【即納!】【送料無料】VL-SV26XLパナソニ...(EAST-AKIHABARA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 117cooさん
  • 117cooさん

5 2017-01-15

テレビドアホンデビュー
通話だけのドアホンが壊れたので購入しました。妻の希望でテレビ付にしました。購入にあたって取付のビデオで自分でできると確信しました。心配は外のドアホンの取付ピッチのみ。今回で3台目ですがすべてピッチが同じで最初のドアホンの配線が使用できました。規格が皆同じなのかな?中身を空けて取付説明書の確認、テスト、取付など約1時間で終わりました。電源コードは付属していないので前回のドアホンの電源コードを加工して使用しました。便利です。夜の画質はそれほど良い物ではありませんが十分です。室内にいながら外の様子を見られるし、録画もできる。金額的にコストパホーマンスにあふれています。自分で電気工事ができる人にお勧めです。またブレーカーを落とす必要はありません。
コンセットにつながなければいいだけの話です。

5 2017-07-12

本日届きました。
今まで呼び出し音のみだった物が壊れてたのを機にカメラ付きに交換しました。

5 2017-06-18

量販店よりもお安く購入でき、インターホンの交換もできました。

5 2017-04-26

とても安くゲットでき、ありがとう
色々なショップで探していましたが、かなり安くゲットでき、嬉しいかぎりです。
今、リホーム中で工務店の方に取り付けをお願いしようと思います。とても楽しみです

5 2017-02-15

古いブラウン管タイプからの交換
最近、既存のドアホンが故障し困ってました。ネットで調べたところ簡単に交換できそうなので早速手ごろな物を購入したしだいです。注文後、2日で届き、早速取付ました。取付は、思った以上に簡単に済みました。これまでの白黒ブラウン管テレビがLEDカラーテレビに変わりとても見やすくなり満足です。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2017-01-08

ドアホン
以前のドアホンが壊れたので購入しました。使い方も簡単で外の様子もモニター出来るので助かります。子機の取り付けに以前の穴位置と違っていたので苦労しましたがそれ以外は問題なく取り付けして頂けました。

5 2017-01-01

3.5型テレビドアホン
現在使用中のテレビドアホンの音声が聞こえなくなりました。ホームセンターではコンセント式しかなく直結式を置いて無く、代替品を探して本品を見つけました。取り付けも既存の配線をそのまま使用できるので、本品と交換するだけで1時間程度でできました。電源を接続し直す時は感電防止のため必ずブレカーを落として交換しましょう。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

4 2016-12-26

必要な機能でこのお値段
古いドアフォンが受話器付きで受話器裏側にコードが
収納してあったタイプなので、動画は助けにならず
取り付けに一時間くらいかかりました。
配線間違っているのか?電気が点灯しないですが、、、
はっきりした音、くっきり画像、録画もでき、操作も
簡単、求めていた最小限の必要な機能でこのお値段
満足です。

• 軍曹555さん
  • 軍曹555さん

5 2016-11-08

安かったので
最寄りのホームセンターと価格比較して購入しました。まだ取り付けていませんが注文後直ぐに届きました!ありがとうございます。

5 2016-10-23

簡単に取付できます。
電源直結式なのでショートだけ気を付けて慎重にやって
20分程度で古いインターホンからの交換できました。
門中から出てる線が短かったので動作確認して今日は終了。
明日、門中の配線を少し延長したら固定して完了です。
電気工事士に頼んだら多分商品代と同じくらいかかりますよね。
簡単なんでみなさんもやってみてください。

5 2017-07-18

取り替えに購入
今まで使っていたドアホンが壊れてしまったので取り替え用に購入しました。
交換作業も簡単でドアホンもすぐ使えるようになり良かったです。

4 2017-05-04

外がコンクリート塀でなければ。
交換は簡単だと思います。コンクリート塀についている場合は外の子機のベースの部分は素人では交換は困難でした。。室内は全く問題ありませんでした。

5 2017-03-26

とても良いです。おすすめします!
使いやすく、価格も安い。これくらいの品質でちょうどいいというか十分です。

5 2017-03-19

ホームセンターで買うより
安い!!大体5000円くらい、安くかえました。

5 2017-02-02

コスパが良い
良い商品です!
この価格でこの機能!
申し分ありません!