キーン あす楽対応 メンズ ジャスパー KEEN...(APEX Tokyo-Bay)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-24
  • デザインに一目惚れして購入しました。期待は裏切られませんでした。履きやすくて歩きやすい。価格との相談は必要ですが、もう一足欲しいくらいです。この靴はサイズの選択がなかなか難しそうなので、参考までに。「普通の」スニーカーであれば26.5cmを選びます。物のよっては26とか25.5ってのも選択するのですが、この靴に関しては「27.5cm」を選びました。多分、27cmでも問題なく履けるでしょう。少しつま先に余裕がありますから。あとは個人の好みだと思います ・・・(続きを読む
  • かのいち。さん
  • 3 2014-10-09
  • 履き心地に少しクセが有る
  • 店頭で試着をして気に入り、欲しい色がなかったのでこちらで購入しました。サイズは、1cm大きめ(普段履きの靴から0.5cm)を買いました店頭で履いた時には感じなかったのですが、構造上ベロ(タン)の部分が長くかつ柔らかいので、履く時にベロがよれてしまうと足の甲に当って痛いです靴ひもの調整と多分履いていくうちに馴染んでいくと思いますが…インナーソールはやや固めで、今まで履いていたのが柔らか ・・・(続きを読む
  • m10akiさん
  • m10akiさん

5 2015-10-30

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
重宝してます
デザインや履きやすさ、カジュアルに何にでも合わせやすく気に入ってます。

5 2015-09-27

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
履き心地もよく大変満足です!オススメです!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
想像以上に良いです。
ネットで靴を購入することに戸惑いもありましたが、大満足です。
ワンサイズ小さめの注文で、ちょうどでした。
日本人の足にはぴったりで、足の裏をしっかり包み込まれている感があります。
見た目ほどの重さは感じません。
やわらかい履き心地で、長時間履いても疲れません。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっぱり良いです。
オンロードもオフロードも使い勝手がよく気に入っています。 サイズが中々見つからずやっとGetできました。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変気に入りました。
はき心地抜群です。
他の色も欲しくなりました。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに購入しました。すぐに納品頂き、助かりました。ありがとうございました。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmですがこれからの時期、厚手の靴下を履くので26cmを購入しました。少し余裕がありますがクッションが効いてて履きやすいです。

5 2014-12-03

皆さんのレビュー通り
サイズは0.5アップでジャストでした。
余裕ありがお好みなら1センチアップで良いと思います。

• pafu108861さん
  • pafu108861さん

5 2014-12-02

良いです
キーンのジャスパーの新色ブラウンを購入しました。黒のジャスパーを持っていて、見た目も履き良さも気に入っていたので2足目を買いました。これからも色を変えて履き続けたいです。

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段25.5を履いていますが、レビューを参考に少し大きめの26.0を購入しました。少し余裕がある感じなので、元のサイズでも問題ないかもしれません。
物は大変よくとても気に入ってます。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地もデザインも気に入っています!
店頭では カラー、サイズが気に入るものがみつからなかったので こちらで買えてよかったです。
24.5cmですが メンズの25cmにして いい履き心地です!

5 2014-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
1センチ大きめで丁度でした。
値段もお手頃で購入出来て良かったです。

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいい!発送も早く大変満足です!!!

5 2014-11-27

期待通り
底が厚いので何時間履いてもジャスパーは疲れにくいです。ここ数年は毎日夏はkeenのサンダル、秋からはkeenのジャスパーです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地も良く、良い商品だと思います。
次も買いたいです。