キーン あす楽対応 メンズ ジャスパー KEEN...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • デザインに一目惚れして購入しました。期待は裏切られませんでした。履きやすくて歩きやすい。価格との相談は必要ですが、もう一足欲しいくらいです。この靴はサイズの選択がなかなか難しそうなので、参考までに。「普通の」スニーカーであれば26.5cmを選びます。物のよっては26とか25.5ってのも選択するのですが、この靴に関しては「27.5cm」を選びました。多分、27cmでも問題なく履けるでしょう。少しつま先に余裕がありますから。あとは個人の好みだと思います ・・・(続きを読む
  • かのいち。さん
  • 3 2014-10-09
  • 履き心地に少しクセが有る
  • 店頭で試着をして気に入り、欲しい色がなかったのでこちらで購入しました。サイズは、1cm大きめ(普段履きの靴から0.5cm)を買いました店頭で履いた時には感じなかったのですが、構造上ベロ(タン)の部分が長くかつ柔らかいので、履く時にベロがよれてしまうと足の甲に当って痛いです靴ひもの調整と多分履いていくうちに馴染んでいくと思いますが…インナーソールはやや固めで、今まで履いていたのが柔らか ・・・(続きを読む

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変気に入りました。
はき心地抜群です。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに購入しました。すぐに納品頂き、助かりました。ありがとうございました。

• m10akiさん
  • m10akiさん

5 2015-10-30

重宝してます
デザインや履きやすさ、カジュアルに何にでも合わせやすく気に入ってます。

5 2015-09-27

• 動きやすさ:5
履き心地もよく大変満足です!オススメです!

• bonbee0837さん
  • bonbee0837さん

5 2015-05-23

5足目です
jasperは5足目ですが歩きやすく、自転車などでの移動も快適です。ここ数年はjasperばかりはいているため、かかと部分の傷みが激しいです。
しかし、はきごごちがよいので次に買うときもjasperにすると思います。

5 2015-04-28

履いてて楽な靴
一足持っていて色違い購入です。
履きやすく軽いので使い勝手がいいです。
ローテーションしながら履いていきます。

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何足か同シリーズを持っていてワンサイズあげた25.0cmを愛用。また、レディースサイズよりもメンズサイズの25.0cmの方が幅広な私には適しているので、今回もそのサイズで注文しました。問題なくスムーズにフィット。ずっと欲しかったものだったので嬉しかったです。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
嬉しい!
子供の遠足や遊びに行くため購入しました!
履きやすく大活躍です。
足のサイズが24.5 又は25ですが、今回25.5を購入しました。厚手の靴下履くのでバッチリですよ(^ー^)

5 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
配色にヤラれました!
「Parasailing」のキレイな配色に魅かれて購入。
手元に届いた第一印象も「キレイ!」でした。
サイズは他の方々のレビューを見ながらかなり迷いましたが、
28cmでピッタリでした。
(甲が低めなので、気になる方は大きめを選ばれた方がいいかも
しれないです。)
履きやすくタフな作りなので、ガンガン使いたいと思います!

• laopo7399さん
  • laopo7399さん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかくフィット感がよいです。
主人は山によく行くので、クライミングシューズもよく知っておりましたが、キーンの靴は一度履いてみる必要があるなといってました。それで今回主人の普段の散歩用に注文しましたが、主人が「この靴何という履き心地なんだ」と言い、また買って欲しいとお願いがありました。ちょっと価格はいい値ですが良い買い物できました。主人がこんな事も申してました、「このメーカーはひとサイズ大きめが好いのかな」と。

• ガチャ98さん
  • ガチャ98さん

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地良いです
普段26.5cmの靴を履いていますが、今回こちらの
レビュー等参考にし1cmUPの27.5cmを購入しました。
普通の厚みのソックスですと若干つま先にほんの少し余裕がありますが
厚めのソックスですとジャストサイズで、1cmUPで正解でした。
とても満足しています。

• にや1110さん
  • にや1110さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ注意です
他の方のレビューを参考に1サイズupで注文しましたが、幅細指長の主人の足には2サイズupがベストでした。デザイン、履き心地に関しては申し分ないようです。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
とても歩き易いです。
普段27cmの靴を履いておりますが、皆さんのレビューにを参考にワンサイズ大き目を購入。確かに大き目で正解でした。
とても歩きやすく、長時間歩く時に重宝してます。

5 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
新色を安く購入でき満足してます。
気になるサイズですが、普段25.5ですが、皆さんのレビューで26.0を購入。結果、足先に余裕があり少し大きめだったかもしれません。しっかり歩く時は厚めの靴下履いて、しっかり紐しばれば大丈夫な範囲かな。
初めて履いた時から足に馴染むのは流石キーンですね。満足してます。

• fdelandさん
  • fdelandさん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きごこち最高!
ジャスパーのNEWカラーが出たので迷わずポチり!
色の感じも良くとっても気に入りました
明るいカラー(ロックリッジ)これから春の服装にピッタリ
サイズは、いつものサイズより1cm大きくしてゆったりピッタリ、ヒモの部分がつま先からあるのできちんと閉めれば最高の履きごこちです
やっぱりKEENの靴は最高ですね