4 2014-02-07

依頼購入でネイビーを購入しました.がネイビーではありません.色は青に近いようです.なぜか枕カバーなのか筒状の布がたくさん入っていて??です.敷布団のカバーはカバーではなく単なる引っかかるところの付いた布です.シーツはペラペラで使えません.別売りを購入しました.布団は軽くていいそうですが,かけ布団はペラペラなので天日干ししないと膨らまないみたいです.セットでこの価格なので便利だそうです.

4 2014-03-21

コスパ◎
この値段で、あのクオリティは素晴らしいと思います。
敷き布団が予想以上にふかふかで寝心地も○でした(*^^*)
掛け布団も軽すぎす、重すぎずいい感じでした(*^^*)
敷き布団カバーが少し使い勝手が悪いですが、それを考慮しても満足な商品です(*^^*)
黒しかなかったので黒を購入しましたが、少し汚れが目立ちます(´;ω;`)
他の色も再入荷して欲しいですね。
良い買い物をしました(*^^*)
有り難うございました☆

5 2013-12-06

ダブルの布団を探していて、圧倒的に安かったので購入しました。干してから寝てみましたがあったかく快適に眠れました。主人も気に入ってます。敷布団が若干薄く感じますが値段を考えたらとてもお得だと思います。

4 2013-09-25

SALE。
ちょうどお値段が下がっている時に購入できました。
到着の梱包はコンパクトでした。シーツは折り込みタイプだったのですが、ボックスかチャックのものだったら尚良かったと思います。
生地はちょっとペラペラでしたが、お値段相応なのかなーと諦めました。
掛布はまだ暑いので使用していませんが、暖かい事を祈りますw

• +rune+さん
  • +rune+さん

4 2013-09-04

敷布団が予想以上に薄かったけど、ふかふかしてるのでマットレスなしでも腰が痛くなりませんでした。でもまぁいずれせんべい布団になると思うので、早々にマットレス使用にしたい感じです。ベージュブラウンにしましたが、ベージュの色が思ったより濃くて残念。ブラウンはチョコレートみたいな色でした。
配送は迅速でとても良かったです。

• misaki7991さん
  • misaki7991さん

4 2013-06-22

ふかふか
6月中旬となっていたのでいつかないつかなと待っていたところ、漸く今日受け取りました。箱を開けたとたんもこもこと布団が膨らみ、寝てみるとふかふかで気持ちいいです。欲を言えば枕のカバーはこんなにいらないから、敷き布団カバーかシーツをもう一枚つけてくれると嬉しいですね。臭いはちょっとだけありますが気にならないと言えば気にならないです。安く買えたし満足です。

5 2012-02-29

ブラウン=チョコレート!!
布団一式でダブルでこのお値段!安ッ!
届いてからすぐに干さずに使用しちゃってますが・・・f(^_^; 何の問題もないです。においしません。
ブラウン購入しましたが、めっちゃチョコレート色!って感じ。(笑)
でも、うちは白と茶を中心にインテリアを揃えているので、こいつがチョコ色をバーン!て主張してくれていて、これはこれでいいです♪(^∧^)

• meihua71さん
  • meihua71さん

5 2010-10-04

転居先での新生活用に購入。ブラウンですが、落ち着いた色で綺麗です。色々なモノが込みでこの値段ならお買い得です。

4 2020-05-04

他のレビュー通り紙っぽかったけどシーツを付けたら
大丈夫でした。
お値段の割には良いものかなっと思いました。

5 2019-05-30

満足です
長年使ってた羽毛ぶとんから中の羽が出てきてしまい買い替え時だった為お手頃価格で購入出来て良かったです。
敷マットもふかふかで寝心地いいです♪

• LILY0607さん
  • LILY0607さん

4 2016-06-18

今まで重い布団を、使ってたので軽くてとてもいいです!
レビューで臭いが…とありましたが届いた商品は特になく良かったです 敷布団の厚みは思ったほどなく、フローリングに直に敷くと痛いかもしれません。自宅にマットレスがあるので合わせて使用したいと思います

4 2016-03-29

ふかふか
コストパフォーマンスは最高だと思います。ふかふかでよかったです。

• RESAKAさん
  • RESAKAさん

5 2016-02-01

夫婦用
ダブルを買いました、思ったより、布団が思っていたよりおもたかったですが、敷き布団は大変良かったです

5 2016-01-19

大満足!
普段使いように購入しました。
臭いは全く気にならなく、届いたその晩から使用しました。
真冬に購入しましたが、暖かくて本当に驚きました。
ボリュームもかなりありました。
大満足なお買い物でした!

5 2016-01-10

家用に購入しました
今まで使ってた敷き布団がダメになり購入しました。寝心地がよくてぐっすり眠れて腰などの痛みもありません。買ってよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット