• さな2951さん
  • さな2951さん

4 2023-11-14

良い商品でした。でも思っていた色よりもねずみ色なのが残念でした。
画像では、白に近いものに見えていたので

2023-11-20
APUショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
商品をご活用いただけますと嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • 権1773さん
  • 権1773さん

5 2023-06-10

想像通りです。
色がとてもいいです。
サイズもピッタリでした。

5 2022-11-11

再購入です
以前も同じ物を購入していました。経年劣化で2つに分かれてしまったので購入。
カビも付きにくいしたまに念のためカビ取り剤を使っていました。良い商品だと思います。

4 2022-10-13

いいですね。とても。ただ、使わないときはたたんで立たせておきたいのですが、広がってしまい、やっぱり置くしかないので、そこが改善されると嬉しいです。

• fmmikkyさん
  • fmmikkyさん

5 2013-07-31

格安で買えましたが、ひとつだけ!
商品の品質は良いです。軽くてしっかりしています。15キロの犬が飛び乗っても大丈夫です。
配送も、すぐに届きました。
ただ、今までも折りたたみのフタで、片方から開けていくと最後の折る部分が、たたんだ分の上にきっちり乗って折りひとつのスペースで済んだのですが、こちらのサイズですと、ひとつ余るのです。それをしまうには底に手を入れて折り込まねばなりません。それがストレスですね。もうひとつ長いサイズだったら良かったのかな?
次回はそのあたりをしっかり見てから買います。

5 2021-06-12

大変良い買い物ができた。サイズも選べてぴったり!値段も安くて、抗菌防カビの風呂用の蓋でAg銀イオン配合という事で期待してます。

4 2021-01-16

すごくしっかりした商品です。値段からもっと安っぽいのを想像してました。私には重いので星一つ減らしましたが、値段以上の商品だと思います。

4 2020-05-04

買い換え
落ち着いたグレーの色が良い。
軽い、薄い、コンパクトに畳めて邪魔にならない。
水はけが良く、手入れが楽。
これでカビが生えにくければ言うこと無し。

4 2017-04-09

古くなったので
だいぶ汚れたので新しく購入。
今回のは防かび対応なので、安心です。
綺麗でオフが気持ちいい。

5 2016-01-07

おうちの風呂ふたが壊れていたので、即買い!!でした。

• nmrhsyさん
  • nmrhsyさん

4 2015-11-08

お安く購入出来ました。
とてもお安く購入でき、良かったです。お風呂の温度がなかなか下がらずにとても良いです。
これからの季節助かります。しいて言うなら、色が白だったら良かったかなと思いますが、問題ないです。

• hullhullさん
  • hullhullさん

5 2014-11-06

期待を込めて
銀イオンなしの色違いを数年愛用してきましたが、加年とともに汚れが落ちにくくなり、今回は銀イオン効果を期待して購入しました。この形が最も使いやすくて気に入っています。半年後あたりに再レビューするつもりです。

5 2013-07-14

家族にも好評です。
AGタイプは抗菌とか防カビの点ですごく興味が前々からありました。それで一応、近くのスーパーで風呂フタを見たのですが、AGタイプはなかったのと安かったのとでこちらで購入しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、見た目も使い勝手もいいと思います。
主人は「保温効果もあるんじゃない?」と言っていますがそれはどうなのでしょうか?いずれにしても家族も気持ちよく使っているのでいいと思います。

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2021-11-19

うちの猫様達は風呂ふたの上で昼寝するので、先代風呂ふた(くるくる巻くタイプ)は真ん中がたわんでしまい、切れて真っ二つになりました(泣)
こちらのタイプはほど良く厚みがあるし、丈夫そうですので、しばらく使ってみます。

5 2021-09-13

満足してます
配送とても早く、また簡易包装で良かったです。
今まで使っていた物より抗菌仕様、色味、更に値段も安くと良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた