5 2014-09-10

健康維持のため試飲(^^)/
健康スティック「デキストリン」なら、1包でレタス3.5kg分、キャベツ875g分もの水溶性食物繊維が補えることが出来るそうです。普段から野菜不足を感じていたので、健康維持のため試飲してみようと思います。v(*^^*)/

5 2014-08-17

お試し 100円
今ならお試しセットが100円ぽっきり!
一家族1セットのみ。メール便☆送料無料です(^^♪
1包でキャベツ1玉分の食物繊維を撮る事が出来るそうです。
ごはん・・・炊飯時に1合1包を目安に加えて良いそうです。
取りあえず5g×5包入り100円のでお試ししてみます。

5 2014-10-01

野菜果汁が不足するときのサポート
●いたって健康体で、食物繊維は十分足りていますが、野菜果汁が不足するときのサポート食品として携行できますので試してみました。あらゆる飲み物み活用でき推奨です。届いたスティックの白い粉を舐めてみましたが(知らない人が見たら危ない?)ごく僅かに甘味があり、イオン水に溶かして飲んでみましたが、無色で味に影響がありませんでした。ファイブミニ100mlのポリデキストロース7.0g比べ、汎用性があり、料理にも活用できます。
●今ならお試しセットが100円ぽっきり!一家族1セットのみ。メール便発送。
【メール便送料無料】健康スティック「デキストリン」お試しセット5g×5包入
【難消化性デキストリン】【水溶性食物繊維】 商品番号 R-749 価格 100円 (税込) 送料込
健康スティック「デキストリン」は、1包に2種類の水溶性食物繊維・還元難消化性デキストリン3200mg ・シクロデキストリン1000mgを配合。フラクオリゴ糖800mgをプラス!
●お召し上がり方 1包に3.5gの食物繊維が含まれています。1日1〜3包を目安にお召し上がりください。ほんのり甘味がありますが、ほとんど味に影響しません。飲み物、お料理に混ぜてお召し上がりください。
●栄養成分表示(1包5gあたり)エネルギー(19kcal)、たんぱく質(0g)、脂質(0g)、糖質(1.2g)、食物繊維(3.5g)、ナトリウム(0mg)(1包5gあたり)還元難消化性デキストリン3200mg、シクロデキストリン1000mg、フラクトオリゴ糖800mg
●原材料 還元難消化性デキストリン、シクロデキストリン、フラクトオリゴ糖
※還元難消化性デキストリン、シクロデキストリンはとうもろこしを原料にしたでん粉から、フラクトオリゴ糖は砂糖を原料に、それぞれ酵素作用によって作られています。
●賞味期限 2017年3月●広告文責 株式会社アコール TEL.0120-32-6032
●販売者 株式会社アコール●備考 日本製●商品区分 食品

5 2014-10-13

水溶性食物繊維お試し
5g×5包入り送料無料です。
細かいパウダー状で
ほんのり甘みがあり飲みやすいです。
☆A子7300さん☆のレビューを
参考にさせて頂きました
購入の参考にさせて頂きます。

4 2014-10-01

お試し
受注番号]221939-20140923-0980870131
食物繊維の粉5包のお試し100円です。
私は持病があり沢山の薬を服用しているせいか超便秘。
病院からも今は3種類の便秘薬を処方されていますが、あまり効かず…。
食事もなるべく食物繊維を気にしながら食べていますが、料理や飲み物にさっと混ぜれて味に影響もなく使えて便利ですね。
これで効果があれば…
お試しでは効果までは分からないかな?
お試しできて良かったです(^^)

5 2014-10-01

100円ぽっきり!水溶性食物繊維
【水溶性食物繊維】メール便送料無料 「デキストリン」お試しセット5g×5包入
1包に2種類の水溶性食物繊維が入っていてオリゴ糖も入っているのでほんのり甘いパウダー状
おすすめは炊飯時に1合1包を目安に加えたり料理に加えるといいそうです。
私は水に溶かしてそのまま飲んだりコーヒーに入れたりしてお試ししました。
5包入が100円なので試す価値あります。1回20円で植物繊維が摂れるのでお値打ちです。
注文番号:221939-20140910-089835720

4 2016-11-27

無味無臭、驚くほどの細粒で 冷たいお水でも かき回さずに溶けます。お見事な溶けっぷりです。
難消化性デキストリンを 数社試しましたが、これが一番、飲みやすい使いやすいように思います。ドバッと感はないですが、(・∀・)ウン!!スルスルと出るようになりました。

5 2014-09-21

食物繊維
5包入って\100なのでPOINT消化でお試し。
デキストリンは食物繊維不足を補う目的で作られたもので、整腸作用、 食後の血糖および中性脂肪の上昇抑制作用、内蔵脂肪の低減作用、ミネラルの吸収 促進作用があるそうです。
植物から作られた物なのでお腹が緩くなる以外に副作用はありませんが、できるだけ野菜を食べるようにしてこちらはサポート的に使おうと思います。
特に便秘ではないけれど、お腹がはった時に青汁や紅茶に入れて飲んでいます。
オリゴ糖も入っているし、スティックなので便利です。

• CURLERさん
  • CURLERさん

5 2016-06-27

初めての…難消化性デキストリン
乳酸菌サプリやヨーグルト・酵素・植物性乳酸菌などなど
多種多様ありとあらゆる便秘対策商品を試してきました。
幼少期から便秘体質で、医者にも腸自活が少なく細く捻じれている等宣告され済み。
もちろん便秘薬や漢方なども乱用気味でした。
乳酸菌は自分に合う菌を見つけると効くらしいけど、自分は見つけられなかった。
乳酸菌の作用自体が穏やかすぎて、自分にはほとんど聞き目なし。

今回は便秘対策というより、糖尿が出てしまったのでそちらの対策用に調べたら
難消化デキストリンが効果あるとのことで、まずはお試し。

小さじ何グラムとか煩わしく、粉もこぼれたり、また初心者のため
適切な量もわからず乱用しても困るので個包装は割高になるけど大変ありがたい。

ホットコーヒーに入れてみたが、よ〜〜〜くかき混ぜないとダマになる…。
でも味があるわけではないので問題なく飲み込めた。
粉タイプのコーヒーミルク(マリームとか)みたいな感じでした。

糖尿効果というより、便秘効果が目に見えてあらわれて驚きです。
コーヒー1杯に1スティックですが、下剤のような腹痛もなく
お腹がゴロゴロおならポフポフしながら、お腹が張ってきて自然にもよおし
トイレでスル〜リと!え?今おならだったよね?というくらい軽かった。

10スティック飲んでみて経過を観察し、お得な大袋入りを検討したいと思います。

内容量に対して個包装が大きい気がします。
老若男女が破きやすいように?大き目なのかもしれませんが
せっかくの個包装で持ち運べるタイプなので、スリムスティックに改善希望。
ペットボトルの口幅は狭く、コレだとこぼれてしまいます。
外出先でコップやお椀・スープ皿で毎回飲むわけでもないので
ペットボトル対応の形を基準としてないところが多すぎる。青汁やサプリも同様。

4 2014-09-21

便秘対策
食物繊維が摂りたくてデキストリンには以前から興味があったのですが、通販だと結構お高くて試せる機会がありませんでした。このたびお試しができるデキストリンを見つけましたので注文しました。試した感想はのちほど追記します。

5 2014-09-07

ポイント消化
ポイント消化での購入です。コーヒーに入れて飲んだら少し甘みがつきましたが、砂糖代わりにいいかなとそのまま頂きました。

4 2016-02-25

味はありません
サラサラの粉ですぐに溶けてくれます。コーヒーに混ぜて飲みましたが味の変化も感じませんでした。体調の変化も特になかったです。お試しなのでこんなもんでしょう。リピは検討中です。

4 2014-10-09

いいと思う
安いので不安でしたが、満足です。味もかわらず飲めました。

4 2014-10-04

難消化デキストリンを色々と試しています。持ち運びには一番適しているけど、サンプル以外の価格が他より高いです。

4 2015-03-18

血糖値、コレステロール対策!
いわゆるメタボ体系の私!高血圧で時々コレステロールも高いと指摘されます!父親の家系は、ほぼ糖尿病!野菜は日頃からとるようにしており便秘知らずですが、繊維質が血糖値、コレステロール値にも良いと聞き期待しています!ほぼ無味無臭で何に入れても気づかないので手軽に試せます!効果はいかに!?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維