5 2023-08-27

一年生の時にこちらの商品を購入しました。気軽に洗えるのに見た目もしっかりしておりとても気に入ってます。今回は安心のリピート購入です。

4 2023-06-09

ウエストサイズは身体を測り、丈は穿いていた学生ズボンの丈を測りました。
ウエストは成長も考慮して少し大きめを選んだので、今穿いている学生ズボンより丈が少し長くなったようですが、本人はこれで大丈夫と穿いていきました。
汗かきなので、夏用ズボンは欠かせず、洗濯も毎日してやりたいので、今回買って良かったです。
冬用ズボンも必要になると思うので、またお願いしたいと思います。

5 2024-03-25

サイズ:W70cm

裾上げなしで迅速にご対応頂いて
どうもありがとうございます。

5 2024-01-15

サイズ:W82cm

サイズアップのため、2度目の購入です。
形も綺麗ですし、生地も丈夫です。また、購入したいと思います。

5 2023-09-25

サイズ:W115cm

すぐに届き助かりました。また注文します。ありがとうございました。

• yusosa0128さん
  • yusosa0128さん

5 2023-07-12

3回目の購入です。子供の成長にあわせて細かくサイズ指定できるので助かっています

4 2023-07-08

お手頃な価格ですが安っぽい感じもなく、安心して着用できそうです。
標準体型ですが、ヒップが少ししっかり目なので2サイズアップで購入しましたが、変にダボついた感じもなく良かったです。
※上もサイズアウトしたら購入したいです。

4 2023-06-21

安っぽいて感じもなく、洗濯機後も耐久性の面で問題ありません。またサイズアップしたら購入したいと思います。

• 紫飫666さん
  • 紫飫666さん

5 2023-05-12

代えように、購入しました。
指定店で、購入したものより、生地が濃い気がします。
生地は、こちらの方が、涼しいそうです。
サイズアウトしたら、また、宜しくお願いします。

5 2022-06-03

中2の長男の買い直しです!
中2の長男の夏服用に購入しました。中1の時に大きめを購入したつもりでしたが、思っていたより成長が早く、買い直しになりました!(笑)
商品は前回で色合い、着心地が良いのはわかってましたので、問題無いですね〜!
この金額でこの品質は大変良い商品だと思います。

5 2023-04-24

裾上げもしていただき、これからもリピートさせていただきます!

4 2023-03-25

良い買い物でした
4月から高校進学の息子に購入しました。
細身ですが筋肉ついてるので、ヒップで合わせたサイズを選びました。裾上げもお願いして、届いたものはジャストサイズで本人も満足してました。試着のみですが、生地感もよいと言っていました。今年もすぐに暑い日がきそうなので、洗い替えを注文したいと思ってます。

5 2022-11-06

おすすめです
高校生の息子が春先から残暑残る秋口まで履いていました。
やはり涼しくて履き心地がよかったそうです。

5 2022-07-31

息子君に
お手頃なお値段で助かります、しっかりとした商品で裾上げもしていただき、ありがたいです。夏服をすっかり忘れていましたが、息子も大満足です。

5 2022-06-30

しっかりとした質の良い生地で、裾上げも綺麗でした。息子も喜んでいます。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ