4 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何足か同シリーズを持っていてワンサイズあげた25.0cmを愛用。また、レディースサイズよりもメンズサイズの25.0cmの方が幅広な私には適しているので、今回もそのサイズで注文しました。問題なくスムーズにフィット。ずっと欲しかったものだったので嬉しかったです。

5 2013-11-29

嬉しい!
子供の遠足や遊びに行くため購入しました!
履きやすく大活躍です。
足のサイズが24.5 又は25ですが、今回25.5を購入しました。厚手の靴下履くのでバッチリですよ(^ー^)

• laopo7399さん
  • laopo7399さん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかくフィット感がよいです。
主人は山によく行くので、クライミングシューズもよく知っておりましたが、キーンの靴は一度履いてみる必要があるなといってました。それで今回主人の普段の散歩用に注文しましたが、主人が「この靴何という履き心地なんだ」と言い、また買って欲しいとお願いがありました。ちょっと価格はいい値ですが良い買い物できました。主人がこんな事も申してました、「このメーカーはひとサイズ大きめが好いのかな」と。

• にや1110さん
  • にや1110さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ注意です
他の方のレビューを参考に1サイズupで注文しましたが、幅細指長の主人の足には2サイズupがベストでした。デザイン、履き心地に関しては申し分ないようです。

• Rozemamaさん
  • Rozemamaさん

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは、普段は23,5ですが、キーンは24を履いています。新色が気に入り、主人と色違いで購入しました。

• fdelandさん
  • fdelandさん

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きごこち最高!
ジャスパーのNEWカラーが出たので迷わずポチり!
色の感じも良くとっても気に入りました
明るいカラー(ロックリッジ)これから春の服装にピッタリ
サイズは、いつものサイズより1cm大きくしてゆったりピッタリ、ヒモの部分がつま先からあるのできちんと閉めれば最高の履きごこちです
やっぱりKEENの靴は最高ですね

• emk1230さん
  • emk1230さん

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
マスタードカラーでも、落ち着いた色目なのでなんにでも合わせやすいと言っていました。
長く履いていても足が楽だそうです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい色でした。
これからの季節にもってこいの明るい色で、履き心地もフィット感がありよかったです。サイズは、他の方のレビューにもあるとおり、+0.5cmがちょうどよかったです。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
念願のKEEN
夫へもプレゼントで購入しました。
念のため事前にショップでサイズ確認しました!
やっぱりKEEN履きやすくてカッコイイです。
本人も私も気にいっています。

4 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
お気に入り
主人がずっと欲しがっていてどこのショップにもサイズがなくやっと買えました。とっても履きごごちが良いそうで他の色もサイズがあれば欲しいようです。

• akivikaさん
  • akivikaさん

5 2012-09-29

はきやすい!
KEENはやっぱり履きやすくていいですね。
歩いても疲れにくく、本当にいいです。
24.5cmなのですが25.0で調度良かったです。

• tomo-joyさん
  • tomo-joyさん

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人へのプレゼント
今まであじわったことのない、快適さ!!最高ですと言っていました。
サイズは2サイズ多きものを購入して、調度良かったです。

3 2013-02-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実寸通りです
注文から到着まで1週間かかりましたのでお急ぎのかたにはオススメしません。
LEDライト?はいつもらえるんでしょうか?
安い商品ではないんで特典があまりないのであればリアル店舗で買う方が良いかも。
商品自体はかわいくて気に入りました。

3 2012-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmの靴をを履いている主人に、26.5cmを購入しました。
KEENって大きめを買わなくちゃいけないんですね。ちゃんとレビュー見てから買えばよかった。。。
何だか足が小さく見えるし、実際に少しきついみたいです。靴自体のデザインはとってもおしゃれなだけに本当残念!!
今回は履きたい日がせまっていたので、サイズ交換を断念しました。
サイズ間違えなければ絶対おしゃれに履きこなせたはずwww
26.5cmは息子が大きくなったときまでとっておいて、主人用に買いなおそうかな。