≪P箱≫白玉の露1800ml 25度 6本セット【送...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-13

我が町には売っていない焼酎ですのでネットで安く買えてありがたいです。
魔王の蔵元と言うだけで魔王とは違うのですが、何となく美味しいと感じてしまうおバカ舌の私です。
ロック用には黒糖焼酎、お湯割り用には芋焼酎と飲み分けていますので残りが1本になってしまいました。
最近黒糖焼酎を12パック購入したので思案中です。
買っちゃおうかな!?(^^♪

• 南35さん
  • 南35さん

5 2020-09-15

プラスチックケースでエコ
白玉の露、時期によって微妙に味が違って感じます。詰口2020/08/07でした。これはおいしいです。お湯割りは、ぽわ〜っと甘い感じに、しっかり芋の味があります。ロックでは、凛とした甘味とピリッとした芋さ加減がたまりません。ロックはおいしい氷も買ってきます。冷蔵庫の氷では味わえない透明感が楽しめます。融けにくいのもおいしさを保つ秘訣ですね。エコケースも持ちやすくて、便利です。飲み終わったら、マンションのリサイクルに置いていますがいつも回収されています。

5 2021-02-25

晩酌
美味しい、晩酌用に購入しました。
リピートです。

5 2020-12-13

家飲み用
リピートです。
いつも飲んでいる銘柄なので問題なしです。
家飲みが多くなっているので、飲み過ぎに注意します。

5 2020-08-05

最高
以前、このお酒は貰った事があり、おいしいのは知っていましたが、近所の安売り酒屋では、普段飲んでいるのよりちょっと高いので、買っていなかったのですが、送料込みでこの値段で白玉の露が購入できるのであれば、普段飲んでいるのと変わらないので、購入しました。味は美味しいし、家まで届けてくれるし、言うことなしですね。今後もリピート注文します。

5 2021-02-12

この焼酎を飲みだしてからもう〇年です。他の焼酎もたまにいただきますが、やはり価格と味でこちらの商品に戻ってきてしまいます。

5 2021-02-04

安い。
知ってる限り一番安いです。
芋焼酎で一番のお気に入りで、安く購入できて大満足です。なくなったらまた購入したいです。

4 2021-01-03

いつも利用させて頂いてます。対応も早く満足しています。

5 2020-11-18

素早い対応。ありがとうございました。
これで安心して飲めます

5 2020-11-16

直ぐになくなったので再発注です。飲みやすく大満足です

4 2020-09-19

タイミングと思いの価格がうまくあえばいつも利用させて頂いてます。醸造元近くの出身と言う事もあり、飲み方はこれまで年中お湯割りでしたが、今年の酷暑のときはいつもと異なりロックにして飲みました。良かったです。

4 2020-09-17

家飲み用ですが、とても楽しんでます。これからも、続ければと思ってます。

5 2020-09-16

この焼酎は、兄貴分の魔王とは、後口が違いますが、とにかくコスパ最高の美味しい芋焼酎です。

5 2020-09-15

リピーターになりました!
白玉の露、美味しいですね!近所の安売り酒屋で買うより安いし、家まで運んでくれるし、言うことなしですね!
これからも定期購入します。

5 2020-08-05

リピート購入。早い安い。安定の芋焼酎です。