4 2013-05-27

シェードの重なりが癒しを演出しています
四台同時に購入し,海外でE27の電球型蛍光灯を点灯しています。
綺麗に作られたシェードの重なりを通り抜けたひかりに安らぎを感じます。
スイッチのデザインが商品紹介の写真と異なりますが、他の方の書かれているレビューでその事を知っていたので、想定の範囲内です。

• nuj117さん
  • nuj117さん

4 2012-05-31

リピートです。
大きいサイズを前に購入して
今回は小さいのを、購入しました。
上が漏れる光がまぶしいので、少し工夫しましたが
もう分なくいい商品だと思います。
明るさもちょうどいいです。

5 2013-12-29

シンプルだけどきれいです
ロフト用のフロアスタンドが欲しくて探していました。
こちらは送料込みで2400円と、激安でした。
年末にかけての注文だったので、もしかしたら年明けかな〜?なんて思ってたらすぐに届きました。
思った通りの雰囲気に満足。
決して明るいライトではないですが、逆に落ち着いた雰囲気のある空間を作ってくれます。
寝室などのスタンドとしては十分です。
他のレビューにもあったようにスイッチのデザインが写真と違いますが、特に使いにくいこともありません。
電球はついていないので同梱でお願いしたのですがこちらもお安く購入できました。
この値段だったら十分満足できる品物だと思います。

5 2021-03-19

職場で120cmバージョンのを使っているのですでに良さは知っていたので自宅用に60cmバージョンにしましたが、60cmバージョンのもめちゃお洒落で下の土台の部分がシルバーで高級感があって凄く買って良かったす!

• nnnrrrkkkさん
  • nnnrrrkkkさん

4 2019-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
リモコン?調光?
こちらのレビューを見て購入しましたが、
よくよく見るとリモコン付きの電球のセットを買わないとリモコンは付かないことに気づきました。
レビューで良くあったリモコンが‥
というのは電球のレビューになるのでは‥
たしかに3000円でリモコンは付かないですよね。確認不足でした。
欲しければ買い足します。
追記
20wの電球をつけたら丁度いい明るさになり満足しました!星4に変更

4 2017-12-24

良い感じです!
期間限定でちょっとお安くなっていたので購入しましたが、お値段以上の見た目。
リモコンの説明書が少々わかりにくいですが、セットして早速使っています。
リモコンは便利ですね!

4 2016-12-07

安っぽく見えないのが良いです
以前も同じデザインのものを(たしか別のショップで)購入したことがあり、壊れたのでこちらで再び購入。
カバー(シェード?)はツルツルビニールのような素材ですが安っぽく見えないですし、汚れを落としやすいのが良いです。
コードが白だったら、よりデザイン的にも素敵なのに…と思って星は4つにさせていただきましたが、お値段もお良心的で満足しています。ありがとうございました。

5 2013-10-24

びっくり安いです!
すんごく良い感じ!
電球のセレクトによって様々な表情を出してくれますね。
当方は、クリア電球タイプLEDにしました。
半端なく雰囲気あります。
義父母の新居をコーディネートしたのですが、母の予想は購入価格プラス一万円ちょいでした。
選ぶ電球によってはチープに映るかもしれませんが、お部屋にマッチした電球で間接照明を楽しんで欲しいですね。
使いやすい高さですね。

5 2013-09-28

満足です。
深夜のパソコン作業用に購入しました。
本体は金属製でしっかりしており、カバー部はビニールのような素材で柔らかいです。
電球は付属していませんので、LED電球(485lm、昼白色)を購入して取り付けました。シェードを通すと白みが薄れ光も広がるので、直視しても眩しくありません。
価格を考えれば充分満足できる商品だと思います。

4 2013-02-28

なかなかよい買い物をしました。夜私が起きていて夫が寝ている時はこのランプを点けています。

• tony0820さん
  • tony0820さん

4 2011-11-10

欲しかった
ECO意識をしてから、以前の間接照明を買い替えようと考え、2個を注文しました。
商品を届くまで楽しみです。
今日は無事に届きました。四角の形は本当に格好いい。明日にランプを買いに行く。
これから活躍は間違いなく。

5 2011-03-20

必要なものを納得価格で
4畳半の和室では天井のライトは明るすぎるのです。夜TVをつけていたり、ぼーっとしているときは間接照明の方がやさしくて好みです。電球がついていませんのでお忘れなく。同系の他のものとも比較しましたが、これは電球のソケットの大きさがe26で普通サイズが使えそうでしたので決めました。
とどきました。期待以上でした。電球型蛍光灯40Wをつけましたが、本が読めるていどのほどよい明るさで、節電にもよいぐあいです。

4 2011-01-23

部屋の照明
実際に届きました。
梱包はしっかりしてました
思いのほか、大きいと思いました。
組み立てはとても簡単!
電球は、シェードが厚めなので、蛍光灯電球ではなく、普通の電球がオススメかと・・・。
土曜日の12〜14時着で発送をお願いしたのですが、到着は、その日の夜21時でした。
一日待っていた感じだったので、星は4つで。

5 2010-11-30

うちの近くのインテリアショップでは
現在4800円で売られている商品です。
なのでとてもお買い得でした。
シェードの色は真っ白なので写真のような蛍光色の電球ですとより一層白さが増すのでしょうね。
(うちは電球色を使っていますが。)
2つ購入して14畳の部屋で使用しています。
床に直置きではなくコンソールテーブルの上に置いて使っていますが
ライト自体が58cmの高さがあるので結果部屋全体を照らせてちょうどよいです。
夜中はこの明りだけですごしています。
充分な明るさです。

5 2021-09-07

オススメです
今回は小さいのを買いましたが、可愛くてイイ感じに照らしてくれます💡