【東プレ】抗菌 防カビ AG 折りたたみ 風呂...(APUショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coni5252さん
  • coni5252さん

5 2016-01-26

軽い
ホームセンターでAg+の風呂ふたを見かけて、ネットで検索しこちらが安かったので購入。
大きさも選べて便利。
折りたたみも簡単で楽々持ち上げられる軽さ。
使い始めたばかりなので、どれだけカビに耐性があるのかこれからたのしみです。

4 2015-07-21

カビ生えないし洗いやすい(^^)縦幅が少し足りなかったけど。

5 2015-04-03

買い替えました。
AG抗菌で、ちょうどサイズの合う風呂のフタがあり購入。
配送もしてくれるので助かりました。

4 2013-09-22

良い
なかなか良い商品だと思います。値段にしては満足です。

4 2014-03-05

使いやすいです。
たかが 御風呂のフタですが、手入れが楽な商品をと…とっても高くて。
色々 調べて 値段と、手入れがしやすいであろう、この商品を購入。
レビューでも ありましたが、軽いので、折り癖が ありましたが、使っているうちに、気にならなく成りました。
とても 軽くて、扱いやすいです。

4 2012-06-24

届きました。
これでカビ掃除が楽になります。ありがとうございました。

5 2011-12-30

大満足!!
折りたためるタイプで収納時も場所をとらず、掃除もしやすい。
銀イオンで清潔に使用できそう
サイズが豊富でぴったりのものを選べる
お値段が他のサイトよりお得
以上の点から購入して良かったと思います!!

4 2011-11-11

軽いです
見た感じはスッキリコンパクトで軽い。ただ前までシャッター式を使っていて開閉はそっちのがしやすかったかな?カビなどはまだ使っていないから分からないけど期待はしたいです。

2 2012-11-09

以前にも別の折りたたみ式の風呂フタを使用していたので新しい物も折りたたみ式と思いこちらを購入。まだ防カビの効果は分かりませんが、以前使用していた物より扱いにくいです。届いた直後はキレイに平に広がってくれなくて、キレイに広がるようになったら今度はちゃんと折りたたまらなくなりました。場所を取らないというのが折りたたみ式のメリットなのになんだかこの商品は場所をとります。