【東プレ】抗菌 防カビ 風呂ふた Ag イージ...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-20

カビに強そうです。
従来のものよりは巻きにくいのが正直ですが、慣れでしょう。じゃばら同士の繋ぎ目も銀イオンが練り込んであるのでしょうか、従来のものは白い継ぎ目でそこからカビになりました。強度なども含めてどのくらいもつのかわからないのでレビュー表記は難しいですが、今のところとても良いです。5年以上は使いたいです。

5 2015-12-10

ちょっと、巻きにくいですが、その分軽く、巻き戻りがありません。
銀イオンの効果を、期待して★5個。

• 13tozoさん
  • 13tozoさん

5 2015-09-23

東プレなので浴槽の傷も安心
巻いてコンパクトになる
折り畳みじゃないのでバラバラにならない
掃除の時スポンジで楽々掃除ができます
AG効果は分かりませんが、今まで使用してたAGなし商品と形状が同じなので使いやすくて良いです

4 2015-05-17

軽くて、巻くだけなので便利です
カビが発生しない事を期待してます

4 2012-12-12

風呂のフタの替え
色合いも良く、渋目の銀色で風呂のフタとして問題無く機能しています。
が、凸凹が大きいので、結構たたみ難いかも知れません。売り文句ほど小さくも無いかも知れません。