• eko4さん
  • eko4さん

5 2014-11-04

おすすめ!!
他の方のレビューを見て、角度調整が不安でしたが、高さや角度が調整でき、おまけにクーラー付きで、ニーズを押さえたとても良い商品だと思います。
いつもテーブルの上に置き、猫背気味で入力していたのが、好きな場所で好きな体制で入力できるので、とても楽になりました。
クーラーだけでもこのくらいはしますので、買って良かったと思います。けしてチープな感じではありませんでしたよ!

5 2014-01-20

アーケードPCを作りたくて購入。(昭和時代の喫茶店のゲーム機のアレw)
ガラステーブルの下にPCモニタを挿入、商品はモニタの高さ調節に必要。ファンもついてて、画面の熱を逃がすのにちょうどいい。まさに願ったりかなったりの商品でした。
あとはモニタ本体を購入と、画面周りに黒いフイルム貼れば完成なので、お金があるとき購入予定。そのうちレビューに画像UPするかもしれません。

5 2014-01-08

家ではウルトラブックをねっ転びながら体に乗せて使うというぐうたらさでした。
しばらくするとお腹が熱くなるしキーボードは打ちづらい。。。
そこでコレを発見しポチリ。
言うまでもなく今までの問題点を全て解決してくれました。
畳めるし軽いしこの価格での不満は一切ありません。
脚の角度調整が最初戸惑いますが、箱に書いてある写真を参考にしたら
一発で好みのスタイルに組むことが出来ました。

5 2013-06-04

軽い!!!
箱の中身がきちんとあるのか疑いたくなるほど軽かったです。
軽さの分か、使う角度によっては安定感が心もとなく感じるかもしれません。
しかし、取扱説明書によれば、SR-T3Aの耐荷重は12kgだそうです。
乗せるものが軽いなら(心理的にも)全然問題ないと思います。
角度調整は簡単でした。
スイッチを押して、ゆっくり脚を動かせばカチッとはまります。
ちょっと楽しいです。
希望角度1度刻みで合わせたい方は向かないと思いますけれど。

5 2015-11-20

快適に使わせてもらっています。
色々、調整できるので重宝してます。

• gagagan20さん
  • gagagan20さん

5 2015-10-25

大変満足です。
華奢なように思いましたが使ってみたら意外に頑丈でした。良い買い物をしました。

5 2015-10-05

自分用に購入
PCが倒れにくい足の角度の組み合わせは研究が必要そうですが、作りも粗雑ではないため、概ね満足です。

• 5ichaaaさん
  • 5ichaaaさん

5 2015-09-25

とてもいい
とても使いやすく重宝してます。
買って満足です。

• nc07jpさん
  • nc07jpさん

5 2015-09-13

自分用に購入しました
横になりながらノートPCをキーボード打ったりできるものを探していました。微調整ができてベストポジションで長時間使ってます。

5 2015-04-23

便利!
高さや角度が自在に変えられるので、とても良いです。ノートパソコンを目の高さぴったりに合わせて、肩こり防止対策にします。足の部分に百円均一で買ったフックをくっつけて、ワイヤレスキーボードを使わない時にひっかけてます。
221048-20150412-0197355502

5 2015-02-22

黒購入
低いテーブル用に購入。ノートパソコンをなるべく視線の高さにあわせたいので購入いたしました。冷却ファンがPCにいい感じな気がします。結構ごっついですが下に物が置けるのがいいです。

5 2014-10-23

気に入りました!
他のレビューが使いにくいとありましたが満足しています。
探していたテーブルが見つかりました。
冷却ファンもついていて音もきになりません。
後は耐久性だけですね。

5 2014-10-14

軽くてコンパクト
タブレットをベットで寝たまま操作するのにとても使いやすいです。軽くてコンパクトなのが非常にいいです。ただ、左右の角度を同じに調節するのが少し面倒ですが、このデメリットも十分目をつぶれるほど使い勝手はいいです。

• c1000junさん
  • c1000junさん

5 2014-10-13

ストレートネックのため、ノートパソコンでは視線が下がり症状がひどくなってしまうため購入しました。もう少し細かく調整ができればいいと思いますが、以前よりは症状が出にくくなりました。購入してよかったと思います。

5 2014-10-12

コンパクトでGood
軽く ちょうどの大きさで場所を取らずに使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク