• peopokunさん
  • peopokunさん

4 2014-03-04

ウエッジには・・・
60°のウエッジ用に購入しましたが、カバー本体が若干小さめの為かぴったりって感じになりますね。
あまり付けたり外したりはしませんので、別に気になるほどではありません。
それよりも、他の同様の無地カバーよりも文字入りのためか、インパクトは最高に良いし、見た目もカッコ良いです。アイアン全てをこのカバーにしたくなるぐらいです。

4 2012-11-08

アイアンのカバーが欲しくて物色していたら見つけました。義捐金も送られるということで早速購入。このタイプで窓無しもあるといいですね。窓のビニールで入りにくい番手もありました。なので☆4つです。それ以外は不満なく良いものでした。

5 2011-08-26

復興支援かつ商品も良いものです。
このアイアンカバーを買うことで復興支援にもなり、かつ実用的ですばらしいコンセプトの商品だと思います。

5 2011-05-09

復興支援
使っていたM社製アイアンカバーが古くなってきたのと、復興支援の意味で購入。エッジ類の大きめフェースは一寸キツイが何とか収納可能。但し、出し入れの際に窓の部分の塩ビ部に引っかかりやすいのが一寸気になる(窓部分が最初に割れるか、外れそう)。
総合的にはブルーで気分が明るくなり、復興支援もできるので、満足です。

4 2013-10-08

PS,SWが少し小さいが他は問題なし
他の人が持ってないので優越感がある

4 2012-08-12

デザインは最高です。若干窮屈かも?伸びてくるから・・・

5 2012-04-09

お得な価格で寄付も出来るので
軟鉄アイアンのヘッド保護のためにつけている、今のカバーが破れてきたので買い替えです。低価格でお得な上に、寄付も出来るので即買いです。

5 2012-01-16

この価格・・・
この価格なら十分クオリティーあります、おすすめです。

4 2011-11-07

まあこんなものかと。。。
この価格ならそれ相応という気がします、結構伸びるのでチッパー入れてます。

3 2014-07-08

インパクトはある
予想通りインパクトは十分あります。ただし残念な点が一点あり、番号が見える透明部分が5点とも黄ばんでいました。在庫としてかなり時間が経っている感じでした。

• omo1020さん
  • omo1020さん

3 2012-03-30

無地?? 何故Aが印刷されているの?
無事、何事もなく、また、丁寧に梱包されておりました。
が、頼みましたのは、がんばろう日本、裏、無地を二枚。
届いたのが、表がんばろう日本、裏、無地1枚と
表がんばろう日本、裏、A でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用