• agehajyouさん
  • agehajyouさん

5 2023-10-04

効果がすぐ出るので、やめれません。確実におちます。
これからもこれ飲みます。

• 4ママ5747さん
  • 4ママ5747さん

5 2023-09-11

いつも飲んでるのでリピです。
もう少し安いなら続けやすい

5 2022-11-25

毎回、迅速な対応ありがとうございます!!

5 2022-07-25

商品自体はリピーターです。
みそじ堂さんでは初めて購入させていただきました。
みそじ堂さんの丁寧で細かい配慮に脱帽です!
おまけも入っててビックリしました^ ^
ありがとうございました!!!
4年前位にパパイヤジュースとの組合で-14k達成した事があります。72→58 に!
そして4年経って今は68…
完全に油断ぶっこいて調子こきました。。
他のダイエットも試したんですが結局私にはこれが一番あっているようです!
58k達成します!
これは空腹でなければ効果を発揮しません。
用法を守れば脂肪だけを燃焼させて綺麗に痩せる事が出来ます!
身体のメカニズムや痩せる理論があるので一度薬局さんで指導してもらった方がいいと思います!
意味合いが分かれば納得して間食を『我慢』するのではなく、無理なく止める事が出来ると思います!
その事を細かくまとめてくれている資料も添付してくれてグラフ用紙もありがとうございました!

5 2023-01-17

お気に入り
3度ほどリピートしてます。届くのも早いし、梱包も丁寧で、メッセージとオマケいつもありがとうございます!効果も出てます!頑張る気持ちが続きそうです!

5 2022-11-06

痩せたくて、再度購入しました!
少しずつ、体重が落ちてきているのが嬉しくてたまりません、
しばらく続けたいと思います!

• 胡と桃さん
  • 胡と桃さん

5 2022-10-22

いつもお世話になっております。問題ないと思ってます。

5 2022-05-16

続けたいです
飲み始めてから 食べすぎたりする日あったりするのですが 体重をキープできています

4 2011-05-30

効果を出したい
短期間で増えてしまった体重をどうにか戻したい!と思いこちらを試しました。
食事の前後2時間の空腹時に1袋(3粒)飲むだけ。
空腹時に飲む事により今ある脂肪を分解するというコンセプトに納得しこの商品を選びました。
普通ダイエットは夜はカロリー摂取を抑えるものが多いですが、これは逆で朝・昼は軽めで、夜は900カロリーまで摂取してもOK。私のライフスタイルにも合っていました。
900カロリー以内ならお酒を飲んでもOKなんです!!(ここ、かなり大事)
脂、糖分、お酒、いわゆるダイエット中はガマンすべきとされてる物がOK。
つまりストレスフリーです。
始めて約1ヶ月で−5kg、体脂肪−3減りました。
ちゃんと食べているので健康的に痩せました。
運動は続かなくて1〜2回やっただけ。
難しいと思ったことは、飲んだ後は2時間は食事が出来ないという事です。
でも、高いものだと思うと結構守れます。
そして、このお陰で間食がなくなりました。
間食が出来ない仕組みになってます。
1日3袋飲むと約3週間しかもちませんが、私は朝〜昼は飲み忘れる事が多くて1日2袋の事が多かったです。
なので丁度1ヶ月程度もちました。
その代わりに昼〜夕食の間に2回飲む時もありました。
ちなみに錠剤が”薬草”みたいな匂いがします。
苦手な方は苦手かもしれません。
始めて1ヶ月弱、ちょっと停滞期になったようなので今後は夕食をffパパイヤダイエットに置き換えてあとマイナス5kgを目指します。
お店の対応がとても良く手書きのお手紙で効果的な使用方法や、体操のコピーなどが入っていて好感が持てました。

5 2015-05-01

221312-20150429-0432329128
注文してすぐに届けていただきありがとうございました。
商品自体効果があることは確認済ですので安心して注文しました。
たくさん参考資料も頂き感激です。
他店でも購入したことがありますが、ここまで親切なショップさんは初めてです。
まじめに飲めば効果があるとおもいます。

• mayu母さん
  • mayu母さん

5 2015-10-09

私の場合、ダイエットにチャレンジしてはすぐやめてしまうだらし無い人間なので、1日に飲むのを忘れてしまう時が沢山あります。なので体重が減るのは遅〜いですが、着実に痩せてきてます。運動でクビレをつくるのは大変ですが、これは飲むとビックリするくらい体重はそんなに変わらなくても体のラインが変わってきます!

5 2014-11-26

これを飲んでからお風呂とか、ウォーキングとか、寝たりとか、習慣にしています。
8月初めから開始したダイエット。11月半ばの時点で-7.5キロ。
でも今、1キロくらい増えてしまいました…。生理前だから致し方ない、と自分を励まして(笑)続けていきます。

5 2013-12-05

スローペースでも確実に減量しています
体質との相性の良さを実感したので、継続使用しています。
幼少期から太りやすい体質&家系、冷え症、更年期・・・・と、「若い頃のように、食事を減らしただけでは簡単に減らない三重苦」の暗黒世代です(笑)
代謝を高めるサプリメントは、世界中に数えきれないほど出回っていますが、私たちはアジア人。欧米輸入のサプリメントとは、やはり効果が異なると思います。その点でもインドのアーユルヴェーダは、身体の「冷え」を改善し、リンパ液の流れをスムーズにする作用があるので、水太りにも固太りにも適応すると思い、数年前から意識して取り入れています。
このトリプルバーニングを飲み始めてから、今日でちょうど六ヵ月目になります。
体重はここまで3kg減。少なそうに見えますが、利尿作用による「脱水」での体重減ではなく、体脂肪が減っての減量数値なので、このペースで満足しています。(仕事を持っているため、厳格な食事制限はしていません)胃腸や脳神経に負担が掛らず、違和感のない自然ば食欲抑制効果が、何よりも気に入っているポイントです。
なお私の場合は、1日3回、次のタイミングで服用しています。
(1)朝起きてスグ
(2)会社での昼食の20分ほど前
(3)夕飯の支度をしている間
※週末に夜更かしする時などは、寝る少し前(小腹が空いてきて何か口にしてしまいそうなタイミング)に、もう1袋プラスしています。
ネット広告やドラッグストアの店頭広告で良く目にする、「あれにも効く、これにも効く」という、くどい謳い文句の流行サプリメントに騙されることなく、「きちんとした理論と歴史上の実証歴」があるものしか信用しないと決めているので、その点でもこの「トリプルバーニング」は伝承医学に基づく配合なので、安心して継続しています。

5 2008-01-16

ダイエット
他のどのお店よりも少しですが安いです。
それからはずっとこのお店で買っています。パパイヤジュースと併用して、4キロ痩せました。

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2012-03-16

前に地元の薬局で買っていましたが体重などのチェックがあり、それが面倒で行かなくなりました。でも、欲しくて探したらコチラで発見!やっぱりイイです!!
私は到着した日に、10時に朝ごはん→12時にトリプル1袋→14時にトリプル1袋→16時に夕食→18時頃にトリプル1袋→20時頃にトリプル1袋でやってみたところ、なんと1日で1キロ減でした!夕食後、同封されていた体操をしました。食事については日頃から1日2食だったので苦にはなりませんでした。間食もしなくて済み、空腹を感じたら温かいお茶を飲むようにしました。薬局に通っていた時はパパイヤも併用していたのに、それより減って驚いています。しばらくは続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他