5 2012-02-11

ベリーダンスで
24cmのシルバー(ヒップスカーフのコインの色と合わせて)を購入しました。
普段23.5cmの靴を履いていますが、このお品なら24.5cmでも良かったかな〜と思いました。
でも、お揃いの生地で収納袋も付いていましたし、金額も安価でしたので嬉しかったです。スポーツジムでのベリーダンスのレッスンが楽しみです。

4 2013-07-28

ダンスシューズ
ずっと使っていた黒いバレエシューズが古くなってきたので新しいシューズがほしいなーと思っていたので2色とも購入しました。思ったよりしっかりしてて商品紹介に書いてあるとおり、いつものサイズより1サイズ大きなサイズにしてちょうどよかったです。綺麗な色でこらからレッスンで使うのが楽しみです。

4 2013-07-24

イベント用に
いつも22.5〜23.0cmのサイズの靴を履いています。
イベント用に、ゴールドの23.0cmを購入しました。
足のサイズはちょうどいいのですが、ゴムが少しきついです。
履き慣れていったらなれるかなと思います。
ポーチもついていて、便利です。
221364-20130720-0855310104

5 2014-06-04

届きました♪
皆さんのレビューを読まずにGETした私・・・。
届いて履いてみるまでドキドキでした。
ポーチに入っていて、思いっきり半分に折れているシューズ。
取り出してもひん曲がったまま・・・。
恐る恐る履いてみました。
すると、折れ目は全然気にならず、足に優しくフィット。
見た目も可愛い。
普段、22.5〜23.0cmの靴を履いていますが、注文したのは23.0cm。
今日は厚めの靴下を履いていましたが、それでもきつくなく履けました。
素足で履いてもブカブカではなく、ちょうどいい感じでした。
ひん曲がっている分、フィットし易いのかも!?
ポーチもついていて、お値段もお手頃。
いいお買い物が出来ました。

• Raqs Tさん
  • Raqs Tさん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-03-23

Perfect comfort!
At first I was afraid that the shoes would too tight because of all the stitch work and shrunk look. But when wore them and danced in them, there was no single scratch on my feet! Perhaps I should've bought my original size rather than an inch bigger, then I'd felt more grounded when dancing. Anyhow, it's a must buy if you have shows where shoes are necessary and don't like dancing in heels! Highly recommended!

5 2012-10-22

かわいい!
自分の分と友達の分のも一緒に購入しました。
皆さんのレビューを参考に0.5cm大きいサイズを購入したところ、ぴったりでした!
でも、踊り終わった時かかとが少し痛かったので、薄い靴下を履いた方がいいかもです。(個人差あると思いますが)
外見はとってもかわいくて、友達もみんな喜んでくれたので良かったです。
発送もとても早くして頂いて、イベントに間に合いました!
作りもしっかりしていて、滑り止めが付いているのもいいです。
この値段で、ポーチまで付いていて、とてもお得だと思います。
今回はゴールドを購入しましたが、シルバーもいずれ購入させて頂きたいと思います。

4 2012-07-10

値段からは想像がつかないクオリティのよさ
ベリーダンス発表会のステージが、普段はフラメンコのステージとして使用されているステージだったため、床のとげが刺さることを心配し、急遽ダンスシューズが必要となり購入しました。
安いのに、値段には見合わないと思うほどしっかりした作りで驚きました。
皆様のレビューを拝見し、少し大きめのサイズを選ぶとよいとのアドバイスに従い、普段より0.5cm大きいサイズにしましたところ、ぴったりのサイズでした。
足の甲にかかるリボンの部分が少しきつめに感じるため、0.5cm上のサイズがちょうどよいようです。
おかげさまで無事発表会を踊り切ることができました。
本当にありがとうございました。

4 2012-05-17

かわいい♡
発表会用にメンバーとまとめて購入。すでに持ってた人が「これいいよ」と言ってたので選びました。サイズは普段24か24.5なので、皆さんお勧めのワンサイズ上だと25を選びたかったのですが、欲しい色が売切れてて、24.5を購入。若干親指の先があたるものの、使う内に馴染むんじゃないかな?と思う位の大きさでした。リボンがかわいいのでお気に入りです(^O^☆♪急に靴を着用することになり、リハーサルには間に合わないかと覚悟しての購入でしたが、最短希望で2日で届いた(都内)のがありがたく、リハ前の練習にも間に合うので、足に馴染ませることができそうです。生地がそこそこ柔らかいので、いい感じになりそう。o(^▽^)o
サイズは豊富でしたが、品切れも目立ったのが残念で、☆4つで。

• DAIYA926さん
  • DAIYA926さん

5 2011-07-04

ずっと探してました^^
ベリーダンス用にゴールドのシューズが欲しくて探していましたが、
送料を入れても各別の安さで購入できて 満足です^^
ワンサイズ下を選ぶように書かれていたので そのようにしたら
サイズはぴったりで正解でした。ゴールドも華やかで気持ちもUPします。
作りもしっかりしていて履きやすいです^^
スタジオに入るまでや、素足では踊れない所や、
冬のレッッスンに大活躍しそうです!
今から 履いて踊るのが楽しみです^^

4 2016-10-04

イベント用に
イベント用に衣装に合わせるため購入。普段24〜24.5で、24.5が欲しかったのですが売り切れだったので25を購入しました。きもち大きいかなという感じで、きつく縛ってみると、長さより、甲まわりがガパガパします。数回使ったらゴールドが剥げてきそうなので、本番前に24.5が販売されたら買い直そうかなーと検討しています。この値段でありがたいです。

4 2014-11-06

母に頼まれゴールド購入。ゴムが写真より普通にピンクでびっくり仰天!!!
なぜゴールドにピンクなのか?!
しかし母はかわいくて気にしないとのこと。
履き口にもピンクの細ゴムが入ってますが、引っ張ってもきちんと締まらずよれているかんじが−1です。(足の甲の形、大きさによるかもですが)
ジップ付きのビニルケースに入っていて便利そうです。

5 2014-04-09

きれいです。
ゴールドがとても美しいです。サイズは迷いましたが、脱げるのをおそれていつも通りのサイズを選びました。わたしの足の甲が薄いのか、バンドの部分は少しゆるかったですがサイズをあげなかったので問題ありませんでした。
底は滑らなそうなので求めていたものとぴったりでした。
221364 20140407 0913622209

4 2013-12-18

値段が手頃なので、試しに購入してみました。
思ったよりもしっかりした作りですし、綺麗なシルバーで満足です。
携帯にも便利なので、追加で購入する予定。
普段の靴サイズ23.5センチですが、24センチ(38)でぴったりでした。
ただ、ベリーダンスシューズとありますが、底が滑らない⇒ターンが多い振り付けには若干不向きかもしれません。
受注番号221364-20131216-0198016221

4 2013-12-17

値段が安いので、そんなに期待はしていませんでしたが(^^;
届いてみたら、可愛いです(*^^*)
作りもまぁまぁしっかり、素足で試し履きしてみたら、フィット感はまぁまぁゴムの窮屈感も然程感じないかな?滑り止め付きで動きやすそうです。
発注してから2,3日で到着しました。
ちょっと心配なのが、
納品書が添付されていませんでした。
レビュー書いたら1280円の金額での購入できたのか心配てます。

4 2013-10-11

早く届きました
友達の分と合わせ、ゴールド23cm、シルバー23cm、24cm2個 合計4個のシューズを頼みました。
急遽、必要になりあわてて注文しましたが、日曜日の朝に注文して火曜日に届きました。助かりました。
サイズは、みなさんが書かれていたようにワンサイズ大きいものを注文。
ちょうどいいように思います。
普段、23か23.5で24を注文。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスベリーダンスその他