『ベルト』ネームプレート、ネームタグ用/...(オーティン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-07

黒が良かったかも
予想通りの商品で満足なんです。私の選定ミスで、バッグが白なので白を買ったんですが、名札が黒なのでちょっと色合いが合わず。(オリジナルは黒だったので黒を選んで交換すれば良かった(>_<))

• wanziさん
  • wanziさん

5 2019-05-18

満足です。
白を5本購入。
柔らかいので扱いやすく良いです。
柔らかすぎるとの意見もありますが、ネームタグを下げるだけなら十分ですね。
また、それ以上にこの価格なら満足!

5 2019-02-07

幅サイズOK
JGCタグのベルトが劣化し交換の為購入。幅が大丈夫かと心配していましたが、OKでした。SFCのタグにも使えます。

5 2018-04-21

ネームプレートベルト
使っていたベルトが、劣化して合皮が崩れたりちぎれたりで、結束バンドで留めていました。
ネットで幅12ミリのベルトを探していたところ、貴社のベルトを格安の値段で見つけました。
10本まとめ買いで午前中に注文したら、翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。
合皮は柔らかめで装着感も良く、メインキャディーバッグに2本、サブに1本、スタンドバッグに1本、ゴルフバッグに1本付け替えました。
見た目、質感あり気に入りました。
残りのベルトもスーツケースなどのネームタグに使ってみようと思っています。

5 2018-04-04

スタッフの対応が素晴らしく早く良くしていただき助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2013-11-04

満足。。。。
キャディーバックに付属の物とほとんど同じもので暫くもちそうです。

4 2017-04-22

ネームプレート・バッグタグ用
プーレトが穴部分で折損、用品店にありませんでしたので、あきらめていました
ネットにて、探したらありましたの注文、予備 ボストンバッグにもつけるため
購入しました。

4 2016-10-09

助かりました
キャディーバッグのネームプレートベルトが劣化したため交換用ベルトを探し回りましたが、ベルトのみは見つかりませんでした。新品のネームプレートを購入してベルト交換するしかないかと諦めていましたところ、御社の交換ベルトを見つけることができ、大変感謝しております。予備も含め3本購入させていただきました。今後もニッチ商品の販売を心がけいただきたく、よろしくお願いいたします。

5 2016-06-22

ネームプレートベルト
ゴルフショップに行っても売っていなかったので助かります

5 2016-05-04

ふと気づいたらネームプレートのベルトがボロボロで今にも切れそうだったので、こんなパーツ売っているのか?と思いながら検索したらこちらがヒットしたので購入。このベルトに本革とか質感とか耐久性を求めるつもりがないので、激安だけどこれで十分です。ネコポスで送料も安くて助かります。

• torao500さん
  • torao500さん

4 2014-10-07

手に入りました
普通のものですが、必要以上に豪華や頑丈な必要もないので、値段相応で満足しています。

5 2014-02-03

大満足
中古のキャディバッグを購入した際に、ネームプレート用ベルトが破損していましたので新しい物を探していました。単品で一個だけを販売されているショップがなかなか見つからず、困っていました。今回、ベルト単品を入手できて助かりました。納期も大変早く迅速な対応に感謝しております。商品のデザインも良くて満足しています。

4 2013-06-22

お気に入りのスーツケース用タグのベルトが切れかかってしまい、
こちらのベルトを購入しました。ベルトだけ購入出来て本当に助かりました。
合皮のベルトですが、固くごわごわしていて丈夫な感じではなく、
薄手でとても柔らかなものでした。ちょっと頼りない感じ・・・
ゴルフバッグに付けるには問題ない素材なんでしょうが、
ハードに扱われる事も多いスーツケース用のタグには向かないかも。
荷物を預ける時に外してみるなどして対応します。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,132

5 2013-05-30

単品売りは嬉しい
ベルト単品での販売はあまりされていないので助かります。お気に入りのネームタグ等のベルトが痛み交換したくとも、セット物ではプレートは不要のためゴミになってしまいます。この様な商品提供をされるのは、非常に良心的な店舗と感心しております。

5 2011-10-03

良い物より安く
楽天ショップ内で一番安かったです。現在使用中のベルトがくたびれてきていましたので、交換ができて品質も良く満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート