【1年保証】シーリングライト 6灯 おしゃれ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 引っ掛けシーリングの形状に注意
  • デザインは想像よりも素敵で、歪みや欠け、塗装のむらもなく綺麗でした。電球色2個と昼白色4個のLEDで10畳間に取り付けましたが、明るさは充分です。切り替えで2灯点灯時に電球色のみの配置になるようにしたので、寝る前や映画を見る時などは少し暗めの暖かい色味の雰囲気も楽しむことが出来ます。問題点として、天井の引っ掛けシーリングの高さが22mmのタイプだったため、商品説明にあった20mm以下の引っ掛け ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • この価格の商品に多くを求めなければ
  • 部屋のコレクションなどにスポットライト的に光を当てたかったので購入しました。良い部分は他の方が書いていらっしゃるので、自分は気になった点を書こうと思います。まず、取り付けはかなり大変でした。男の自分でも結構手間取りましたので、女性が一人で取り付けるのは、かなり厳しい印象があります。あと、他の方のレビューにもありましたが、取り付け後も触るとかなりグラついているので地震などの大きな ・・・(続きを読む
  • kanon822さん
  • kanon822さん

4 2017-01-06

とても良かったのですが、ダクトレール用プラグに取り付けると、重さに耐えられないかもしれないと、取り付けに来てくれた電気屋さんに言われ、ダクトレールにはつけれませんでした。
2つ購入したのに、結局1つしかつけれていません。
他の照明器具には電球がついていたのに、こちらの商品は別売りなので、そこは不親切だと思いました。

5 2016-09-30

お店の対応よし!
以前はIKE○の同じような照明を付けていましたが、明るさが全然違います
デザインも画像通りでオシャレです
LED電球も一緒に買いましたが、明るいのに熱がほとんど感じられません
レビューにあったように取り付けた感じが不安定で少し頼りなさはありますが、2週間ほどして問題なく付いています
お店の方の対応もよく、安心してお買い物ができました!
また機会があれば利用したいです

4 2017-07-02

少し安っぽく見えます。
引っ越し用に購入しました。
まだ使用はしておりませんので、使い勝手は分かりません。

• みえ7839さん
  • みえ7839さん

5 2017-03-20

おしゃれ
主人の部屋用に購入しました。
明るいし、とてもおしゃれで本人も満足しています。

4 2017-01-11

商品が届いてつけてみたら1ヶ所点灯しなくて故障していました。
連絡をして商品の交換をお願いしました。
すぐに返答がきて商品交換の手配をしてくださいました。
早急な対応でとても良かったです。
届いた新しい商品は問題もなく、凄く気に入っています。

5 2016-12-17

いい買い物
他店より安く購入することができました。おしゃれだし、何といってもリモコンタイプなので便利です。リビング使用していますが4灯だけでも十分に明るいです。

4 2016-10-08

オシャレ!
存在感がかなり有ります!
この安さでリモコン付きは嬉しい!
取り付けには1人だとちょっと大変かな。天井との間に1〜2センチの隙間ができて上手く取り付け出来なかったので、ワッシャーとM10のナットを間に入れてみたら、ピッタリでした^ ^

4 2016-09-30

リモコンなのですが、ホルダーがないのが残念。40WクラスのLEDを使用していますが8畳のリビングでも十分明るいです。

5 2016-09-25

これで3個目です。とても気に入っています‼

4 2016-09-14

おすすめ
6灯あるので、充分明るいですし、横幅がある分ほどよい存在感もあります。

4 2016-08-29

良かったです!
早く届きました!ありがとうございます!
スポットライトは暗いイメージでしたがすごく明るくて他の間接照明を買わずにすみました!ただ、とりつけがちょっと難しかったです(笑)

4 2016-02-29

値段
そこそこしっかりした作りとデザインなので、安いと思います。900ルーメンのLED電球を6個付けましたが、15畳までなら問題ない明るさかと思います。欲を言うなら、取り付け部分に2cm以内の制限がなければいいのですが。合わなかったので、ネジの間に少し厚みのあるスペーサーをかませました。

5 2016-05-31

素敵です
とても気に入ったのでもう一度購入しました。ところが傷がついていたので連絡したら直ぐ交換して下さいました。主人が熊本地震で長期不在になる旨伝え、自分ではチェックができないので‼と相談したら電球がつくか?等もお店でチェックして送って下さいました。本当に丁寧な対応に感謝感激しました。商品もとても素敵で値段もリーズナブルで大満足です。親切に対応していただき有り難うございました。

5 2016-05-12

値段以上です。
注文して翌々日に到着しました。迅速な対応で良かったです。取り付けは、一人でもつけられ無くは無いですが、かなり大変です。出来れば二人いた方が付けやすいです。他の方も書かれてますが、台座のボルト側が長いのか、締め付けるナット側が浅いのか、最後まで締め付けても天井にぴたっとと付かず、やっぱりグラグラになりました。
でも、この金額で6灯でリモコン付きで、このゴージャス感はお買い得だと思います。私は6ミリ程のスペーサーを挟んで固定したら、しっかりと天井に固定できました。
物自体は非常に満足です!

4 2016-03-05

他のレビュー通りキズと塗装はがれが
ありました!!が、全然いいです(笑)
この値段でリモコン操作できるのは
すばらしいです。
7.5畳の部屋に取り付けましたが、
相当明るいです。LEDにするなら
もっと小さくてもいいかと思います!
電球を白より黄色にしたほうが
雰囲気はでてきます。
あとはぐらつくところが不安ですね!