【在庫あり】 パナソニック BD/DVDレコーダ...(ルクス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-31

安い
リモコンの調子が悪く購入しました。古いものです。古いのでデジタル、BSやCSのほかにアナログへの切り替えボタンがあるんですが、普通に使えてます。満足しています。

4 2016-08-31

元々製品に付属していたリモコンが、ボタンの反応が悪くなってしまったようでしたので、純正同等品を購入。
操作のほぼ全てがリモコンでしか行えませんので致し方有りません。
しばらく使っていますが問題無いようです。
取扱商品の幅が広くて良いと思います。
注文番号:221969-20150802-097322206

5 2016-10-15

快適になりました。
今まで使用していたモノより、つや消しな感じ。

5 2016-09-08

父は純正のリモコンでないとうまく使えないので購入。

5 2017-01-02

ヤフオクより安価
ヤフオクの中古品価格に2〜300円を足すとこちらの新品が買えた。リモコン操作がソフトに行え、なにやらレコーダーまで新品に見えてきた。
レコーダー買い換えのチャンスを逃したという意味では少し残念ではある。

4 2016-12-22

このリモコンの購入は3つ目になります。純正のリモコンは直ぐに接触が悪くなって使えません。さてこのリモコンはどのくらい使えるでしょうか? ともかくも初期は正常に各ボタンは作動しています。廉価でよろしいかと思います。

5 2016-12-13

よかったです
IR6タイプのリモコンで動くレコーダーなら使用差支えないようです。

5 2016-11-24

リモコン
純正のリモコンとボタンが若干違うけどボタンがすごく押しやすいので購入して良かったです

5 2016-10-30

純正新品がこの価格
純正新品に勝るモノ無し、
リモコンに少しでも不満を感じている方はスグに購入を!
汎用品、非純正品を探すより、安い、早い、安心、高性能

5 2016-10-16

問題なく使用しています。
リモコンが利かず毎日イライラしていましたが、こちらの商品を購入した途端、一気に解決しました。
送料無料も嬉しかったです。

5 2016-09-09

買い替えです
今まで使用していたものが、壊れましたので買い替えしました。
本体価格、送料とも割安でお得感があります。

5 2016-06-20

安くてよかった。
ちょうど長期保証がきれた6年目での故障。
スキップボタンが使えず不便でした。
品番がたまたま同じで、しかも送料無料はこちらだけでした。
お安く購入できてうれしかったです。

5 2016-05-04

BR購入時に買った、リモコンが機能しなくなったので、思い切って買い替えました。送料無料で安く購入できるのがいいです。

5 2016-06-04

同じリモコン
フラップ部分がバカになったので買い替え。
補修部品扱いなのか、最初からついてきたモノより、
しっかりしてるし、反応も良いような気がします。
もっと早く買っとけばよかった。
梱包は簡易。
封筒に入れただけ。
でも、全く問題ない。
定形外郵便でポスト投函ですが、ポストに入らなかったので、
手渡しでした。

5 2016-01-13

先日、予日として購入した後、見た目がほとんど変わらないので、この値段ならと思い切ってい購入、品番が違っていても、パナソニックのレコーダーなら使えるようです。
この価格なら中古販売よりも安いと思いました。