5 2023-06-18

沢山入ってて、プレゼントした父も喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。

5 2022-07-04

父の日のプレゼントに
父の日当日にちゃんと届けていただきました☆
実家に送ったので私は中身を見ていないので分かりませんが、父は喜んでくれました☆

5 2017-03-04

おつまみ詰め合わせ
主人がおつまみをあてにビールを飲むのが好きなので購入しました。いろいろなおつまみが入っていて喜んでくれました。

4 2013-08-12

満足でした。
町内の集まりで、大人10人程のお酒のおつまみとして購入しました。種類がいっぱいでどれにしようか迷い、結局適当に?!商品を選び決めました。届いたものは、皆手ごろな食べやすい量で入っていました。たくさん色んな味を楽しめたので、とてもよかったです。送料無料だったのでお得でした。

5 2013-01-05

おすすめ
年末年始は家族が集まるので、初めて注文してみました。
10袋2000円送料込みは安いと思います。
どれも美味しかったし、量も満足です。
酒飲みには最高なセットだと思います。

5 2013-08-01

父の日のプレゼント用
遠くに住んでいるお酒大好きな父に、父の日のプレゼント用に購入しました。とても喜んでくれて毎日少しずつ食べているみたいです。
沢山の種類から選べるのもとても良いですし、父の日のプレゼントだと伝えたところラッピングと父の日のメッセージカードまでつけて頂きました。とても素晴らしいショップさんだと思いました。ありがとうございました。

• so--tanさん
  • so--tanさん

4 2013-06-16

種類豊富で☆
好きな物を選べるのがよかったです☆
父の日のプレゼントにしたのですがとても喜んでくれました。
選ぶ時に名前しかないので、豆味さんって何?黄金ナントカって何?とおつまみに詳しくない私は分かりませんでした。できれば品物の名前と画像をセットで載せててもらえると選びやすいと思います。
おまけでついてたポップコーン美味しかったです☆ありがとうございました。

5 2022-01-07

美味しい。いっぱい!入ってた。
いっぱい入ってた。
直ぐ、届きました。ありがとうございます。

5 2013-06-15

見た目沢山ですよ
[受注番号]221782-20130612-0289081208父の日に用に子供達からプレゼントしました。いろいろな味があって喜んでくれました。ポップコーンは子供達が喜びました。梅味のポップコーンは初めてでしたが子供も食べやすいです。

5 2013-05-21

やっと見つけて
梅酢のいかをずっと探していたら、こちらで発見!もう少し軟らかいと完璧だったのですが、味はバッチリでした。他のも美味しかったので、無くなったらまたリピしようと思います。

4 2012-11-13

おいしいです
子供のおやつに。最近固いものを食べさせてなかったので食塩無添加のあたりめ等を購入。子供も喜んでいて大正解です。

• kagayakukoさん
  • kagayakukoさん

5 2010-02-15

酒・ビールのアテ
平成21年11月に「よりどり8種類」を購入。
南京豆、食べて、うまいなあ、焼剣先、美味いわ、いかり豆、ミックスナッツ、ビスタチオ、ハギロール、どれもこれも適当な歯ざわり、歯ごたえでうまかった。
みな食べ終わって、今回はこの「おためしセット・10種類」を選んだ。「雀の卵」の味、知りたかったし、おまかせの商品にも興味があった。
雀の卵、ゲソ・カムデー、これは゛良かった゛。
「よりどりの8種類」、それぞれ分量もたっぷりあって、安い買い物と思う。それに雀の卵とゲソ・カムデーを追加して次回は購入するつもり。みな うまい わ。
なおメタボ気味。より少ない砂糖の使用でうまいものを希望。

5 2017-06-21

大喜び!
父の日用に購入。離れて住んでいるので、実物は見ていませんが、大喜びだと一報が。良かったです。

4 2016-10-07

種類も豊富でしたし、サイズも適度で楽しめました。

5 2016-06-11

父にプレゼントしました。とても喜んでくれました!
美味しかったし、子どももおまけのポップコーンに喜んでいました!また、利用したいです(^-^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他