2,980円  買い物かごに入れる
  • miliilmさん
  • miliilmさん

5 2010-12-20

いつも、他のお店で定期的に買っているのですが、
今回はそのお店の在庫がなかったので、
こちらで購入。送料が安いのが決め手でした。
梱包も写真のように丁寧にされていました。いつもは
薄い包み紙はついていないので、こっちのほうが高級感がありますね。
私のではないので、味はどうだかわかりませんが、
なかなかおいしいそうです。
超高級というわけでもなく、プチ贅沢な毎日の晩酌用というところです。

5 2010-11-23

美味しい
値段も手ごろなので、良く購入しています。注文すれば即納なので、近くの酒屋で購入する必要もありません。

5 2009-02-07

すごい!☆
送られてきた商品もとても綺麗でしたが、それよりもお店の方の迅速な応対に驚きました☆ありがとうございました。

5 2014-04-13

芋焼酎
芋臭さのを残しながらもキレとコクを併せ持ったいい焼酎だと思います。値段も手ごろだと思います。

• kouzi1025さん
  • kouzi1025さん

5 2010-10-15

おいしい焼酎です、この値段で手に入ると非常に重宝します。。。

• 0結里0さん
  • 0結里0さん

5 2012-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お正月の手土産に2本買いました。
どちらにも伊佐美好きな方がいて、大変喜んでいただけました♪
焼酎に詳しくありませんが、幻の焼酎というイメージが強いようですね。
魔王や森伊蔵よりもだいぶ安いのに、いい焼酎を持ってきてくれた!って感じで焼酎好きな方が集まるような場や好きな方へのプレゼントにいいと思います。
毎年の恒例にしようかな、と思います。毎年だと飽きちゃいますかね。

5 2013-07-27

焼酎好きの父へ
お誕生日のお祝いに、焼酎好きの父へのプレゼントに箱とラッピングを合わせて購入しました。
私も芋焼酎が好きで伊佐美は美味しかったのでプレゼントしました。飲んだことがないととっても喜んでくれてよかったです。
また、お店の対応がとっても良くフォローが行き届いていてとても気持ちの良いお買い物ができました。やっぱり例えネットショップでもサービスをきちんと考えてらっしゃるショップさんで購入できてよかったです。

5 2011-02-10

父へのプレゼントにずばり「芋焼酎」!
素直に父に誕生日プレゼントに何がいいか聞いてみたところ以外にも芋焼酎。65歳も超えればやはりそんなに物欲はなくなるのでしょう・・・早速「霧島3点セット」・・・とか思ったのですが、ネットでリサーチすると「伊佐美」がうまいらしい、と。大手スーパーや近所の酒専門店にも見かけなかったのでネットで探してみると意外とsold out表示が目立ち、ヤバイ!とあせったもののビッグリカーズさんに巡り合えてホットしました。

4 2010-12-09

正月帰省時の義父への手土産として購入しました。
焼酎が好きな義父なので喜んでくれると思います。
近所の焼酎専門店よりお安く購入できました。

5 2010-10-11

いつも迅速な対応有難うございます。
梱包も丁寧で、保管にも便利です。

5 2010-04-06

人気商品の為、今回の価格は安い買い物だと思います。
有難う御座いました。

4 2009-06-25

安く購入できて助かります。無くなったらまた購入します。

4 2009-03-14

楽天のなかでも安いほうだと思います、この値段ならまた購入したいです。

• ひあーさん
  • ひあーさん

5 2019-09-27

父に頼まれての注文です。
ネットは安くて重たいものを運んできてくれるので助かります!

5 2017-10-08

なくなる前にもう一本です。嗜好品なので、好みが一番ですね。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎