【送料無料】VL-SV26XLパナソニック【電源...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

簡単な操作
簡単な操作なで使い勝手が良さそうで、操作ボタン類が少なくてシンプルだし格安だったので購入しました。LED付なので、添付写真のように夜でもこの明るさで、留守の間の訪問者録画もできて、送料込でこのお値段はかなり格安だと思います。

5 2016-09-25

前機種と同一メーカーにして正解
前機種が故障したための買い替えでした。玄関子機の露出ケースがブロック壁に固定されて、はずれなかったのですが同じパナソニック製にしたため同一規格だったので流用できました。親機はモノクロからカラーになり視認性が高まりました。また留守中の録画機能があり重宝しそうです。取付や各種設定も簡単でした。

5 2016-03-02

とてもお買い得な商品だと思います
今までカメラのないインターホンだったので買い換えました。カメラもついてて、ピンポンって鳴った時に自動的に録画機能もあってこの価格はかなり値打ちがあると思います。買ってよかった商品です。

5 2016-01-22

文句なし!
画質もとてもキレイだし
操作も簡単、取り付けには少し手間取りましたが
このお値段で本当に助かりました!!
発送から到着も びっくりするほど早かったです♪

5 2016-01-21

良かったです。
新しく交換しました。こちらのショップがお安くて、良かったです。

5 2016-01-17

昨年からインターフォンの調子が悪かったのですが、なかなか購入には至らず‥正月早々玄関のリフォームに合わせて購入しました。低価格にもかかわらず、基本的な機能は充実しているのでもっと早く購入すればよかったと思いました。

• ほす5589さん
  • ほす5589さん

5 2015-12-31

20年選手と交換
20年使用のアイフォンが故障(呼び出し音が鳴らない)の為交換です。
親機側にある子機との接続が既設の線では太く、加工が必要でした。
機能的には録画機能もあり満足です。

4 2015-11-30

録画機能
録画機能が便利です。
見やすいです。
お手頃で良かったです。

3 2016-03-01

電源を取るコードが同封されていれば満足だったのですが,コードは古い物を外して使いました。必要な物なのでセットに入ってて欲しかった。

3 2016-02-28

このお値段でとても満足しています
最初古い器具からの交換時の配線で苦労しました。
知り合いに頼んで何とか使用できるようになりました。