4 2023-05-16

予想よりも結構小振りでした。
14Gが欲しかったけど16Gしかなくて
16Gで購入したのですが、結局
ホールが伸びて耳端にホールが寄った
ヘリックスに着けることにしてピッタリ!
良い感じです♪
モニター越しだともう少しキラキラして
いるかと思いましたがキラキラとまでは
言えない感じです。
〈追加レビュー〉
ホールが端によっていた琴もあり、
引っ掛けて耳がちぎれてしまいました。
今は外してしこりが治ればまた開ける予定です。

2023-05-17
お客様のご希望の商品をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
とてもおしゃれなデザインですね!
是非、ご愛用頂けますと幸いです!喜んでいただけましてとても光栄でございます!(^^)! 小澤
  • 長岳さん
  • 長岳さん

5 2020-07-09

たくさんあけているピアスホールのいくつかに、いつもキャプティブビーズリングをつけっ放しにしているのですが、小さい内径のものでないと耳元がうるさくなるし、いったんはずすとまた身につけるのが結構面倒なので、ワンタッチでつけられるクリッカーでゴツくないデザインのものを探していました。
シルバー×ブルーが欲しかったんですが、売り切れだったのでシルバー×ピンクを購入しました。
サイズ、ジュエル、厚み、全て気に入りました。
ジュエルのピンク色が淡いカラーなので、私の年齢でも派手過ぎない印象で身につけられます。
どこにつけても可愛いです。

2020-07-13
ホールがたくさんあるとコーディネートや着け外しがすこし大変ですよね(;_:)
かわいいワンタッチタイプでつけやすさもあり、邪魔にもなりませんね!
ピンクカラーも女性らしくて◎です!!
末永くご愛用頂ければと存じます。
当店ではワンタッチタイプもかなりご用意しておりますので
是非ご覧いただければと存じます☆河村

4 2021-01-30

デザインも可愛く、職場でつけても問題なさそうな大きさです。
ただ、片耳用でデザインが片側しかないので左耳は後ろから入れなければならず、まだまだセカンドピアス期の私には難しく、無理して出血してしまい断念しました。なんとかコツを掴めないかな.......
もう少しホールが安定したら再チャレンジしたいとおもいます。
河村様から可愛らしいお手紙を頂きました。嬉しかったです。

2021-01-30
ご利用いただきありがとうございます。可愛いデザインですよね。お気に召していただき嬉しく存じます。
お耳の状態はいかがでしょうか。ホールが安定していない場合は無理に装着をせず、
ひっかかりがないシンプルなピアスをつけっぱなしにしていただくことをおすすめいたします。
ホールが安定しましたら、後ろからの装着もお試しくださいね。西嶋

4 2016-03-02

何と言ってもバーが直線なのが軟骨には嬉しいです。
しっかりとした作りで、簡単に着けられますが外すのが少し苦労しそう。着けっぱなしの人におすすめですね。
存在感は抜群。今のところ、一番のお気に入りです。

5 2015-07-12

シンプル
楽に着脱出来るピアスを探していて、見つけました。
しっかりした作りとシンプルなデザインなので、長く愛用出来そうです。
注文番号 221984-20150708-0938590137

5 2020-10-23

開けた瞬間、かわいー!と思いました!
セカンドピアスに移行する時期なので、フープタイプで、ストレートの太軸のものを探しておりました。
耳たぶが薄い方ではないので、こちらで取り扱っているものの中で一番軸が長い(7mmです。他は6mmだったので)と思われる、こちらを購入しました。
両方の耳たぶ用に購入したので、ビジューが見えるようにするには一つは後ろから刺さないとビジューの向きが一緒にならないので、苦戦しましたが、なんとか入りました。
サージカルステンレスで、軸太で、つけっぱなしにできるデザインのものはなかなかないので、本当に助かりました。
ゆうパケットだったので、クロネコヤマトのメール便を使っている他のピアスのお店より到着までに時間がかかりましたが、お手紙や丁寧な梱包で、安心できました。
また色違いの購入も考えております!
ストレートの軸のフープピアスで、普通につるんとしたシンプルなデザインのものが出たら嬉しいなぁと個人的には思っております。ありがとうございました^ ^

2020-10-24
キラキラのジュエルが並んでいてかわいいですよね(^ω^)
安定する前のホールにはストレートタイプが安心ですね!
両耳につけられるとのことでしたので、片耳は後ろからつけなければならなかったですよね。後ろからは若干つけにくいかもしれません(/_;)
つけっぱなしにされるんですね!
ホールも早く安定するといいですね★
今後も商品増えていきますので、またご利用いただけますと幸いです♪河村

• Yucca'さん
  • Yucca'さん

5 2021-01-16

長く楽天を利用していますが初めてレビューを書きます。今まで利用した中でいちばん素敵なショップでした。素早い発送と丁寧な梱包、手書きのメッセージに感動しました。社内新聞のようなものも楽しく読ませていただきました。右耳の軟骨に合うピアスを探していたのですが手持ちのものだと後ろから指すものしかなく、左開きのピアスを探していたところこちらを見つけました。ブルーの色合いも素敵ですし、ワンタッチで楽に付けられます。今後ピアスを購入する際はまたこちらのショップを利用させて頂こうと思います。

2021-01-16
初めてのレビューうれしく存じます!
当店では、検品から梱包まで担当者が責任を持って行っております!
ご希望のピアスが見つかり良かったです(*^-^*)
ワンタッチでつけ外しがとっても簡単なアイテムです♪
素敵な商品が沢山ありますので、またショップに遊びに来てください(*^^*)樋口

5 2020-05-13

青を購入してみましたが綺麗な色でした。次回は色違いを購入したいと思います。
前回はトラブルがあって対応していただきましたが、今回はスムーズに付け外しすることができました(^^)検品ありがとうございます。
また、フープピアスに関しての注意書をわかりやすく書いてくださりありがとうございます。変形しないように気を付けたいと思います(^^)

2020-05-14
スタッフの樋口と申します。
以前はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回スムーズに付け外しができたとのことで安心しました(^^)
ぜひ長くご愛用くださいませ!

5 2019-04-04

ブルー
華奢で可愛いです
ブルーはめっちゃ品がいいです。お気に入りです。

2019-04-09
ワンタッチで簡単にお使いいただけますので、重宝しそうなアイテムです!ぜひ末永くご愛用くださいませ☆ 伊藤

4 2016-01-05

ヘリックスに着用
シンプルなデザインだったので購入しました。
今までプラグ系を利用してきました。
ほぼ付けっ放しなので、外れにくいものを探していました。
届いた品は軸部分とキャッチ部の溝に少しあそび
があって、見た目すぐに外れてしまいそうに思いました。
自分でリング部分を少しおして、しっかり収まるように調整をしてから装着しましたが、なかなかいいです。
2週間付けっ放しですが、外れることもなく、また引っかかることもない。
ズボラな私にはぴったりでした。

• げらん7さん
  • げらん7さん

5 2020-03-15

つけっぱなしでも、外れなくていいです。かわいいし。

2020-03-17
気に入っていただけているようで安心いたしました^^
ワンタッチ式のものなので、時々確認していただくことをオススメします☆
またのご利用お待ちしております。馬場

4 2019-10-25

可愛い
とても可愛いです。ストーンもキラキラ。ブルーを買いましたが、写真で見るより明るい色で可愛らしい感じです。外す時ちょっと難しいけど、つけっぱなしでも取れなさそうだし、軽くて楽です。安いので色違いも買おうか悩み中です。

2019-10-26
着けっぱなし目的のアイテムだからこそ、着用の心地はとっても重要ですね(>_<)
淡いブルーがコーデの差し色にもピッタリです♪
暗くなりがちな秋冬こそ、華やかなアイテム大活躍しますね★
是非色違いのご注文もお待ちしております!早瀬
  • gaku0950さん
  • gaku0950さん

4 2019-08-08

キラキラです
こちらのブルー16Gを購入しました。
安っぽくなくキラキラで気に入っています。
もう片方注文しました。

2019-08-08
上品なジュエルの輝きが素敵なピアスです♪ワンタッチで装着が簡単なのは良いですよね♪末永くご愛用くださいませ!この度はレビューありがとうございました! 伊藤
  • のす1180さん
  • のす1180さん

4 2019-02-12

小ぶりでかわいいです!
小ぶりですが、存在感あってかわいいです。
キャッチもこれならなくなる心配もないので、嬉しいです。

2019-02-15
スタッフの古井と申します。
ワンタッチでつけられる商品はピアッシングナナの中でも人気商品です!
いろんなシリーズが販売されておりますので、いろいろお試しくださいませ(*´`*)

5 2017-05-14

可愛いです
シンプルで可愛いです。取外しも簡単です。
色違いも購入したいと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス