≪P箱≫白玉の露1800ml 25度 6本セット【送...(ビッグリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 居駒さん
  • 居駒さん

5 2019-08-03

おすすめです。
何度もリピートです。値段が安くて美味しい芋焼酎はこれだと思います。

5 2018-11-01

飽きずに飲めるのでリピートしています。常備したいのでなくなったらまた買います。

5 2019-10-10

リピートです。
地元の酒店よりも安く、配送も早いので、また使わせていただきます。

4 2019-09-14

良かった。
どこよりも安かったので、迷わず購入しました。
クセもなく飲みやすいですし、どの料理にも合う
6本のまとめ買いですが、直ぐに無くなってしまうのですが、こちらは
送料無料で助かりました。
また、注文したいです。

4 2019-09-05

白玉がこの値段で買えるのはありがたいです。本格焼酎なので体にもよく定期的に購入しています。

5 2019-08-21

主人のお気に入り
お手頃価格で美味しいいも焼酎って事で主人のお気に入り(^.^)
美味しいから無くなるのも早いのがちょっと(^^;;
でも無くなる前に又利用したいです(╹◡╹)

5 2019-07-15

なくなったら購入しています。 かなり長く愛用しています おいしいですよ

5 2019-07-10

お酒
有り難うございました!また宜しくお願いします(*^^*)

5 2019-05-30

大好きなお酒です
近くで購入するより、安いのでお酒が無くなったら
いつも購入しています

4 2019-05-27

口当たりが良く旨い焼酎です
毎回友達と分けます。
まず飲みやすいのでここ数年白玉の露です。

5 2019-05-22

再三購入
金額的にも飲んだ時の喉越しにも大変満足しています。

5 2019-04-15

コスパ最高です。
2回目のリピートです。芋好きにはたまらないです。

• sagisawa.mさん
  • sagisawa.mさん

5 2019-03-29

父が愛飲してリピーターに
白玉の露のファンの父がなんとかお得に飲めないかと探していました。送料無料でとてもお得だと思います。これからもリピ買いします!

5 2019-01-07

美味しいので
なくなったらいつも購入しています。
近くの酒屋に無いので。

5 2018-12-17

お気に入り
スムーズな対応で大満足です。お正月が楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎