【送料無料】スポットライト シーリングラ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-16
  • 引っ掛けシーリングの形状に注意
  • デザインは想像よりも素敵で、歪みや欠け、塗装のむらもなく綺麗でした。電球色2個と昼白色4個のLEDで10畳間に取り付けましたが、明るさは充分です。切り替えで2灯点灯時に電球色のみの配置になるようにしたので、寝る前や映画を見る時などは少し暗めの暖かい色味の雰囲気も楽しむことが出来ます。問題点として、天井の引っ掛けシーリングの高さが22mmのタイプだったため、商品説明にあった20mm以下の引っ掛け ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-31
  • この価格の商品に多くを求めなければ
  • 部屋のコレクションなどにスポットライト的に光を当てたかったので購入しました。良い部分は他の方が書いていらっしゃるので、自分は気になった点を書こうと思います。まず、取り付けはかなり大変でした。男の自分でも結構手間取りましたので、女性が一人で取り付けるのは、かなり厳しい印象があります。あと、他の方のレビューにもありましたが、取り付け後も触るとかなりグラついているので地震などの大きな ・・・(続きを読む

4 2016-02-29

値段
そこそこしっかりした作りとデザインなので、安いと思います。900ルーメンのLED電球を6個付けましたが、15畳までなら問題ない明るさかと思います。欲を言うなら、取り付け部分に2cm以内の制限がなければいいのですが。合わなかったので、ネジの間に少し厚みのあるスペーサーをかませました。

5 2016-05-31

素敵です
とても気に入ったのでもう一度購入しました。ところが傷がついていたので連絡したら直ぐ交換して下さいました。主人が熊本地震で長期不在になる旨伝え、自分ではチェックができないので‼と相談したら電球がつくか?等もお店でチェックして送って下さいました。本当に丁寧な対応に感謝感激しました。商品もとても素敵で値段もリーズナブルで大満足です。親切に対応していただき有り難うございました。

5 2016-09-30

お店の対応よし!
以前はIKE○の同じような照明を付けていましたが、明るさが全然違います
デザインも画像通りでオシャレです
LED電球も一緒に買いましたが、明るいのに熱がほとんど感じられません
レビューにあったように取り付けた感じが不安定で少し頼りなさはありますが、2週間ほどして問題なく付いています
お店の方の対応もよく、安心してお買い物ができました!
また機会があれば利用したいです

5 2016-09-25

これで3個目です。とても気に入っています‼

5 2016-05-12

値段以上です。
注文して翌々日に到着しました。迅速な対応で良かったです。取り付けは、一人でもつけられ無くは無いですが、かなり大変です。出来れば二人いた方が付けやすいです。他の方も書かれてますが、台座のボルト側が長いのか、締め付けるナット側が浅いのか、最後まで締め付けても天井にぴたっとと付かず、やっぱりグラグラになりました。
でも、この金額で6灯でリモコン付きで、このゴージャス感はお買い得だと思います。私は6ミリ程のスペーサーを挟んで固定したら、しっかりと天井に固定できました。
物自体は非常に満足です!

• 桃香007さん
  • 桃香007さん

5 2016-05-04

オシャレ
昨日届きました。思ったより配送は早かった希望時間通りに来ました。デザインはスタイリッシュでオシャレ、値段も安いし言いと思います。6灯スポットライトとっても明るい大満足です。有り難うございました。

5 2016-03-29

子供たちに大好評
とてもモダンと子供たちに大好評です。値段も安価で助かりました。ライトの切り替えもリモコンでできるし、木の家の我が家にピッタリでした。

4 2016-03-05

他のレビュー通りキズと塗装はがれが
ありました!!が、全然いいです(笑)
この値段でリモコン操作できるのは
すばらしいです。
7.5畳の部屋に取り付けましたが、
相当明るいです。LEDにするなら
もっと小さくてもいいかと思います!
電球を白より黄色にしたほうが
雰囲気はでてきます。
あとはぐらつくところが不安ですね!

4 2016-10-08

オシャレ!
存在感がかなり有ります!
この安さでリモコン付きは嬉しい!
取り付けには1人だとちょっと大変かな。天井との間に1〜2センチの隙間ができて上手く取り付け出来なかったので、ワッシャーとM10のナットを間に入れてみたら、ピッタリでした^ ^

4 2016-09-30

リモコンなのですが、ホルダーがないのが残念。40WクラスのLEDを使用していますが8畳のリビングでも十分明るいです。

4 2016-09-14

おすすめ
6灯あるので、充分明るいですし、横幅がある分ほどよい存在感もあります。

4 2016-08-29

良かったです!
早く届きました!ありがとうございます!
スポットライトは暗いイメージでしたがすごく明るくて他の間接照明を買わずにすみました!ただ、とりつけがちょっと難しかったです(笑)

5 2016-06-02

おしゃれな部屋に!
取り付けに少し苦労しましたが、なんとか夫婦二人がかりで出来ました。
思っていた以上に存在感があって、初めは戸惑いましたが、リビングの感じが、かなりおしゃれになりました。
電球色を変えて食事の時や書き物の時に切り替えられるので、とても便利です。
買って良かったと思います。

• 47474646さん
  • 47474646さん

5 2016-04-15

お洒落なデザインです
とてもきれいなデザインのスポットです。配送も素早く助かりました。
ダイニングや個室がとてもおしゃれに見えます。

5 2016-04-12

良かった!
思った通りより大きく感じましたが、コスパ良好で満足しています!
対応も早くて良かったです(^O^)