【在庫あり】 パナソニック BD/DVDレコーダ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-20

安くてよかった。
ちょうど長期保証がきれた6年目での故障。
スキップボタンが使えず不便でした。
品番がたまたま同じで、しかも送料無料はこちらだけでした。
お安く購入できてうれしかったです。

5 2016-05-04

BR購入時に買った、リモコンが機能しなくなったので、思い切って買い替えました。送料無料で安く購入できるのがいいです。

5 2016-06-04

同じリモコン
フラップ部分がバカになったので買い替え。
補修部品扱いなのか、最初からついてきたモノより、
しっかりしてるし、反応も良いような気がします。
もっと早く買っとけばよかった。
梱包は簡易。
封筒に入れただけ。
でも、全く問題ない。
定形外郵便でポスト投函ですが、ポストに入らなかったので、
手渡しでした。

5 2015-08-15

子供達が手荒く扱う為に壊れかけたので購入(購入5年経過)
普段使っているのと色は若干違いました。
到着してすぐ使用しましたが。
形は全く一緒で問題ナシ。
発送も早くて助かりました。
送料込み価格も良心的でオススメです。
使用機種:DMR-BWT1000

5 2016-05-15

送料無料がうれしい!!
使っていたリモコンの反応が悪くなってきたので初めはオークションで探していましたが中古なのと送料を考えるとあまりお得感がないので新品を探したらこちらを見つけました。レビューと送料無料が決め手でこちらにしました。注文後、2日で届いたのもとても良かったです(都内)

5 2016-04-30

早く購入すれば良かったです。
リモコンの青ボタンが使えなくなって3か月が経ち不便ですが我慢していたら、
こんなにお安くリモコンがあったとは知らず即購入しました。今まで使っていた物と同じ品番でしたが微妙に表面の素材が違うので違和感はありますが、使用については快適です。

5 2016-03-14

到着が少し遅かったですが、商品は全く問題ありませんでした。お値打ちで良かったです。

5 2016-01-31

今まで使ってたものが壊れたので買いました。送料無料なのが良かったです。

5 2016-01-13

先日、予日として購入した後、見た目がほとんど変わらないので、この値段ならと思い切ってい購入、品番が違っていても、パナソニックのレコーダーなら使えるようです。
この価格なら中古販売よりも安いと思いました。

5 2015-12-20

無事に届きました
定形外郵便で発送でしたが無事届きました。

• a_toshio2さん
  • a_toshio2さん

5 2015-12-10

中古品より安いのでは?
送料込みで新品でした。
少し前に他のショップでレコーダーのつもりがTVオンリーのリモコンを買いましたが
中古でここより高かったです。

• natsuquiさん
  • natsuquiさん

5 2015-12-10

持っているリモコンが故障したのでとても助かりました。

5 2015-10-26

助かりました!
子供が小さかったのもあり、すぐ蓋が外れ困ってました!そのうちリモコンの操作もできなくなってしまったので。
新しいものはすぐ届いて本当助かりました!

4 2015-08-31

反応悪いボタンがありストレスでしたが、解決。すぐ購入できて送って頂けるのは大変助かります。

5 2014-12-04

DMR−BW680用
リモコンの反応が悪く軽くボタンを押してもダメで困っていた為購入しました。新品はやっぱり綺麗です。迷っている方は送料無料で思っているより安いと思うので注文した方が良いです。ポストにすぐ届くと思います。