商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-23
  • コスパよし。
  • カ○○ーの最上位を着ていますが、何回もズボンを破って帰るのでレビューもよいこちらを初めて購入しました。色味は光があたるとズボンの方が光って若干白っぽくみえますが気にするほどではありません。息子いわく、生地が厚みがあるのと布目が前のより粗いとのこと。身体へのフィット感は劣りますが、問題ないようです。コスパよい商品だと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • じゅんじゆんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • こちらのお店は何度もリピートしてますが、今回久しぶりに購入したら値上がりしてて残念です。前のお値段なら納得の素材と縫製でしたが、今のお値段だと値段相応には思えないかも。 ・・・(続きを読む
  • take chinさん
  • take chinさん

5 2023-09-10

コスパ良し
しっかりした作りなのに、安いので助かっています。成長に合わせて、夏服含め4着リピートしてます。

4 2023-10-17

ズボン種類:学生ズボン タック無し | ウエストサイズ:W82cm

安くて良い品ですが
サイズ失敗しました。
欲張っちゃダメですね。
買い直します。

5 2023-10-21

ズボン種類:学生ズボン タック無し | ウエストサイズ:W76cm

中学2年の息子用に、入学時に学校指定用品店で購入した冬ズボンが久しぶりに履いてみたらキツくて履けず、直しに出すにも日にちがかかる為急遽購入しました。高いので書い直すのはいやだなぁと思っていたので、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。今162センチ42キロの息子に、入学時に購入したものはW67だったので、W76股下70で裾直しもお願いしました。ウエストはかなり大きいですが、下に体操ズボンを履くし、また買い直すのはいやなのでベストだったと思います。
裾直しをお願いしても翌日には発送していただけてとてもありがたかったです。

5 2024-04-01

ズボン種類:学生ズボン ワンタック | ウエストサイズ:W76cm

対応も早くてとても良かったです。
生地も高級感があります。
また利用させていただきます。

5 2024-03-26

ズボン種類:学生ズボン タック無し | ウエストサイズ:W73cm

学生ズボン
届いてすぐ試着しました。
長さもちょうどよくとても良かったです。
思ったより生地もしっかりしてました。
学ランとの色もあまり気にならなくて注文してよかったです

5 2024-03-15

ズボン種類:学生ズボン ワンタック | ウエストサイズ:W85cm

ワンタック
4月から高校生になる息子に買いました。ウエストに対してヒップが大きくなったので、ワンタックを購入しました。動きやすくなり喜んでいました。見た目もスッキリ見えるようになり大満足です。

4 2024-03-12

ズボン種類:学生ズボン タック無し | ウエストサイズ:W79cm

学校指定のものとは、黒の感じが違いましたが、卒業式に間に合わせたかったのでよかったです

4 2024-02-05

ズボン種類:学生ズボン ワンタック | ウエストサイズ:W91cm

品物は大満足です!ですがサイズがやっぱりおおきかった。。レビューに書いてありましたがそのまま購入したらやっぱりおおきかった。。でも品物いいのでまた買います!

5 2024-01-19

安いのに生地もしっかりしていてとてもいいです。ウエストも計測したサイズでちょうどよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-18

とても満足です。
春に中学生になる息子に買いました。しっかりした作りで色も文句なしの黒でした。お値段以上の品物で大変満足ですので、こちらで購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2024-01-11

中学生男子に買いました。
しっかりした生地で色も綺麗な黒です。某有名メーカーと品質は変わらないと思いました。また利用したいです。

5 2023-11-27

初めて学生ズボンを購入しました。
発送も早く生地もしっかりしていてとても満足でした。

4 2023-11-09

学校で購入したものよりは少し生地は薄めですが、しっかりしたつくりで洗い替えに購入して正解でした。

4 2023-10-14

ズボン種類:学生ズボン タック無し | ウエストサイズ:W95cm

商品は生地もしっかりしていて、良いものでした。
ただ、ホームページに記載されたように採寸したサイズで注文したのですが、かなり大き過ぎたました。
商品は気に入ったので、改めて注文し直そうと思います。

5 2023-09-30

初めての学生服購入でしたが、お安く良いものを購入することができたと思います

関連ジャンル メンズファッション学生服ズボン・パンツ