【即納!】VL-SV26XLパナソニック【電源直...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-12

本日届きました。
今まで呼び出し音のみだった物が壊れてたのを機にカメラ付きに交換しました。

5 2017-04-26

とても安くゲットでき、ありがとう
色々なショップで探していましたが、かなり安くゲットでき、嬉しいかぎりです。
今、リホーム中で工務店の方に取り付けをお願いしようと思います。とても楽しみです

5 2017-03-19

ホームセンターで買うより
安い!!大体5000円くらい、安くかえました。

4 2018-01-23

50年前であろう配線に接続しましたが、全く問題なし。助かりました。

5 2017-10-08

カメラ無しから簡単交換
カラー表示で夜間はカメラライトも自動で点灯し十分です。

5 2017-09-02

安い!!
カラーだし録画も出来るし、いろんなホームセンターで同機種見ましたが
こちらが最安値でした。
実家用に購入したのですが、使い方もシンプルで良かったです。

4 2017-08-25

画面見やすい!
取り付けは、ブレーカーさえ切れば大丈夫かと初挑戦。困ることなく両方で40分ほどで完了しました。うちの場合、カメラの方向がもう少し変えられるとよりよかったかな・・・なので★−1。

5 2017-07-18

取り替えに購入
今まで使っていたドアホンが壊れてしまったので取り替え用に購入しました。
交換作業も簡単でドアホンもすぐ使えるようになり良かったです。

5 2017-06-18

量販店よりもお安く購入でき、インターホンの交換もできました。

4 2017-05-04

外がコンクリート塀でなければ。
交換は簡単だと思います。コンクリート塀についている場合は外の子機のベースの部分は素人では交換は困難でした。。室内は全く問題ありませんでした。

5 2017-03-26

とても良いです。おすすめします!
使いやすく、価格も安い。これくらいの品質でちょうどいいというか十分です。

• 117cooさん
  • 117cooさん

5 2017-01-15

テレビドアホンデビュー
通話だけのドアホンが壊れたので購入しました。妻の希望でテレビ付にしました。購入にあたって取付のビデオで自分でできると確信しました。心配は外のドアホンの取付ピッチのみ。今回で3台目ですがすべてピッチが同じで最初のドアホンの配線が使用できました。規格が皆同じなのかな?中身を空けて取付説明書の確認、テスト、取付など約1時間で終わりました。電源コードは付属していないので前回のドアホンの電源コードを加工して使用しました。便利です。夜の画質はそれほど良い物ではありませんが十分です。室内にいながら外の様子を見られるし、録画もできる。金額的にコストパホーマンスにあふれています。自分で電気工事ができる人にお勧めです。またブレーカーを落とす必要はありません。
コンセットにつながなければいいだけの話です。

5 2017-02-15

古いブラウン管タイプからの交換
最近、既存のドアホンが故障し困ってました。ネットで調べたところ簡単に交換できそうなので早速手ごろな物を購入したしだいです。注文後、2日で届き、早速取付ました。取付は、思った以上に簡単に済みました。これまでの白黒ブラウン管テレビがLEDカラーテレビに変わりとても見やすくなり満足です。

• asさん
  • asさん

5 2017-01-18

超オススメ!
安価ながら必要十分な機能を備えており、取り付けも簡単でとても良かったです。同メーカーのドアホン子機が調子悪くなったのでセットごと買い換えましたが、あとは寿命に期待するのみですね!

• vincentsさん
  • vincentsさん

5 2017-01-15

最高
壊れた為購入。パナ→パナの交換で約30分くらいで終了。簡単です。