5 2017-12-18

リップにずっとつけっぱなしだったので、たまには取り替えなくちゃと思い購入しました。チタンはホールが安定するのでいいですね。素敵な袋に入っていたので嬉しいです。

5 2014-03-12

今日届きました♪
可愛いですo(^o^)o☆ミ可愛い品が低価格なので、
嬉しいです\(^o^)/♪マタ活用したいです♪お気に入りのショップになりました。

4 2013-06-10

ネジ山がシャフト側にあるエクスターナルタイプでした。商品ページにも記載していただけるとありがたいです。次回はスクリューオンジュエリーも購入の視野に入れてみようと思います。

• xion0701さん
  • xion0701さん

4 2018-12-24

セカンドピアスに
ファーストピアス着用中で、セカンドピアスを探していました。
ファーストピアスがチタンでトラブルも無いので、セカンドピアスもチタンがいいなと思い探していたところ、こちらのピアスを見つけました。
シンプルで引っかかりの少なさそうなものがいいなと思っていたので、こちらのピアスを注文。
まだファーストピアスを外せないので、着用できてないです。
見た目は写真よりややマットな感じがしますが、色もキレイでとても気に入っています。
早くこちらのピアスを着用したいです。
具合が良ければ、色違いもほしいなと思います。
カラーバリエーションも豊富なので楽しみです。

2018-12-27
耳の後ろがフラットですのでセカンドピアスにもぴったりです(*'ω'*)
色もはがれにくいコーティングをしておりますので安心です!
カラー、サイズも豊富なので色違いもゲットしちゃってください(^^)/河村
  • 55638365さん
  • 55638365さん

5 2017-01-26

内径サイズ
前回、18G・内径8mmのバーベルを両耳用で購入したのですが、御多分に漏れずひとつボールを無くし、シリコンキャッチで止めていました。
18Gに慣れたので、今回は16Gを購入。内径サイズを迷って10mmにしました。そしたらちょっと長かったです。18Gの両側ボールの片側をシリコンキャッチ止めしていたので、ポストがキャッチに埋まり、あまりにジャストサイズだったので、今回は10mmにしたのですが、キャッチ不要なのでそれはいらん心配でした。自分の判断ミスでした。商品は全然OK。ハイポリッシュ・パープルの次でピンクにしましたが、肌色に合って目立たず、普通に会社でつけています。寝る時もつけたままでOKです。

• IGGY-LOVINさん
  • IGGY-LOVINさん

5 2014-03-31

軽くていい!
アイスブルーの14Gの10mmをヘリックス用に買いました。
オイルスリックのベースの色よりもちょっと濃いブルーでしたが、許容範囲でカワイイ色でした。オイルスリックのベースの色はもっと薄くミントっぽい色をうすーーーくしたようなブルーで、こちらのブルーは青みの強い薄い水色といった感じの色でした。
物によって色が違うのかな?色が安定してるともっといいけどこちらのショップは返品可能なので安心して買い物が出来ます。
とっても軽いのでファーストピアスにチタンは凄くいいと思いました。ステンレスをよく勧めていますがチタンアレルギーじゃなければステンレスよりずっと安定が早く軽くていいと思います。
他の色も欲しいけど後500円安くして欲しいです。

5 2019-04-01

16G 8mm イエローとライトブルー
16G 8mm イエローとライトブルーを各2個注文しました。
イエローは明るめの黄土色という感じで、あまりパッとしませんでした。
ライトブルーはきれいに発色していて気に入っています。
ずっと付けっぱなしにできるチタンでハイポリッシュではない色つきのものを探していました。
16Gだとボールの大きさが3mmですが、ボールが4mmのものがあると嬉しいです。
今のところずっと付けっぱなしにしていますが、ボールが緩むこともなく問題ありません。

2019-04-04
カラーお気に召さなかった場合は、商品到着後30日以内であればご返品もしくは他のカラーへのご交換が可能でございます。ご希望の場合は弊社までお電話もしくはメールにてご連絡くださいませ。お客様都合によるご返品・ご交換の場合は返送時の送料のみご負担いただきますようご了承くださいませ。 伊藤

4 2019-03-02

裏から通すのが難しい。
セカンドピアスとして購入。
ファーストのピアスが引っかかりやすく右がなかなか安定しないので、1ヶ月たったのもあり交換しました。
裏がすっきりしてるので引っかかりないのはいいですね。
まだピアスに慣れないので、裏から通すのと、ネジ止めるのが小さくて難しいです。
通す時は軟膏つけて滑り良くしてつけました。
これで安定するといいな。

2019-03-07
ラブレットタイプは裏側がフラットなので、つけていても邪魔にならないのが良いですよね♪普通のピアスと違い、ネジ式なので、最初はつけるのが難しいかもしれませんが、練習するとだんだん慣れてきます♪ピアス末永くご使用下さい! 伊藤

5 2019-01-17

2回目の購入です。ラブレットを着けたことがなかったのでどうかなーと思ったのですが、後ろがフラットなので、あまり引っかかることもなく使い心地は良いです。ファーストピアスの方でも+100円で滅菌が出来るので安心。私もヘリックスを空けるので購入しました!前回はロブ用にライトブルー、今回はヘリックス用にダークブルーを購入させて頂きました。セカンドピアスもここで購入させて頂きます!

2019-01-18
ボディピ専門店ならではの滅菌サービスなので、ファーストピアスを選ばれる方にはとってもおススメです^^ライトブルーとダークブルーのコーデ、とっても素敵ですね!!ホールが安定したら、是非またご利用くださいませ。 齋藤

5 2016-07-27

これ良かった!
レインボー購入。
とても綺麗な色です。
ラブレットスタッドなので厚みと存在感がなくて、
引っかかりも少なく普段使いに丁度良いです。
私は横向き寝かうつ伏せ寝が多いのですが、着けたまま眠れます!
ステンレスのより心なしか着け心地も軽くて良いです。
現在、他に何色を購入しようか考え中です。
また絶対に購入します。良い買い物しました。

4 2016-01-17

まだ着けてないので使用感は不明ですが、着けっぱなしにするのに最適だと思います。
片方がフラットになっているので、不用意に引っかかったりすることもある程度避けられそうです。
カラーが豊富で選択肢が多いのも好ポイント。
もう少ししてから今のをこれに着け換える予定なので、自分に合うかどうか、カラーの選択がミスっていないことを祈るのみです。

5 2014-09-03

カラーチタン
トラガスのファーストピアスに使う予定です。
チタンは軽く負担が少なく安定も早いので
体質なのでしょうか?14Gより16Gの方が安定が良いので悩みましたが今回は16にしました。
仕事中にも付けっぱなしに出来る様 目立ちにくいブロンズにしました。
滅菌もしていただき ありがとうございました。
ファーストピアスは こちらのカラーチタンに決めてます
いつも早く届けて下さるので安心です。

5 2014-08-11

トラガス用に
カラーチタンシリーズがお気に入りでリピート。
トラガス用にライトブルー16Gの8mmを買いました。
まだファーストピアス期間なので付け替えられていませんが、楽しみです!
他のシリーズもブルーやパープル系で揃えています。
写真より濃い目の色で、同系色でぱっと見色の差はあまりないですが、私は逆にそのほうが合わせやすいと思います。
他の色も揃えたくなります…

4 2019-10-09

綺麗な色でした。買って良かったです。
チタンなので軽くて良いです。

2019-10-09
アクセサリー、見た目はもちろん着け心地もとっても重要ですよね!
カラーチタンは発色がすごくキレイで大人気な商品のひとつです♪
気に入って頂けて嬉しいです^^早瀬

5 2019-04-12

普段は、カラーチタンの18G のバーベルを購入していますが、セールだったのでこちらの16Gのラブレットをお試しで購入してみました。すぐにピアスホールに入りましたし、裏が全然気になりません。これから16Gも買ってみようと思います。ありがとうございました。

2019-04-13
スタッフの古井と申します。
ラブレットタイプのピアスは裏がフラットでとっても使いやすいですよね☆
場所や用途によってバーベル、ラブレットと使い分けしていただければと存じます♪
気に入っていただけて嬉しく存じます♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス