5 2013-11-23

母に購入
母のために購入。自転車に乗らなくなってしまったので、買い物用に購入。カート部分と袋部分の設置(簡単なんですが)が取説を見ても理解しづらかった様でうちに持ってきたときに直してあげました。
フラワーのベージュを購入。人気のブラックにしようか悩みましたが、ブラックよりも柔らかい感じがしてよかったです。
お年寄り臭くなく、軽いし本人も気に入ってお友達に自慢しているようです。傘立てやフックが付いていますし、袋部分も保冷仕様になっているので夏場も活躍してくれると思います。
また購入後にはがきを頂き、とても好感の持てるショップだと思いました。

5 2015-09-24

自分用に購入
近所へ買い物に行くために、保冷ができる大容量のしっかりしたショッピングカートを探していたので、こちらで購入しました。
軽くて持ちやすく、2Lペットボトルも牛乳もジュースもヨーグルトも、どんどん入ります。
買って正解でした!
色はシックな感じが好きなので、黒の花柄にしました。バッグの縁に赤のパイピングがしてあり、ワンポイントになり良かったです。

5 2014-03-16

自分用に購入しました。昨年ヘルニアを患い入院。重たいものは持たないと決め、自転車で買い物に行っていたのですが、歳を考えそろそろそれも卒業しようと思って、いろいろ探していました。
届いた時にはちょっと大きすぎたかなと思ったのですが、なにも気にせずこんなに沢山のものを買いました。酒、ワイン、水、餅、ヨーグルト、玉ねぎ等重たいものばかりですがらくらく持って帰れました。
可愛い模様、色にモ満足しています。
ただ買い物カート(下段)に乗せた時に、持ち手の部分がはみ出して歩きにくかった。持ち手部分が曲げられれば良いのにと思いまあした。
大きなカートだと大丈夫なんでしょうね。

5 2015-12-11

ショッピングカート
大容量なので、思っていたより大きめでした。でも、使い回しに不自由な事はありません。車輪がスムーズに動きます。
バッグのにおいが最初気になります。2〜3日外に干しておきました。
他人と違う色をと思い、赤にしました。私50代ですが、派手な感じはなく、この色にしてよかったです。

5 2015-06-03

運動のためと思いカートを使って買い物に出かけています。この商品は2個めです。色々探しましたが保温・保冷機能付きなのでやっぱりこれがいいです。
1個目も丈夫で結構もちましたよ。今回はフラワーのベージュを買いましたが、上品で良かったです。

4 2013-12-18

とても素敵で満足していますが、臭いがあるので、四つにしました。

4 2015-06-13

母へのプレゼントでオシャレで軽く使いやすそうなショッピングカートを探していてこちらを選びました。
思っていたより大きく持ち手の高さが高めでした。小柄な母には大きすぎたかなと思いましたが、たくさん買い物しても大丈夫そうな大きさではあります。男女兼用で使えそうなオシャレな雰囲気です。
袋の口が広いので買った物で膨らんだビニール袋もスムーズにどんどん入れられます。買い物へ行く時の空の袋は底側にずらして袋の膨らみを押さえると少しコンパクトになりました。
全体的にしっかりとした作り、安定感のあるフレームで自立もさせやすい。タイヤは大きめで転がしやすく音も気になりません。袋の生地は厚手で丈夫そう、ブラウン購入ですがオシャレで可愛いので母も喜んでくれました。

5 2016-11-21

感じ良い!
購入時に色に迷い、このレヴューを参考にしました。
そして最初から決めていた赤にしましたが、とても感じの良い赤でパワーが出てくる感じです。それから大きさも大き過ぎず・小さ過ぎもせず、想像通りの物でした。組み立ても簡単でしたし、何より安全性が高いな!と思います。私もどなたかのアドバイスが出来たら良いな!と投稿しました。

5 2015-08-22

母へのプレゼント
仕事の帰りに歩いて買い物をする母への誕生日プレゼントを兼ねて選びました。
タイヤは大きくて保冷保温も出来るバッグもたっぷり品物を入れられて、特に横にある持ち手が階段を上がるときには便利だと思いました。
母は背が高いので持ち手の長さも丁度良かったです!
花柄の赤い色が欲しかったのですが、配送に時間がかかるというので花柄の黒色にしました。

5 2014-11-02

軽自動車の後部荷台にピッタリでした。
私の場合、軽自動車(pixis)の後部荷台に載るカートを探していました。最近の軽自動車に荷台はとても狭いので。。。さらに、立駐で階段があります。
流石に立てたままではバックドアが当たり閉まりませんが、横に寝かせた形でぴったりサイズでした。これから土日の日用品の買い出しに活躍すると思います、有難うございました。

5 2014-02-17

花柄キャリー赤色を購入しました。
雪道で、母が自転車を使用できないときに
重いものを持たなくていいように購入しました。
派手な色が好きな母なので「赤色」とても気に入ってくれました。
大きさは思っていた以上に大きくて、沢山入るので良かったです。
車輪がとても大きくて良かったです。(雪道でも大丈夫でした)
こちらの商品にして正解でした。
使いやすく、見た目も可愛く、とてもいい買い物をしました。

4 2013-11-28

助かります
母親に、プレゼントしました。とても喜んでいます、買い物が楽になったようです

5 2013-10-24

日米の比較
アメリカ在住です。都会暮らしで車を持たない娘が、買い物のたびに肩がこるとこぼしていたので、娘の肩こり解消のために、まずアメリカで探してみました。確かにシンプルでスタイリッシュですが可憐さに欠けるように感じました。今回、この大きな花柄なら若い女性でも違和感なく持てると思い、プレゼントに決めました。機能性だけではなく、見た目重視の20歳代の娘にも好評で、買い物が楽になったと喜んでもらえました。

4 2012-08-15

実家の母から頼まれての購入でしたので、迅速な発送がとてもありがたかったです。思ったより大きくて、小柄な母が引くとショッピングカートが目立って見えました。キャリー部分とバッグの接続箇所が少なく、少し不安があります。慣れてくれば気にならないのかもしれません。納品書が入っていなかったので、高齢の母は金額が思い出せず困っていました。何か一言メモが入っていたら喜んだと思います。

4 2019-09-08

敬老の日に、と思い母に購入。重い物の買い物が辛くなってきたって事だったので、とても喜んでもらいました。
80を越えていますが、赤が気に入った様です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ