお是非!!リピしたいです。お得な企画をお願いします。(参考までに:身長168センチ・体重50キロ)

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
157cm、56kgでユニクロLでも ピッタリ目ですが、これはLLにしました。
丈はお尻したまでありますが ゆったり身体の線も出なくて、生地もいいです。

5 2012-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
とっても着やすいです。ピッタリしてますが、着丈があるのでスッキリ見えます。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです。今の季節にちょうどいい!
活躍しそうです。。
くしゅくしゅした感じがいいですね。。。
だらしなくなく着れるので気に入っています。。

4 2012-05-17

使いやすい☆
チャコールグレーを購入。袖丈が私の場合、肘から6-7cm位のところです。モデル画像より短く感じます。でも使いやすいです。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入しました。丈が長めですが、サイドがくしゅくしゅになっているので、だらしなく見えないと思います^ ^生地もしっかりめ〜

5 2015-04-25

良いです!
何枚あっても良いですねー!今からの季節に重ね着とかすると良いですね!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届いてすぐリピしました♡
やわらかくて気持ちいいしヘビロテします!!!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヨガ用に!!
おなか周りもくしゅっっとしてるので、多少隠せそうですww
素材がとってもよかったです☆

4 2014-11-01

アイボリー Lサイズ
身長171センチあるのでサイズ展開がある場合はLサイズを選びます。
ここの商品でワンサイズしかないカットソーが小さくて着られなかったことがあったのでLにしました。
でも思ったよりゆったりめだったのでMでもよかったのかなと思いました。
キレイめなデザインが気に入っています。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルで、合わせやすい。裾が、長いので、腰回りカバーにもなります。

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
以前、半袖を2枚 購入して、柔らかくて着やすかったので今回は7分袖を購入しました。
今ちょうど良い時期なので、すぐに着たいと思います。

4 2014-05-21

着やすいです。
生地の肌触りが良くて、着まわしのきく、よいお品だと思います。

5 2014-04-12

なかなか
最初見た時は長いかも…と思ったけど、着たら丁度良いとこでクシュクシュっとなって可愛いかったです。もう一枚欲しいなーと思いました

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
生地も良いし着心地も良いです。
ロンTと重ね着しても可愛いし、かなりヘビロテしてます!